Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Редиска
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Редиска
А-ха-ха!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я такой пост накатала d030.gif
Но жмакнула не туда... и а-ля у-лю.... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
не судьба, видимо! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 9.11.2014, 21:52) *

не судьба, видимо! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Блин!! Ну, аккуратнее!! Отправляйте короткие сообщения… Обидно же… d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif

Но рад, что Вы к этому с юмором отнеслись. Вот Вам для радости:

Редиска
ща попробую повторить, хоть частично! d060.gif

Солнышки, простите, что не отвечу каждому. wub.gif
Я очень благодарна вам за поддержку, внимание, вы самые лучшие на свете!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Как ехали.
Продали квартиру. Всё, что не берём с собой раздали-продали. Сразу скажу, взяли мы не много. icon_mrgreen.gif
Перекантовались у мамы, пока ждали визы для проезда по Литве (можно было без виз, через Питер на пароме. Но решили, что через Литву быстрее, экономичнее.)
За день до отъезда сдали вещи в транспортную компанию (телевизор, компы, тренажёр, книжки, фотоальбомы, детские рисунки, по минимуму посуду, мужа инструменты, всю мебель оставляли.) Всё хорошо упаковали, и всё доехало в целости и сохранности! a115.gif Правда, ооооочень долго! Нам сказали, что груз будет ехать до Калининграда 7-10 дней, в итоге пришло всё через месяц icon_mrgreen.gif Но всё к лучшему, как обычно! d025.gif
28-го августа утром стартанули на нашей машине (Светуся-Богинька, у нас одна машинка a075.gif , второй уже 2,5 года нет). Ехали не торопясь, с удовольствием. 28-го же вечером гуляли в зоопарке Ижевска. 29-го были в Казани, погуляли только по торговому центру, т.к. шёл проливной дождь, просто прокатились по центру. 30-го во Владимире гуляли в центре города, были на обзорной башне. 31-го уже были в Белоруссии, в музее авиации под открытым небом. 1-го сентября в Литве, хотели погулять в центре, но припарковаться вообще негде было. Поэтому тоже просто покатались, поглядели окрестности. 1-го же вечером приехали в Калининград. Ночевали в кемпингах всю дорогу, удобно, не надо ничего бронировать, никуда торопиться... a115.gif
Когда собрались ехать у моей подружки нашлись друзья в Калининграде, которые смогли нам предоставить комнату у родителей на две недели. a115.gif Но за эти две недели наша квартира была ещё не готова к въезду, поэтому ещё три дня жили в гостинице. И въезжали в квартиру, где только сделан сан.узел. Пол, стены, потолок - всё делали походу. d025.gif Нелегко, но реально.
Никто и не обещал, что будет легко! icon_mrgreen.gif Что нас тут встретят с распростёртыми объятиями и т.д. icon_mrgreen.gif
Много нюансов.
Когда мы купили душевую кабинку, разбили одно из стёкол. Оно было просто бракованное, перекалённое, т.к. муж просто взял его в руки, и оно разлетелось на 1000 кусочков... Но доказать что-то нереально... За свои деньги заказали стекло, ждали месяц icon_mrgreen.gif Весь месяц с кастрюльками мылись в душевом поддоне. icon_mrgreen.gif Нелегко, но реально. d025.gif
У нас нет горячий воды, вообще! Дом только с холодной водой, горячая от газового котла (у каждой квартиры свой), и отопление тоже. Но дом новостройка, пока ввели в эксплуатацию, пока получили доки, газовые комиссии тоже не быстро - поэтому у нас всё еще нет газа - отсюда и воды горячей, и отопления. Купили бойлер дешёвый на 80л. Греемся конвектором, погода позволяет, не мёрзнем. Нелегко, но реально!
А ещё водители тут дикие icon_mrgreen.gif Пешеходов вообще не пропускают, нужно быть очень осторожными! d025.gif
Машину нам во дворе кто-то поцарапал, видимо при развороте.
И один раз в нас врезались, в заднюю дверь, не сильно, царапка небольшая, но не очень приятно. icon_mrgreen.gif

Что хочу сказать, я счастлива, что мы переехали! Всё происходит во-время. Для меня всё волшебно, и не пугают мелкие недочёты.
Главное, что б все здоровы были - остальное приложится! d060.gif a115.gif

Valentin
Цитата(Редиска @ 9.11.2014, 22:29) *
Нелегко, но реально!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Редиска
Цитата(Valentin @ 10.11.2014, 0:03) *
Но рад, что Вы к этому с юмором отнеслись. Вот Вам для радости:

Валентинчик, я Вас обожаю просто!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Я многому у Вас научилась!!!! d025.gif

А ещё люблю фразу, которую тоже у Вас позаимствовала wub.gif ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Обнимаю Вас всем сердцем!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Так ценно и так важно для меня, что нашли время забежать! aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 9.11.2014, 22:40) *
Валентинчик, я Вас обожаю просто!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Это мудро!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Я многому у Вас научилась!!!! d025.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
А ещё люблю фразу, которую тоже у Вас позаимствовала wub.gif ХОРОШО ТАМ, ГДЕ МЫ ЕСТЬ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ага!! Так и есть!!

Цитата
Обнимаю Вас всем сердцем!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Так ценно и так важно для меня, что нашли время забежать! aa27.gif aa27.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Ну, чего, тогда вам еще подарки для радости!!

Ну, и Вам при всех Ваших приключениях, это особенно понравится, наверное icon_mrgreen.gif

