Блудная дочь пришла... Цитата(ELLONA @ 20.1.2015, 14:34)
Соль подходит и сама в качестве базы. А базовые масла я опасаюсь использовать на коже головы... Мне кажется, создастся пленка и голова задохнется в муках
Круто, что соль подходит под базу. Попробую.
Про масло интересно... А я чот юзаю регулярно... наверное и правда стоит на сами волосы наносить, не на корни. Цитата
А ты работала раньше с людьми?
Т.е. не в коллективе, а с внешними людьми - продавцом, консультантом, операционистом и пр.
Предыдущая моя работа охватывала многие сферы.
Два розничных магазина - иногда косультировала людей. Но в основном оптовые продажи по телефону.
Так же ездила по другим магазинам - там я, правда, продавцов обучала.
Интернет магазин вела - то есть продавала. Не лично, конечно, общение, но с очень многими людьми по телефону общалась. И конфликтные ситуации разруливала с покупателями.
Да и не только с покупателями. С поставщиками тоже, если платёж, например, просрочили, всех ко мне отправляли... Вела переговоры.
В начале карьеры работала в исправительной колонии бухгалтером сначала прямо на зоне, то есть в магазине для осуждённых, с ними общалась напрямую... потом уже в штаб перевели, в бухгалтерию. Цитата
Думаю, тяжело столько времени на ногах находиться - это да.
Уже заценила!
Учитывая, что приличной обуви без каблука у меня нет, только кроссовки, пришлось нелегко на стажировке. Цитата
А сразу операционистом ты не хочешь попробовать?
У них карьерная лестница такая - сначала консультант, потом только операционист... по крайней мере тут так. Цитата
Расскажи поскорее, как будет минутка.
Расскажу ниже, Эллон. Цитата(Albinka @ 20.1.2015, 15:54)
привет Гулечка!!!
о, так ты специалист, молодец
Привет, Алечка.
Ну специалист, это громко сказано. Сайт на платформе тиу, новый сайт с нуля я не смогу создать, не хватит знаний. Цитата
да есть такие сайты, это free-lance.ru
weblancer.net
в смысле, это не лохотрон)
Зайка, спасибо, что написала названия, я обязательно посмотрю. Цитата
у меня в моем профиле здесь стоит ссылка на мою страничку о работе..
Спасибо, Альбиночка! Погляжу, ага. Цитата
слушай, а сколько тебя сейчас вообще кг? если не секрет
чтото по фото твоим я совсем не замечала лишний вес.. по крайней мере большой..
Сейчас 73,8кг.
Я очень хорошо умею маскироваться.
А ещё у меня тоооонкие кости, и много жира выглядят, как не так уж и много. Цитата
очень понимаю, Гулечка и желаю удачи!!!!
Спасибо, моя хорошая! Цитата(Albinka @ 20.1.2015, 23:17)
Гуля.
а ты голода не чувствуешь при таком питании? вначале чувствовала?
Не знаю даже... Голода не чувствую, если на питании. Просто последнее время не во-время кушаю, тогда голодно, ага!
Уменьшила порции где-то за неделю-полторы, не резко, поэтому сильно голодно не было. Когда сильно хотелось кушать, психологически, то пила чаи-кофеи Цитата(Albinka @ 20.1.2015, 23:20)
можно ли при общей слабости например, снижать калории? мне мой телефон насчитал норму аж в 2000 калорий,
Даже не знаю, Альбин.
Может тебе лучше с доктором поговорить, с чего лучше начать, с какого колоража.
Потому что да, чем меньше кушаешь, тем больше слабость. Цитата
и в нем можно фотографировать еду и он сам считает - не знаю насколько это правильно
Ух ты, как интересно! До чего техника дошла!
Пользовалась им уже, Альбин? Понравилось?Цитата(Незнайка @ 21.1.2015, 6:00)
Наташенька, спасибо, ласточка! Цитата(Глазки @ 21.1.2015, 8:09)
Гуляша, привет!!!
С днем рождения Арсения!!!! Здоровья ему богатырского, пусть растет счастливым и радует тебя и мужа!!!
Анечка, спасибо, моя хорошая! Цитата
С похудением!!! Я с интересом слежу за твоими циферками. Мы же с тобой в одной весовой категории 70+. Радуюсь за тебя. Продолжай в таком же духе!!!
Ага, Анют 70+!
Спасибо, маковка! Цитата
Гулечка, да, надо и завтрак приготовить быстренько, и посудомойку разобрать, и на кухне убрать все, иначе Рокки все разнесет, пока нас не будет. Муж утром завтракает, Паша с Софией тоже, т.к. в детском саду и школе не едят утром. И я тоже ем перед садиком, иногда сразу из дома по разным делам или в супермаркет, так что дома едим, а еще же косички плести маленькой неженке, и по утрам потягушки - целовашки, обнимашки у нас, и садик же далеко, идти минут 20, и зимние вещи пока наденешь.
Да уж! За одно утро уже устань можно! Цитата
Иногда мне кажется, что ты очень мало ешь, борщик вегетарианский ну на пару часиков хватит. А так да, вроде и все хорошо, но мне было бы голодно. Где-то читала мысль, что лучше больше тратить калорий, чем меньше есть.
Наверное, правильно, Анют.
Но я что-то ленюсь спортом заниматься, не знаю уже, как подопнуть себя!
А мало... Просто я редиска, выбираю вместо ещё одного полноценного перекуса - пару раз чай с конфетами попить... мне психологически комфортно.
