Доброе утро, девулечки и Валентинчик!!!
Появляюсь по мере возможности...
Вчера я брала выходной, чтоб хоть чуть-чуть отдохнуть, но так как без меня работа стоит, пришлось в субботу выйти на 3 часа...
Я не помню, говорила или нет, я теперь зам.директора по финансам... Но это только так называется... Я бы назвалась просто зам.директора...
Кушаю средне... Вес обратно в плюсе... Причем, по одежде вроде так же свободно... может-таки тренировки сказываются? Руки не опускаем... дальше в строю... Цитата(Душечка @ 18.4.2013, 10:21)
Гулечка, умничка!!! Такая позитивная девочка, восхищаюсь!!!
И шефу твоему респект, не много таких понимающих начальников
Спасибо, Валечка, спасибо, милая!!!
Шеф у меня, действительно, очень классный! Очень восхищаюсь им и люблю!!! мне ооооочень повезло! Периодически, конечно, меня бесит работа, но это, видимо, усталость! Цитата
Хороших выходных, ласточка, пусть мама твоя выздоравливает,
что бы вы с мужем смогли насладиться общением друг с другом!!!
Валюш, маме получше, спасибо. Но мы так никуда и не ездили... Муж перехотел... Меня вот такие выходки выводят из себя... Но я нашла и в этом плюсы - занималась собой, эпиляцию сделала хоть (на это надо час как минимум ), бегала на тренажере почти полчаса, смотрели "Клинику", с детьми гуляли все вместе... В общем всё равно удачный денек... Цитата(Ukaaa @ 18.4.2013, 15:22)
Привет,
Гулечка! Давай, завязывай со сладостями, уже лето совсем близко
Или, можно, как вариант, если уж совсем хочется сладость - 2-3 стакана воды, а потом и ее, если вообще захочется еще
Юльчоночек, спасибо, маковка!!!
Тренировалась в выходные по твоему совету - помогает через раз... Потому что забываешь про воду, когда голову уносит...
Но не оставляю надежды, что все получится! Цитата
И как ты все это успеваешь,
Гулечка? Ведь еще и работа, и детки... Ты молодчинка!
Во сколько ты встаешь обычно?
Не знаю, Юль, само собой как-то...
обычно в 6-15, ну самое позднее 6-30. не очень рано. Но весь день у меня расписан по минутам... Цитата
Цитата(Глазки @ 19.4.2013, 2:53)
Зайка, пирвет!!!
Тебе очень очень повезло с шефом!!! Отпускает в 17 часов, супер!!!! и дает дни и оплачивает.... классно.
Привет, Анечка!
Ага, Анют, это точно! Вот вчера брала выходной, это никак не скажется на моей зарплате... Цитата
Меня это напрягает очень сильно, не знаю поймешь ли ты меня...
Отчасти, я тебя понимаю, малыш...
Стараюсь просить маму, когда уже сама не могу, ведь у мамы нас трое дочерей и у каждой по двое детей - то есть у неё ШЕСТЕРО внуков! Нужно очередь занимать, чтоб мама смогла посидеть с моими мальчишками! И это при том, что мама пока не работает!
Но мама у мена просто чудесная! Если есть возможность, она всегда-всегда помогает!!! Цитата
Зато я прихожу раньше на час на работу, а ухожу вместе со всеми, никаких скидок. И отпроситься можно только в счет отпуска.
У меня была такая работа раньше... сейчас просто мне не подходит такой вариант... Цитата
Присоединяюсь к Юле, как ты все успеваешь? Умница!!!!
Спасибо, Анют, я стараюсь... Многое не успевается, что хотелось бы... Цитата
А у вас фрукты на работу не приносят? У нас обычно приносят и фрукты, и торты, есть выбор.
Фрукты у нас не в почете... Пиццы-роллы обычно. Торты не всегда... Фрукты таскаю только я... Цитата(danara @ 20.4.2013, 16:14)
Ты симпатяжка, Гульнарочка. :-)
Спасибо, Зайка! Цитата(@nn@1803 @ 20.4.2013, 16:40)
Анечка! Цитата(Богиня :) @ 20.4.2013, 23:25)
Гуль, ты со сладостями завязала надеюсь?
Светуль, не могу сказать, что на 100%... на 85 примерно... Цитата
Так смешно про желание обниматься написала, сижу ржу, особенно про шефа и тренера
Самой смешно, а что делать не знаю... Кого бы потискать, чтоб успокоиться? Что написать про окрасотуливание...
Тренируюсь, мажусь кремиками, делаю маски на волосы...
Пью много воды, 1,5л чистой воды минимум.
Питание, конечно, оставляет желать лучшего...
Но я с вами! Стараюсь и жду результатов!
Обнимаю, зайки! Люблю очень-очень!