Редиска
Цитата(Valentin @ 10.11.2014, 1:00) *
Это мудро!! icon_mrgreen.gif d060.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну как Вас можно не любить - Вы же ПРЕЛЕСТЬ!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
Ну, чего, тогда вам еще подарки для радости!!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Классные картинки!! a115.gif
СПАСИБО!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Редиска
Расскажу про постройнительные дела.
Тут до мечты ещё далеко icon_mrgreen.gif
Я только прибавила с этими переездами, беспорядочным питанием в кафешках и непонятным питанием полуфабрикатами из-за временного отсутствия кухни.
Я решила меняться!
Я поняла, что мне нужна помощь. Эти бесконечные качели - постройнела-прибавила... постройнела-прибавила...
Я очень много знаю... Из-за этого каша в голове...
Начиталась про Борменталь. icon_mrgreen.gif
Решила пойти, есть время, есть деньги (в Калининграде цена по предварительной записи всего 12т.р.!!!).\
Никто не обещал, что это волшебная таблетка, надо работать. Надо считать калории.
В общем вынули мозги, промыли, сложили обратно icon_mrgreen.gif Разложили мои знания по полочкам.
Понравилось, что никто ничего не навязывает, просто дали рекомендации и сказали, что возьмите то, что для вас приемлемо.
Мне как всегда повезло и с тренером, и с группой...
Пришла я к ним с весом 86,6 (о ужас!!!!)
Всего за 9 дней минус 3,7кг! a115.gif
При этом я не чувствую себя обделённой, кушаю 5-6 раз в день, могу поесть сладости в пределах моей калорийности, которая в пределах 740-1160 ккал. То есть, чтобы мне стройнеть, надо есть не меньше 740 и не больше 1160. При этом посоветовали не держать всегда минимум калорий, а питаться то больше, то меньше по калорийности. То есть сегодня на 740ккал, завтра на 990 ккал, например, потом на 1000 ккал, потом опять рядом с нижней границей... Чтобы организм не привык типа (ну это я так поняла).
Научили искать причину перееданий, дали рекомендации, как различать аппетит и голод. Как бороться с аппетитом.
Сказали в день проходить не менее 5000 шагов. Это всего 2,5км в среднем. Из спорта можно только йога, стрейтчинг, в общем то, от чего не будут расти мышцы. Пока не дойдём до нужного веса. d025.gif Но спортом можно и не заниматься, главное шагать icon_mrgreen.gif
В общем, интересно.
И пока это работает!!!! a115.gif
А раз я каждый день должна записывать своё меню, то буду делать это вместе с Красотулей!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Так что вечерком будет отчёт! d060.gif
Редиска
Итак, отчётик) d060.gif

Завтрак - Каша овсяная на обезжиренном молоке, 285г.
Перекус - Груша китайская 200г
Перекус - Хурма 185г
Обед - вегетарианский борщ 350г
Перекус - Кофе с чутком молока и десерт яблочно тыквенный (Светулечка-Богиня, по твоему рецепту wub.gif Тыква и яблоки с корицей в духовке запечёные) 85г
Ужин - Камбала в фольге запечёная без ничего 145г, ЗЧ и имбирная печенюшка 1шт
В итоге всё это добро вышло всего на 771ккал!!! a115.gif

Гуляли. Прошла 5307 шагов.
Хочу сказать, как нам пояснили, что включаете шагомер, складываете в карман, и он считает шаги. То есть все домашние дела тоже считаются за шаги. Но я так не делаю, дела отдельно у меня, шаги только на прогулке считаются. d025.gif

Вечером душ с жёсткой щёткой, крем антицеллюлитный.
Вот как-то так. icon_mrgreen.gif

Спокойной ночи, роднульки! Люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
ELLONA
Гулечка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю с переездом! Вы офигенски смелые ребята!! Прямо аж завидую))) Все у тебя щас новое)))
В общем, чмок-чмок-чмок)) Рада, что ты снова здесь! a115.gif
Редиска
Цитата(ELLONA @ 10.11.2014, 9:21) *
Гулечка, привет! hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю с переездом! Вы офигенски смелые ребята!! Прямо аж завидую))) Все у тебя щас новое)))
В общем, чмок-чмок-чмок)) Рада, что ты снова здесь! a115.gif

Эллона Сергеевна!!!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Спасибо, заюш! wub.gif
d03.png d03.png d03.png

Привет, Красотулечки и любимый Красотуль! wub.gif

По мере возможности читаю дневнички, столько всего интересного! a115.gif

День был весьма насыщен.
Были в юстиции, получали доки на землю. d025.gif Я 2,5 часа простояла за электронным талоном, благо была первая. Но их так и не выдавали. sm02.gif Мужички мои всё это время гуляли, изредка прибегая проверить как я. Я уж думала всё, не получим ничего сегодня. Но Вселенная, как обычно, на моей стороне! wub.gif Без пяти минут закрываться, закончились люди у которых уже были талоны (это значит, что они их получили ещё раньше, чем мы пришли!!! sm02.gif ), и нас, несколько человек, которые ждали до последнего и верили, что талончики ещё будут, приняли так!!! a115.gif Конечно, мы настойчиво попросились icon_mrgreen.gif Я очень благодарна этим людям, которые задержались на пару минут своего рабочего времени и отдали нам наши бумажки!!! wub.gif А могли бы этого не делать, и я бы их тоже поняла. d025.gif Я такая счастливая, что мне встречаются в основном замечательные, отзывчивые люди!!! wub.gif

А завтра нас ждёт эпопея с получением доков на квартиру icon_mrgreen.gif И очень бы уже хотелось сдать паспорта на прописку. d025.gif
В общем дела-заботы.
Погулять сегодня пешком мало получилось, даже не считала шагомером.
Вечером смотрели Малифисенту. a115.gif Классная сказка. Дети даже от начала до конца посмотрели! d025.gif
Потом поработала немножко.
И вот уже опять полтретьего ночи! sm02.gif

Отчет за сегодня (или уже за вчера? icon_mrgreen.gif )
Завтрак - овсянка на обезжиренном молоке 280г
Перекус - глазированный сырок 45г (знаю что вредно, и что не правильно, но я была в юстиции, и муж купил и накормил. А так как я не ожидала, что мы так долго, ничего перекусить с собой не было)
Обед - вега борщ 300г, творожная закуска на помидоре (кстати, отличная штука, и в одной порции всего 11ккал!!! a115.gif ) 3шт
Перекус - китайская груша 180г
Ужин - камбала в фольге запечёная 136г, ЗЧ и десерт тыквенно-яблочный 146г
Сейчас пойду ещё банан перед сном съем, а то у меня опять по нижней границе калораж
Банан 140г
ИТОГО 921ккал! Отлично! Я молодчина! a115.gif

Делала маску на волосы с маслом сасанквы и ЭМ розмарина.
Душ с жёсткой щёткой и смесью масел антицеллюлитной помассажировалась. d025.gif
Умничка АЩЩЕ! a115.gif

Спокойной ночи, дорогульки! Умчалась спать. icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Гуленыш, какая же ты молодец! Прям вдохновляешь меня на подсчет калорий тоже.
С получением доков на землю вас a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Расскажи как ты тут без сестер и мамы?
Тропиканка
Гулечка, какая ты молодец.
Поздравляю с новосельем. Про экологию Челябинской обл. знаю, сама родилась и прожила там 30 лет. Кстати, тоже уехала с Урала из-за экологии. Только я на Кавказ icon_mrgreen.gif a115.gif

