Привет,
Гулечка!
Цитата(Редиска @ 3.5.2017, 23:27)
О планах - нет планов
Просто хочу писать, общаться и может быть постройнеется мне...
Писать и общаться - это уже отличный план!
Я оочень рада, что ты опять с нами. И я неоднократно замечала, что начинаю писать - и как-то стройнеется само по себе
Цитата
Работаю я всё так же в налоговой, сначала в отделе общего обеспечения, специалистом по гос.закупкам, два года. Уже шестой месяц как перешла в отдел выездных проверок
Как только устроилась, через три месяца уже хотела уволиться
Ну не моё это, ваще-ваще... Единственный плюс - рядом с домом, больше плюсов нет... вообще! Про минусы даже рассказывать не хочу
Да уж… Наверное, работа, требующая железных нервов… Держись, Гулечка. Надеюсь, у тебя все в этом плане наладится, и работа будет тебя радовать
Цитата
но пока вообще в другую сторону подумалось... потом как-нибудь расскажу.
Очень интересно
Цитата
Сейчас футбол у парней в парке, на поле, с апреля месяца... И так круто после работы погулять... Они бегают, тренируются, а мы по парку гуляем.... болтаем...
Цитата
Муж, кстати, подарил мне на НГ фитнес браслет, прикольная штука такая... Сейчас я знаю сколько нашагиваю каждый день, даже если телефон забыла
Крутецкий подарок
А какой у тебя фитнес браслет? Я тут присматривалась недавно, смотрела новенький. Поэтому очень актуально
Цитата
Хотела ещё написать про брови-реснички-причёску-новую школу-фотографию-психолога... но это уже не сегодня
Сколько интересного, Гулечка! И про психолога очень интересно
Цитата(Редиска @ 4.5.2017, 23:04)
Надо согласовать с тремя начальниками отделов, и потом только ему на подпись... осспади! сколько бюрократии!!!!
Цитата
тебя кормят завтраками, что потом отгуляешь эти дни, но фиг...
не законно? да! не справедливо? очень! не нравится? дверь вооооон там!
Везёт тем, кто уезжает куда-то... но им могут отпуск и не дать
некоторые, купив билеты куда-нибудь, просто увольняются потом, т.к. отпуск им так и не дали...
Жесть какая-то… Это только в вашей инспекции так? Или это повсеместная практика?
Цитата
Да, я тоже всегда удивляюсь школьным программам… Они какие-то нереальные просто
Цитата
Но мальчишки стараются, тьфу-тьфу-тьфу...
Молодцы!
Цитата
Сегодня напишу про брови и реснички
Открыла для себя наращивание ресниц и покраску бровей хной.
Ой, тебе так идут реснички! Такая куколка!
Видела у тебя фотку, просто оочень красиво!!! И да, удобство невероятное
Как долго они у тебя держатся?
Цитата