Доброго всем вечера, сладкие! Цитата(Глазки @ 13.1.2015, 6:07)
Гуля, привет.
Анечка, привет, ласточка. Цитата
Значит, надо просто пробовать, и тогда точно будешь знать чего хочешь. Может просто довериться судьбе? искать? выбирать? ходить на собеседования?
Да, наверное, надо пробовать.
Ищу пока объявления, присматриваюсь, что где есть, что предложить могут по деньгам. Цитата
Я на данный момент с графиком работы моего мужа просто не хочу работать, или только рядом, или что-то со свободным графиком. От дальней дороги, пробок устала.
Очень тебя понимаю, зайка! Цитата
Везет, ты очень гибкая.
Видимо, гены. Цитата
Да, регулярные кардиотренировки и силовые уменьшают аппетит, не сразу, но через какое-то время, порции становятся меньше, и после занятия кушать не хочется примерно 2 часа после вообще. И даже бодифлекс так действует. Но регулярно недели 2 надо позаниматься.
Надо начать
А тренажёр у нас сломался... мозги полетели! Цитата
Гуль, ну так в будни я тоже рано встаю. У меня подъем максимум в 6 утра, у тебя 10 вечера только.
Анют, а почему так рано? Вы завтракаете утром? Мужчин нужно собрать-проконтролировать?Цитата
А у вас время переводили на зимнее? ( в некоторых городах не переводили)
Да, переводили.Цитата
Прически забавные.
Спасибо. Цитата
Гуль, а как долго нужно придерживаться такой низкой калорийности?
Пока не поймёшь, что достигла результата, которого хотела.
Потом калорийность постепенно увеличивают до того момента, пока вес будет просто стоять. Цитата
Ведь это же может замедлить обмен веществ. Ведь организму на то, чтобы просто существовать, нужен какой то минимум калорий, что-то 1000-1200? Как то объясняют в Борментале?
Нам определяли этот минимум по замерам, образу жизни. У меня от 740 до 1140 ккал в день, чтобы стройнеть.
Ты каждый день кушаешь. Нормально кушаешь, не переедашь - вполне укладываясь в этот колораж.
А когда ты ешь, а потом не ешь, а потом снова ешь - вот это и замедляет обменные процессы. Что у меня и было, стоит чуть переесть - сразу большой плюс, который ооочень медленно уходит.
Надо кормить организм постоянно. Вот так объясняют.
Анют, вот если я не буду писать, сколько калорий в моей еде, разве ты подумаешь, что я мало ем? Цитата
Корректируется ли калорийность питания в связи со скоростью похудения? Или чем больше, тем лучше? Меня вот такая маленькая калорийность в Борментале очень преочень смущает.
Поэтому нам и сказали, стараться избегать физических нагрузок, потому что тогда индивидуально нужно увеличивать калораж, а индивидуальный диетолог стоит совершенно других денег!
Нам дали границы калорийности, которые рассчитали для каждого участника. Сказали обязательно пить витамины, и масло.
Сказали из физнагрузки только йога, пилатес, каланетика.
При этом нельзя постоянно есть на минимум калорий, нужно варьировать, сегодня почти по максимум, завтра по минимуму, послезавтра что-то среднее... по минимуму всегда нельзя! По максимуму можно, но вес будет уходить медленнее. Цитата
И вас там не заставляют считать например норму белов, жиров, углеводов?
Ну не заставляют, конечно. Дали рекомендации, как считать, но я не считаю, примерно смотрю, чтоб всё было в рационе - и нормально. Цитата
Проводят ли анализ вашего питания, говорят об ошибках, наблюдают ли за вашими изменениями,
Это можно проконсультироваться индивидуально по желанию, бесплатно. Но нужно записаться заранее. Цитата
например, сколько жировых килограммов ушло, анализы берут?
Анализы не берут, но на замеры жира-воды-мышц можно ездить хоть каждую неделю. Тоже желательно записаться. и тоже бесплатно.Цитата(Душечка @ 13.1.2015, 13:38)
Гулечка, привет!!! Увидела твой обмер волос за месяц, еще больше вдохновилась отращивать
только я не так часто, ка ты делаю маски к сожалению, нужно увеличить количество
Валечка, привет.
Спасибо.
Я когда работала, тоже так часто не могла себе позволить маски на волосы делать - на это время нужно достаточно много. Цитата
Девочка знакомая парикмахер, сказала, что бы волосы блестели нужно последнее полоскание делать холодной водой
Да, я тоже часто этим пользуюсь. Цитата
Прически у пацанов супер, ты просто мастер
Та не! Не мастер! Я только учуС! Цитата
И вообще ты супер и я тебя люблю
Валюша, очень-очень взаимно, солнышко! Цитата(Богиня :) @ 13.1.2015, 15:50)
Гулечка, причехи у пацанов отпадные!
Ну ты ваще. А паутинка с двух сторон головы?
Спасибо, Светулечка!
Неа, только с одной. Цитата
Чем ты там занимаешься в свободное время, расскажи?
да что-то и нет свободного времени.
дела, поездки всякие, готовка... Цитата(Богиня :) @ 14.1.2015, 0:59)
Что за сериал смотрите?
Касл. Цитата(Душечка @ 14.1.2015, 15:07)
Гуленька, привет! Поздравляю с днем рождения сыночка!!!
Пусть растет здоровым, умным и счастливым, на радость всем окружающим Валечка, спасибо, любимая!!! Моя очаровательная внимательная девочка! Цитата(Богиня :) @ 14.1.2015, 16:06)
Светик, спасибо за чудесное поздравление! Цитата(КалександраБ @ 14.1.2015, 20:03)
Дорогая, я присоединяюсь к поздравлениям девочек - здоровья вам всем и огромного счастья.
Получили от тебя открытку!!! Спасибо огромнейшее приогрлмнейшее. Это так приятно!!!! Я тебя очень люблю!!!
Кристюшенька, спасибо, моя хорошая!
Я тебя тоже очень люблю, малышка!