Похудение с Борменталем говорят дает результаты. Буду к тебе заглядывать wub.gif
Редиска
Привет, солнышки! wub.gif

А мы сегодня ещё и доки на квартиру получили! a115.gif
И даже сдали паспорта на прописку!!!! a115.gif ЮХУУУУ!!! icon_mrgreen.gif
Правда, что-то долго тут прописывают, аж 10 дней! sm02.gif Сказали приходить не раньше 21-го!
Ну и ладно, пусть так! d060.gif
Нам прописка очень нужна, чтобы получить путёвки в садик.
Заморочки с Артёмкой. Ему уже 7 лет. Недавно исполнилось. Как думаете, дадут ему сад на полгода? Переживаю из-за этого.
В любом случае, как уж получится, значит так и надо.
Будем решать проблемы по мере их поступления. d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 11.11.2014, 10:55) *
Гуленыш, какая же ты молодец! Прям вдохновляешь меня на подсчет калорий тоже.

Спасибо, Светлёныш! wub.gif
Спасибо за толкование моей сказки wub.gif Очень-очень на меня похоже! sm02.gif
Про калории. Знаешь, я раньше тоже пыталась считать, но не было какой-то системы, я толком не понимала, как, что...
А теперь всякие десертики, супчики и т.п. сама могу просчитать, понизить калорийность! Таааак круто!
Благо пока дома сижу, есть время на такие заморочки и готовку. d060.gif

Цитата
С получением доков на землю вас a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Спасиииибо!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Муж прикалывается, поехали, говорит, палатку поставим! Наша же земля! d030.gif

Цитата
Расскажи как ты тут без сестер и мамы?

Ой, Светусь, точно ведь, ты спрашивала. А я даже ответила d030.gif Просто сообщение стёрлось, и я забыла снова про это написать.

В общем, я стараюсь об этом не думать. icon_mrgreen.gif Да и некогда особо. Новые впечатления, столько всего интересного, совсем не так как у нас! d025.gif
Да и 21 век на дворе, видеозвонки по скайпу никто не отменял. d060.gif Ещё у меня тариф на мобильном классный, звоню маме каждый день почти. a115.gif
И пока наслаждаюсь, что никому не нужна. icon_mrgreen.gif В том смысле, что от меня никто не зависит (привези-отвези, помоги)
Не хочу сказать, что очень от этого устала... Но пока у меня нет больше никаких обязательств, кроме как перед детьми. d025.gif И это тоже здорово.
Скоро я, скорее всего, соскучусь без этого... Но пока отдыхаю.

А ещё у меня какое-то странное чувство. Я ни с кем не хочу общаться.
Не в смысле вообще.
Просто иногда нам звонят наши новые знакомые, зовут куда-нибудь погулять... А я не хочу... Не хочу с ними сближаться.
Или соседка с мальчиком (пацаны с ним гуляют во дворе). Встретились недавно с ними в парке, пришлось общаться... А мне вообще не хочется никого в свой мир пускать...
Так мне хорошо, что мы вчетвером...
Странно как-то...
Вокруг меня всегда люди... Много людей...
Может просто устала? icon_mrgreen.gif

Цитата(Тропиканка @ 11.11.2014, 18:57) *
Гулечка, какая ты молодец.

Спасибо, Наташенька! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Поздравляю с новосельем. Про экологию Челябинской обл. знаю, сама родилась и прожила там 30 лет. Кстати, тоже уехала с Урала из-за экологии. Только я на Кавказ icon_mrgreen.gif a115.gif

Правда? А откуда из Челябинской области?
И куда на Кавказ? У тебя там родственники? Друзья? Давно переехали?

Цитата
Похудение с Борменталем говорят дает результаты. Буду к тебе заглядывать wub.gif

Результаты есть, но не у всех. d060.gif
У 80% примерно. d025.gif
Просто некоторые думают, что это волшебная таблетка. Ничего делать не надо, послушал, похудел, ура...
Как бы не так!
Придётся делать всё, что мы тут на Красотуле и делаем! Следить за собой, за своим питанием, ставить цели, учиться преодолевать зажоры, любить себя! d025.gif
Не будет легко, не будет быстро! Зато будет правильно и надолго! Возможно навсегда!
Ещё большой стимул, что работаешь в команде, ты видишь реальных людей, их результаты, хочешь тоже достигнуть чего-то! d025.gif
На протяжении года нам сказали, что раз в месяц мы будем приходить на контрольный взвес-замер. Смотрят воду-жир-мышцы, что уходит, дают советы.
В общем интересно a115.gif

Приходи почаще, Натуль, буду рада! wub.gif wub.gif wub.gif

Хотела ещё рассказать, что меня сегодня всё невероятно бесит!!!! sm02.gif
Очень-очень!
Разговариваю сквозь зубы с домочадцами.
Магнитные бури? d030.gif d030.gif d030.gif
Редиска
Не планирую больше есть сегодня, поэтому напишу отчётик.

Завтрак - Яичница с помидоркой, перцем из одного яйца и двух белков ещё 160г; кофе с молоком и десерт яблочно-тыквеный 150г
Перекус - банан 140г
Обед - вега борщ 350г
Перекус - томатный сок 250мл
Ужин - типа хот дог) (булочка от хот дога, сыр, помидор, перец, чуть кетчупа, капля майонеза) 161г; ЗЧ и десерт творожный (типа суфле, самодельный d025.gif ) 100г

ИТОГО 933ккал.

Блин, булки это ваще зло! Хот дог этот, треть моего колоража на сегодня получился (332ккал)! sm02.gif

Много ходили пешком по делам, прошла 7996 шагов. a115.gif

Планирую душ с щёткой и антицеллюлитное масло.