Да и физически вроде тоже. Цитата
Поняла, Гуль, а ты хочешь как можно быстрее, да?
Не то чтобы "как можно быстрее".... хочу, чтоб стабильно уходил!
Сколько безопасно для здоровья скидывать килограмм за месяц? Где-то пишут 5кг, где-то 3-4кг. У меня сейчас минус 12,8кг за почти 3 месяца. А точнее за 86 дней. Получается, что в месяц уходит плюс-минус 4,5кг. Мне кажется, это не много. И вполне безопасно. Цитата
Главное, что ты продолжаешь стройнеть, что брючки висят - это самые интересные показатели. А ты не замеряешь сколько по объемам в см. ушло?
Замеряю.
Примерно раз в две недели.
На пятницу 23 января:
Под грудью - минус 7см
Объём талии - минус 8см
Объём бёдер - минус 11,5см
Объём самой широкой части ноги - минус 7см.Цитата(Глазки @ 21.1.2015, 8:29)
Гулечка, снимай уже висящие штаны и надевай платьица. Хочу твои новые стройные фото.
Да они ещё не настолько стройные!
В платьюшках есть фотки раньше, как раз год-полтора назад, я сейчас в том же весе. Цитата
Гуль, а почему ты не смогла удержать вес?
Не знаю...
Может страхи какие-то...
Может подсознательно понимала, что мне это не нужно...
Может заедала что-то...Цитата
Когда похудела?
Да постоянно.
В школе была полная, в последних классах похудела. После свадьбы поправилась-похудела, родила Артёмку, беременная снова отъелась, потом чуть похудела, беременная Арсением снова отъелась. После вторых родов похудела, через полтора года почти снова вернула всё, потом снова похудела, и снова наела....
Последний раз полтора года назад похудела, и вот за 8 месяцев опять наела.
Пипееееец! Страшно аж! Цитата
За какой срок килограммы вернулись?
Если стройнеешь год-полтора, то наедаешь за 6-8 месяцев! Цитата
Почему перестала ходить в тренажерку?
Не успевала... дети-дом-работа... хотелось дома быть... Цитата
Чтобы вес хорошо уходил, надо включать много кардионагрузки. Бег, ходьба, аэробика, велосипеды, лыжи и т.п.
Ты права, Анют. Цитата
Ты уже не считаешь шаги?
Я не считаю дома, только когда гуляем. А дети теперь в садике на неделе, редко вечерами гуляем, потому что темно.
Одна редко гуляю, а надо бы.
В выхи всегда гуляем, даже в дождь, тогда считаю шаги. Цитата
Про собеседования. Что там такого страшного в Дешали? У меня пара коллег бывших там работает. Одна девочка даже директором стала, представительство во Владивостоке открыла. А вторая бухом работает. Ты же не навязываешь всем на улице эту косметику? она дорогая, но ты же просто консультируешь, а не заставляешь купить.
Может и так. Что-то я отзывов начиталась, просто...
Паникёрша... Цитата
Второе место - не вариант, конечно. И даже не из-за графика работы, и удаленности, а из-за дороги к работе, грязь и пр. - это сущий кошмар.
Спасибо, что понимаешь, Анют. Цитата
Можно рассматривать вариант работы полный день, если муж не задерживается на работе, и помогает тебе во всем. Мы работали далеко от дома, но справлялись нормально, пока муж мне помогал и бывал дома в выходные.
Согласна.
У меня муж на предыдущей работе уходил в 7 утра и приходил в 8 вечера. Всё сама... Очень нелегко! Цитата
Третий вариант, надо узнать, если ты сделаешь мед. книжку, и тебя устроят, то возможно ли компенсировать расходы за счет предприятия?
Там надо было быстро решить, Анют, а у нас просто НЕТ лишних денег. Вот вообще-вообще. Цитата
Про сбер Эля все написала. И это со временем становится скучно, и народ бывает такой сложный и скандальный. Я помню как я тоже помогала на работе нашим специалистам, которые только переходили на Оракл, мама моя дорогая, у меня язык болел к концу дня и иногда я просто психовала от непонимания очень простых вещей. Лучше самой что-то делать.
Да уж. Люди такие разные. Цитата
А операционистом, я думаю нужно в.о экономическое.
Чтоб им стать, нужно поработать от 6 месяцев консультантом. Возможно, что и вышка нужна. Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.1.2015, 6:52)
Гульчон, кушаешь как птичка
с минусом
Спасибо, Леночка! Цитата
цифры-это да...больное место...я учусь относиться к ним ровно,это и правда сложно
Бельчон, расскажи, как ты это делаешь? Цитата
но я хотя бы перестала себя наказывать тренировками за переедание...как было еще года 3-4 назад
А я голодом наказывала! Цитата(КалександраБ @ 23.1.2015, 8:48)
Гуленька, успехи в постройнении потрясающие! Радуюсь вместе с тобою. Наверняка намного легче стало, скинув столько лишнего.
Спасибо, Кристюшенька!
Намного легче! У меня перестали ноги болеть от ходьбы.
У меня болели даже ступни, не говоря уже о коленях. Цитата
С работой - желаю тебе огромнейших успехов в поисках, и пусть все сложится самым наилучшим образом!
обнимаю!
Спасибо, любимая!!!! Цитата(Богиня :) @ 23.1.2015, 9:00)
Гуленька, привет!!!
Все все все прочитала. Что там сбербанк?
Напишу ниже, Светуль. Цитата
Гулечка, и я хочу фото в платье
Не, не обещаю пока. Цитата
Люблю, целую
Я тебя тоже, прелесть моя!