Кстати, взвешиваюсь каждый день, всера было -400г, сегодня +100г. На утро вес был 82,6.
Надо, наверное, об этом тоже писать каждый день. d025.gif

Сегодня с мальчишками посмотрели мульт "Самолёты. Вода-огонь" или как-то так называется. d025.gif
Классный, добрый мульт! a115.gif
Вообще обожаю своих мужичков wub.gif они заставляют меня чувствовать себя ребёнком wub.gif
Недавно были на пруду, кормили уток и чаек. Налетели голуби, мы и их кормили. Они были прямо у нас под ногами. Даже топтались на обуви.
Я присела, замерла, дети прикармливали их, а я тихонечко взяла белую голубку в руки. wub.gif
Мальчишки с таким восторгом на меня смотрели, а у меня у самой так бешено колотилось сердце - такое волшебство, несколько секунд чувствовать какая она мягонькая, взмахнуть руками и отпустить её! wub.gif

Ладно, зайки, пойду купать свои счастья wub.gif Надо бы пораньше ложиться, а то спим до 11-ти потом! icon_mrgreen.gif
Люблю и обнимаю, мои хорошие!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Юна я
Гуленька, привет! hb.gif

То, что Тебе не хочется ни с кем, особо, общаться - вполне объяснимо, еще и на фоне переезда.. Общение может давать очень сильный расход энергии, а такие события, как у Тебя, - и так забрали слишком много. Одна - РЕШИМОСТЬ и ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ - чего стоят d025.gif Респект! Я бы сейчас занялась накоплением энергии smile.gif..

Когда что-то невероятно бесит, а Ты не поймешь ЧТО. То это может быть результатом чего-то невысказанного.. Кому-то.. Какая-то ситуация, в которой пришлось себя очень проконтролировать.. Ну, это я так, для справки smile.gif А также - свидетельством накопившейся эмоциональной усталости, да и физической также.. Деалешь ли Ты то, что приносит Тебе радость? Как отдыхаешь? Это важно для того, чтобы эмоциональный голод был удволетворен:)

Пусть у Тебя все в жизни будет на столько приятным, чтобы высказывать не приходилось hb.gif
Гулечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нежелание общаться - это нормально в твоей ситуации. Я удивляюсь, как ты еще слезу не пускаешь по любому поводу. У меня перевозбуждение всегда сопровождается слезами, натуральным седативным средством. d025.gif
Про старшего и сад - возьмут, если договоришься. По крайней мере, у нас все возможно. d025.gif Главное, чтоб обе стороны были в выиграше, если понимаешь о чем я.
А раздражительность у тебя на что? Может это с голодухи или тебе не голодно?
Мучное пипец не выгодное, очень тебя понимаю. У нас тоже есть Борменталь. И я удивлена, что всего 80% помогает. Калории - это ж наше все. А менюха у тебя такая красивая и разнообразная стала. У Борменталя есть требования по меню? Ну там, обязательно первое или белки?
С таким питанием еще по гостям не походишь. Разве что со своими тазиками или попивая пустой чаек.
Demira
Гулечка, вы потрясающие МОЛОДЦЫ!!! с удовольствием смотрю твои фотки в соцсет.))

Поздравляю с документами!!!!

У тебя классные мужчины, ты можешь себе позволить быть среди них девочкой ))

И ты замечательно питаешься hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Редиска
Заиньки. wub.gif wub.gif wub.gif

Очень хочу вам ответить, но время уже много, засмотрелись с мужем сериал) wub.gif

Поэтому просто отчёт.

Вес утром 82,5, минус 100г

Завтрак - хлопья с молоком 260г
Перекус - кофе с молоком и творожное суфле домашнее 100г
Обед - щи вегетарианские 300г
Перекус - яблочище 210г
Ужин - перловка с чутком соевого соуса 160г
Перекус - ЗЧ и 3 дольки горького шоколада (блин, люблю я всё-таки сладкое!!! icon_mrgreen.gif )

ИТОГО 955 ккал. a115.gif
Прошла 6097 шагов.
Вечером душ со щёткой и крем антицеллюлитный.

УМНИЧКА!!! wub.gif icon_mrgreen.gif

Ещё забываю сказать, что каждое утро пью масло расторопши в капсулах. И витамины ещё днём.

Масло купила такое, потому что ничего другого в капсулах не было, просто пить масло не получается... беее... Это масло (расторопши) чистит печень, якобы.
В связи с этим вопрос, может печень чиститься так, что всё лицо в болючих прыщах? icon_eek.gif У меня так бывает перед КД, но сейчас только прошли, какого фига? sm02.gif

до завтра, мои любимочки! Спокойной ночи! wub.gif wub.gif wub.gif
Тропиканка
Цитата(Редиска @ 12.11.2014, 1:00) *
Правда? А откуда из Челябинской области?
И куда на Кавказ? У тебя там родственники? Друзья? Давно переехали?

Гулечка, я из закрытого города Озерска, известного всей стране как Челябинск 40 "Сороковка", хим комбинат "Маяк" знаешь? Вот я оттуда. Мои бабушка, дедушка, мама и папа, да и я сама работали на заводе по производству изтопов урана, плутония и тд и тп. Я правда охраняла (служила во внутренних войсках icon_mrgreen.gif )
На Кавказ уехали в город Лермонтов, рядом с Пятигорском. В общем живу сейчас на Кавказских Минеральных Водах. Моя бабушка, выработав льготную пенсию на заводе, уехала сюда в 1975 году, как раз когда я родилась. Мама с папой в 2004 году, а я в 2006.
На Урале остался брат.
Так что смена места жительства мне знакома, поэтому все ваши сложности и трудности я знаю. Правда прописали меня за 1 день
Редиска
Привет, Красотулия! wub.gif
А вот и я. icon_mrgreen.gif

Цитата(Юна я @ 12.11.2014, 9:21) *
Гуленька, привет! hb.gif

Здравствуй, Юночка! wub.gif

Цитата
Респект! Я бы сейчас занялась накоплением энергии smile.gif..

Спасибо, солнышко!
Я вот как-то об этом и не думала.
А ведь и правда, чувствую себя как выжатый лимон. sm02.gif

Цитата
Когда что-то невероятно бесит, а Ты не поймешь ЧТО. То это может быть результатом чего-то невысказанного.. Кому-то..

Очень, очень может быть!!! icon_mrgreen.gif
Спасибо, дорогая!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Деалешь ли Ты то, что приносит Тебе радость? Как отдыхаешь? Это важно для того, чтобы эмоциональный голод был удволетворен:)

В основном мне сейчас всё приносит радость. wub.gif
Я люблю ездить на море, слушать как оно плескается, разглядывать камушки, кормить чаек, идти по мокрому песку, чтобы ноги заплетались, вдыхать свежий воздух... wub.gif
Но часто ездить не получается. Детям интереснее кататься на великах в парке в городе.
Я вот прямо чувствую сколько мне сил даёт такая прогулка, морская имею ввиду. wub.gif
Много сплю сейчас, и всё не могу выспаться. icon_mrgreen.gif Наверное, ещё и осенняя хандра.

Цитата
Пусть у Тебя все в жизни будет на столько приятным, чтобы высказывать не приходилось hb.gif

Спасибо, Юночка!
Я нам всем этого желаю! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 12.11.2014, 9:39) *
Гулечка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Привет, Светулечка! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Нежелание общаться - это нормально в твоей ситуации. Я удивляюсь, как ты еще слезу не пускаешь по любому поводу. У меня перевозбуждение всегда сопровождается слезами, натуральным седативным средством. d025.gif

Может это и есть моя проблема. d025.gif
Раньше могла поплакать, потом успокоиться... И жизнь становилась проще.
Сейчас если плачу, то уже когда совсем крышу унесло... icon_mrgreen.gif

Цитата
Про старшего и сад - возьмут, если договоришься. По крайней мере, у нас все возможно. d025.gif Главное, чтоб обе стороны были в выиграше, если понимаешь о чем я.

Ох, Светик, если б всё было так легко. sm02.gif
Не знаю, конечно, как тут, на новом месте, но в Первоуральске когда жили, что я только не делала, куда только не ходила, чего не предлагала - садик нам дали только когда подошла очередь! в 4,5 года и 4,8. sm02.gif

Цитата
А раздражительность у тебя на что? Может это с голодухи или тебе не голодно?

Если честно, Светуль, то как-то нет такого вот прямо голодного состояния.
Нам говорили, что когда жир начнёт уходить, то могут вырабатываться гормоны, от которых настроение будет скакать. Типа если переедала раньше от злости, то сейчас тоже наплывами буду испытывать злость.
Как-то так. Надеюсь, понятно объяснила? d060.gif

Цитата
Мучное пипец не выгодное, очень тебя понимаю.

d025.gif d025.gif d025.gif
Сегодня ещё поняла, что кефир - это не еда! icon_mrgreen.gif
Гуляла по магазинам, не знала, чем перекусить, купила кефир. 250мл вышло на 115ккал что ли. А сытости нет!!! sm02.gif
На 115ккал можно 450мл щи скушать!

Цитата
У нас тоже есть Борменталь. И я удивлена, что всего 80% помогает. Калории - это ж наше все.

Помогает тем, кто готов работать!
Если человек ничего не хочет менять, то никакой Борменталь не поможет! d025.gif

Цитата
А менюха у тебя такая красивая и разнообразная стала.

Спасибки wub.gif

Цитата
У Борменталя есть требования по меню? Ну там, обязательно первое или белки?

Вот прямо чтобы строго, ничего такого нет.
Нам просто объяснили, что должны быть в рационе и белки, и углеводы, и жиры. Чего и в какой пропорции.
В какое время дня, что лучше употреблять.
Сказали принимать витамины обязательно. И масло столовую ложку любого в первой половине дня, без учёта калорийности. d025.gif
Обязательно заниматься телом - массажики, кремики, чтобы не обвисла кожа.
За каждые минус 5кг дарить себе подарки. icon_mrgreen.gif

Цитата
С таким питанием еще по гостям не походишь. Разве что со своими тазиками или попивая пустой чаек.

Я думаю и в гостях найдётся чего пожевать icon_mrgreen.gif
Хотя, очень рада, что у нас тут никого толком нет и не надо в гости ходить! a115.gif

Цитата(Demira @ 12.11.2014, 12:11) *
Гулечка, вы потрясающие МОЛОДЦЫ!!! с удовольствием смотрю твои фотки в соцсет.))

Ируська, привет крошка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Поздравляю с документами!!!!

Спасибо, зайка! d03.png

Цитата
У тебя классные мужчины, ты можешь себе позволить быть среди них девочкой ))

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, малыш! wub.gif
Мы обе в мужском царстве! a115.gif wub.gif

Цитата
И ты замечательно питаешься hb.gif

Стараюсь. c9.gif

Цитата(Тропиканка @ 13.11.2014, 19:40) *
Гулечка, я из закрытого города Озерска, известного всей стране как Челябинск 40 "Сороковка", хим комбинат "Маяк" знаешь?

Привет, Наташенька. wub.gif
Да, конечно знаю Озёрск. Ооооочень наслышана! sm02.gif

Цитата
Вот я оттуда.

Наташ, надеюсь, это никак не отразилось на вашем здоровье??? icon_eek.gif

Цитата
а я в 2006.

Уже можно сказать свои там! a115.gif

Цитата
На Урале остался брат.

Тоже планирует со временем к вам перебраться?

Цитата
Так что смена места жительства мне знакома, поэтому все ваши сложности и трудности я знаю. Правда прописали меня за 1 день

Это классно, когда есть кому помочь и поддержать! d025.gif

Сегодня утром взвесилась, опять +100г. Туда-сюда. icon_mrgreen.gif
Очень настроение моё от веса зависит. Расстроилась, конечно, что отвеса нет. d025.gif
Муж почуял, что я злюка-колюка, и сказал, чтоб я ехала погуляла, отдохнула от них. icon_mrgreen.gif
И я поехала в Калининград.
Погуляла по центру, пошопилась малость. icon_mrgreen.gif
Купила себе осенние сапожки. Формочки силиконовые для кексов, только планирую не кексы, а десертики там делать. Ну может и кексы тоже, потом... d060.gif
Сдала часики свои в ремонт, перестали ходить почему-то.
Придумала, что хочу на днюху. Колечко из керамики. Что-нибудь типа такого.

Только не знаю, как оно вообще носится? Не сломается? Не поцарапается? Я люблю надеть и носить не снимая. icon_mrgreen.gif Но нравится очень! a115.gif

Приехала домой, замострячила маску на волосы из масла пенника лугового и ЭМ каепутовое.
И сели смотреть про Уолтера Митти. Ну офигенский фильм!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Очень понравился! a115.gif
Сейчас отчётик наваяю. d025.gif
Редиска
Отчёт

Завтрак - яичница из 2-х яиц 100г, хлеб с семечками 22г; ЗЧ
Перекус - кефир 250мл
Обед - перловка 161г, кукурузки маленькие из банки 74г
Перекус - кофе с молоком и крекер овсяный 17г
ЗЧ с молоком
Ужин - творог обезжиренный посолила, поперчила, покрошила туда укроп свежий и поела его с помидором, огурцом, перцем сладким (они были пластиками, я на них творог складывала icon_mrgreen.gif ) 150г в целом

ИТОГО 754ккал
Прошла 6118 шагов.

Маска на волосы (выше писала)
Душ со щёткой и масло антицеллюлитное.

Отличный день! a115.gif

Обнимаю, люблю, целую! wub.gif wub.gif wub.gif

Незнайка
Здравствуй, Гулечка! Очень рада твоему энтузиазму и продолжительным прогулкам a115.gif отчеты тоже нравятся d025.gif a115.gif
Цитата(Редиска @ 13.11.2014, 5:58) *
Это масло (расторопши) чистит печень, якобы.
В связи с этим вопрос, может печень чиститься так, что всё лицо в болючих прыщах?
Гулечка, у тебя не только печень, весь организм чистится. На кожу тоже могут выводиться бяки, так что радуйся, из организма что-то ненужное выводится. a115.gif
Редиска
Привет, Солнышки мои!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Незнайка @ 14.11.2014, 6:55) *
Здравствуй, Гулечка! Очень рада твоему энтузиазму и продолжительным прогулкам a115.gif отчеты тоже нравятся d025.gif a115.gif

Привет, Наташенька! wub.gif
Спасибо, ласточка! wub.gif

Цитата
Гулечка, у тебя не только печень, весь организм чистится. На кожу тоже могут выводиться бяки, так что радуйся, из организма что-то ненужное выводится. a115.gif

ух ты! Я как-то не подумала. Спасибо, Натуль! wub.gif Буду терпеть, значит, так надо. d025.gif

Сегодня день прошёл незаметно.
Гуляли в парке опять, мальчишки с велосипедами... wub.gif Мы с мужем нашагивали icon_mrgreen.gif
Сделала сегодня вкусное шоколадное желе. Сфотаю завтра, если не забуду. d025.gif В 100г 111ккал. Сахара многовато положила, сладкое. Но с чаем вкусненько. В следующий раз положу сахара меньше, калорийность тоже будет меньше. a115.gif
Даже рассказать особо нечего. icon_mrgreen.gif
Утром опять была недовольна, без настроения.
Расстраиваюсь, что муж долго работу ищет... Переживаю, что траты есть, а поступлений не так уж и много... icon_mrgreen.gif
Но потом поразмыслила, спросила, собирается он что-то срочно предпринимать или нет. Сказал, что да. d060.gif
Я подумала, что жизнь штука классная, и ни что мне не может настроение портить, кроме меня самой.
Все эти переживания только мешают наслаждаться жизнью. Успокоилась вроде, остаток дня была в хорошем настроении! a115.gif

Сейчас слушаю музыку в наушниках, читаю мой любимый форум. Дома тишина-темнота... Жизнь прекрасна и удивительна... wub.gif wub.gif wub.gif

Слушала песню John Legend - All of Me, плакала icon_mrgreen.gif Всё-таки разрядка классная штука! wub.gif

Утром взвешалась, минус 200г, итого 82,4кг. Сперва подумала, что -200г мало, потом посмотрела, что за неделю ушло 1,4кг a115.gif Это здорово!

Ну и отчёт за сегодня)

Завтрак - каша кукурузная 200г
Перекус - Кофе с молоком, чуть позже мандаринка 68г
Обед - Овощная смесь мексиканская тушеная на воде 155г, кукурузинки из банки 38г, сыр адыгейский нежирный 47г, огурец 46г, перец 25г, помидор 52г, на овощи мазала обезжиренный подсолёный творог с укропом 38г.
Перекус - ЗЧ
Ужин - перловка с соевым соусом 140г, кукурузки 43г
Перекус - ЗЧ с молоком, желе самодельное шоколадное 67г.
Так как всё ещё был недобор по калориям, то позволила себе поздний ужин
Огурец 69г опять же с творогом и укропом 50г.

ИТОГО 788ккал! a115.gif
Прошагала 8154 шага a115.gif

Сделала кофейный скраб с маслом зародышей пшеницы и ЭМ апельсина на всё тело
Намазалась антицеллюлитным маслом.

Ещё вспомнила, что читала у нас на форуме, чтоб волосы лучше росли, надо их чаще мочить.
Померяла длину волос у стенки сегодня. icon_mrgreen.gif
Заварила ромашку, брызгала из пульверизатора. Буду делать, если вспомню. Интересны результаты через месяц. d060.gif

Вообще очень хочу длинные волосы. Они у меня уже до середины спины отрасли, а я хочу до пояса минимум. Если опять меня не заглючит, и я их не обстригу! d030.gif

Ну вот и всё, что я хотела сказать. icon_mrgreen.gif

Приятных выходных, роднульки! wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Доброго вечера, солнышки! wub.gif

Сегодня ходили на нашу еженедельную ярмарку колхозную, купили картофана и тыкву! a115.gif

Потом я приготовила наивкуснейший гороховый супешник! Ом-ном-ном! icon_mrgreen.gif В котором всего 53ккал на 100г! a115.gif Хотя он очень густой получился. d025.gif

Затем поехала одна в Калининград, забирала часики свои из ремонта. Погуляла по рынку центральному, с таким удовольствием поразглядывала всякие специи, фрукты, овощи... a115.gif Столько всего много! icon_mrgreen.gif Купила бадьян в звёздочках себе на топиарии. icon_mrgreen.gif Грецких орешков вкусняшных. d025.gif

Купила себе фигнюшку, чтобы делать гульку icon_mrgreen.gif на голове. И шпильки с бусинкой. Прикольно так. И делать легко! a115.gif Вот что получилось за одну минуту. d060.gif
Надо, конечно, на выход поаккуратнее закручивать. d025.gif

Очень уже хочу на работу. icon_mrgreen.gif Хочется принарядиться, приукрасится. d025.gif

Раз уж дело дошло до фоток, покажу нашу душевую

Это мы на море ездили на прошлой неделе, чаек кормили.

Велосипедисты мои любимые wub.gif

Это Клёпка наша с Арсением

А это шоколадное желе, про которое вчера говорила.

Ну а теперь отчёт.

Утром взвешалась, минус 300г. Вес 82,1кг. Идём вперёд. d060.gif

Завтрак - кукурузная каша 200г
Перекус - кофе с молоком и желешка шоколадная 67г
Обед - гороховый суп 300г
Перекус - ЗЧ с чутком молока и грецкие орешки 24г
Ужин - суп гороховый 200г, огурец 45г, помидор 47г, творог обезжиренный подсолёный с укропом 50г
Перекус - ЗЧ и желе шоколадное 67г

ИТОГО 819ккал! Преотличненько! a115.gif

Волосы брызгала ромашкой, не забыла. icon_mrgreen.gif
Сейчас пойду в душ, потрусь щёткой и помажусь какой-нибудь мазилкой. d060.gif

Спокойной ночи, прелестницы!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Здравствуй, Гулечка! Ничего себе, какие вы молодцы! a115.gif a115.gif a115.gif Столько уже сделали, да так красиво wub.gif
Осень мне ваша тоже нравится wub.gif a115.gif не сравнить с нашей зимой d030.gif Мальчишки замечательные smile.gif скорее бы у вас уже все устроилось eusa_pray.gif
А еще у тебя красивые волосы a115.gif a115.gif a115.gif хочу еще фото шикарных причесок a115.gif wub.gif
Редиска
Привет, дорогулечки! wub.gif

Вчера легли спать в 4 часа утра! sm02.gif Встали в час дня! sm02.gif Вот что делают долгие выходные - режим дня сбился окончательно!

Хочу сегодня пораньше лечь, в двенадцать, край в час! icon_mrgreen.gif

Встали поздно, день ватный поэтому. Никуда не ходили, весь день смотрим мультики, играем в карты. icon_mrgreen.gif Парни на планшетах играли, муж в телефоне, а я плодотворно поработала. Тоже хорошее дело! a115.gif

Сижу с маской на волосах. Мальчишки сейчас закончат барахтаться, пойду "смоюсь" и спать. d060.gif По крайней мере, планы такие. icon_mrgreen.gif

Цитата(Незнайка @ 16.11.2014, 7:27) *
Здравствуй, Гулечка! Ничего себе, какие вы молодцы! a115.gif a115.gif a115.gif Столько уже сделали, да так красиво wub.gif

Привет, Натусечка! wub.gif
Спасибо большое! Есть ещё недоделки, конечно. Но это терпимо.

Надо будет как-нибудь показать, как было и как стало. d025.gif

Цитата
Осень мне ваша тоже нравится wub.gif a115.gif не сравнить с нашей зимой d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сегодня у нас похолодало +6 всего и ветренно.
Вообще больше +5-6 всю неделю не обещают. К следующим выхам даже вроде минус будет. icon_mrgreen.gif

Цитата
Мальчишки замечательные smile.gif скорее бы у вас уже все устроилось eusa_pray.gif

Спасибо, зайка! wub.gif
Сама уже очень жду! wub.gif

Цитата
А еще у тебя красивые волосы a115.gif a115.gif a115.gif хочу еще фото шикарных причесок a115.gif wub.gif

Тааак приятно, Наташенька. wub.gif
Я не очень-то умею себе причёски наводить. icon_mrgreen.gif Но если что-нибудь наваяю, то обещаю показать. d060.gif

Отчётец.

Утром минус 100г на весах. Вес 82,0кг.

Завтрак - яичница из пимидора, лука и двух яиц 160г, кусочек гречневого хлеба 14г; кофе с молоком
Потом вода с лимоном и полложкой сахара
Перекус - полмандарина 40г, яблоко 155г
Обед - гороховый суп 300г
Перекус - банан 115г
Сок томатный 250мл
Ужин - камбала запечёная 105г, чуть позже кофе с молоком и желе шоколадное 56г

ИТОГО 866ккал. ОТЛ! a115.gif

Как я уже сказала, никуда не ходили.

Маска для волос с маслом макадамии и ЭМ розмарина.
Душ со щёткой и антицеллюлитное масличко.

Наверное, это всё. d025.gif

Спокойной ночи, любимые!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Гулечка, привет тебе и тут smile.gif
Я без цитат, так как с планшета.
Я тоже очень люблю море и даже нахождение рядом с этим безграничным синим чудом приносит мне массу удовольствия. Помню однажды я приехала на отдых во время КД и не могла два дня купаться, так я сидела на пирсе и разговаривала с морем. Такое оно для меня одухотворенное что ли.
Твоя душевная кабинка и раковина очень похожа на те, что у моей подруги. И стоят также, я аж оторопела. В душевой кабинке у неё ещё радио есть. Любила я раньше остаться у неё в гостях на ночь и послушать музыку под душем.
Мальчики твои очаровательные. Уже такие большие!!! Твои волосы и прическа загляденье.
Менюшки соблазнительные, особенно завтрак последний. На масле жаришь яичницу? Шоколадное желе красивое. Рецепт просить не буду, потому что есть такую красоту понемногу не смогу.
Что еще хотела написать? Забыла. Без цитат непросто.
Целую тебя, моя хорошая!
Душечка
Гуленочек, привет, маковка!!! Ты такая молодец, просто пример для подражания wub.gif отличное питание!!!! Так держать a115.gif a115.gif
Гулька классная получается, я тоже смотрела в магазине, как девочки такие штучки покупали для изготовления такой прически, у меня пока волос не хватает d060.gif
Мальчики у тебя прекрасные велосипедисты! a070.gif
Читаю твой дневничек и улыбаюсь, так много мы с тобой параллельно делаем одинаковых действий, в прошлый выходной мы тоже кормили уточек и голуби слетались, я их отдельно кормила d060.gif
Грецкие орехи тоже прикупила и маску на волосы вчера делала, правда кефирно-репейную d060.gif
Гуленька, а желе ты как делаешь ?
Клепа такая прикольная, разлеглась на весь животик у Арсюши d025.gif
Тоже волосы отращиваю, у меня правда только начало, не знаю, что из этого получится, но
есть такое намерение d025.gif
Душевая кабина оказывается какая вместительная, мальчишки вдвоем поместились. Красиво у вас в ванной и шкафчик красивый a115.gif
Гульчик, +5 это у вас тепло, у нас уже -5 d025.gif
Желаю вам поскорее найти работы и тебе и мужу и вообще пусть у вас все будет отлично, вы такие классные ребята, огромные молодцы, что перебрались так близко к морю, это так здорово a115.gif обожаю тебя и твою семью aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ELLONA
Гулечка, привет!
Пацанчики у тебя симпатичные! a115.gif
И киска тоже))
(то, что тебе предлагали усыпить кошку, а не перевозить, за гранью моего понимания... не думаю, что я когда-нибудь бы стала вновь общаться с подобными родственниками... )
Суфле выглядит аппетитно, но, боюсь, в моем случае всасывалось бы литрами icon_mrgreen.gif Выглядит оно как-то... как несущественная легкая еда icon_mrgreen.gif
Гульки такие я тоже делаю, у меня бублики разных размеров под разные волосы и разные настроения smile.gif Но я ничем их не украшаю, просто убираю хвосты волос под бублик и ничем не закрепляю. Волосы у тебя красивые, блестят a115.gif
В общем, a010.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 11.11.2014, 4:36) *
Ой, Светусь, точно ведь, ты спрашивала. А я даже ответила d030.gif Просто сообщение стёрлось, и я забыла снова про это написать.

Да сохраняйте же Вы сообщения перед отправкой, раз у Вас такое случается!! icon_mrgreen.gif

Цитата
А ещё у меня какое-то странное чувство. Я ни с кем не хочу общаться.
Не в смысле вообще.
Просто иногда нам звонят наши новые знакомые, зовут куда-нибудь погулять... А я не хочу...

Это нормально!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif И говорит просто о том, что не совсем те люди пока рядом, с которыми хотелось сближаться.
Зато Вы с нами больше общаетесь!!

Цитата
Хотела ещё рассказать, что меня сегодня всё невероятно бесит!!!! sm02.gif
Очень-очень!

Гуля… icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Редиска
Привет, любимые мои!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.11.2014, 1:09) *
Я тоже очень люблю море и даже нахождение рядом с этим безграничным синим чудом приносит мне массу удовольствия. Помню однажды я приехала на отдых во время КД и не могла два дня купаться, так я сидела на пирсе и разговаривала с морем. Такое оно для меня одухотворенное что ли.

Светулечка, я вот и купаться не особо люблю, я не умею плавать... d025.gif
Но море - это таааак классно! a115.gif
Мне так нравится сесть на песке, ноги в воду... Волны накатывают, шуршат... ммм.... скорее бы лето! wub.gif

Цитата
В душевой кабинке у неё ещё радио есть. Любила я раньше остаться у неё в гостях на ночь и послушать музыку под душем.

icon_mrgreen.gif
У нас тоже радио есть. d025.gif
Но что-то оно плохо ловится в том углу! icon_mrgreen.gif

Цитата
Мальчики твои очаровательные. Уже такие большие!!!

Спасибо, Светулик! wub.gif
Большущие не то слово! d025.gif
Я уже боюсь с ними бесится, они вдвоём уже просто меня заваливают! d030.gif

Цитата
Твои волосы и прическа загляденье.

Пасибки. wub.gif

Цитата
На масле жаришь яичницу?

Ага, только совсем капелюшку. d025.gif

Цитата
Целую тебя, моя хорошая!

Светулечка!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Душечка @ 17.11.2014, 7:54) *
Гуленочек, привет, маковка!!! Ты такая молодец, просто пример для подражания wub.gif отличное питание!!!! Так держать a115.gif a115.gif

Спасибо, Валечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Мальчики у тебя прекрасные велосипедисты! a070.gif

wub.gif Гоняют как ветер! a115.gif

Цитата
Читаю твой дневничек и улыбаюсь, так много мы с тобой параллельно делаем одинаковых действий

Да, я тоже заметила! wub.gif Сестрёнка! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Гуленька, а желе ты как делаешь ?

Как на пачке с желатином написано, только вместо сиропа молоко добавляла с какао. Сахар по вкусу. d025.gif

Цитата
Клепа такая прикольная, разлеглась на весь животик у Арсюши d025.gif

Они часто так мульты смотрят. Клёпка то на Артёмке зависает, то на Арсюшке. icon_mrgreen.gif Тепло ей. d025.gif

Цитата
Тоже волосы отращиваю, у меня правда только начало, не знаю, что из этого получится, но
есть такое намерение d025.gif

Всё получится, Валенька! d025.gif

Цитата
Душевая кабина оказывается какая вместительная, мальчишки вдвоем поместились. Красиво у вас в ванной и шкафчик красивый a115.gif

Да, кабинку специально с поддоном брали, чтобы можно было посидеть, кости погреть. icon_mrgreen.gif
Спасибо. wub.gif

Цитата
Гульчик, +5 это у вас тепло, у нас уже -5 d025.gif

У нас тоже похолодание обещают. d025.gif

Цитата
Желаю вам поскорее найти работы и тебе и мужу и вообще пусть у вас все будет отлично, вы такие классные ребята, огромные молодцы, что перебрались так близко к морю, это так здорово a115.gif обожаю тебя и твою семью aa8.gif

Спасибо, Валечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Очень люблю тебя, моя хорошая!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ELLONA @ 17.11.2014, 9:06) *
Гулечка, привет!
Пацанчики у тебя симпатичные! a115.gif

Спасибо, Эллон! wub.gif

Цитата
И киска тоже))

icon_mrgreen.gif
Спасибо, ща попробую фотки найти, какую мы её подобрали. sm02.gif

Цитата
(то, что тебе предлагали усыпить кошку, а не перевозить, за гранью моего понимания... не думаю, что я когда-нибудь бы стала вновь общаться с подобными родственниками... )

Родню не выбирают! sm02.gif

Цитата
Суфле выглядит аппетитно, но, боюсь, в моем случае всасывалось бы литрами icon_mrgreen.gif Выглядит оно как-то... как несущественная легкая еда icon_mrgreen.gif

Так-то да, сладко, красиво.. но не сытно. d025.gif Чисто жиСть подсластить! icon_mrgreen.gif

Цитата
Гульки такие я тоже делаю, у меня бублики разных размеров под разные волосы и разные настроения smile.gif

Я вот пожалела, что ещё один не купила, было бы два бублика, вместо двух косичек прикольно, наверное. a115.gif

Цитата
Но я ничем их не украшаю, просто убираю хвосты волос под бублик и ничем не закрепляю.

У меня просто так не держатся, вылезают. d025.gif

Цитата
Волосы у тебя красивые, блестят a115.gif

Пасибки. wub.gif
Ухаживаем-С. d060.gif

Цитата
В общем, a010.gif

Элли! wub.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Valentin @ 17.11.2014, 9:07) *
Да сохраняйте же Вы сообщения перед отправкой, раз у Вас такое случается!! icon_mrgreen.gif

Валентинчик, рада Вас видеть! wub.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Да не, до меня с первого раза доходит! icon_mrgreen.gif
Это то же сообщение, которое и было, там всем был ответ. icon_mrgreen.gif
Теперь я сохраняю, прежде чем жмакнуть куда-то! d025.gif

Цитата
Это нормально!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif И говорит просто о том, что не совсем те люди пока рядом, с которыми хотелось сближаться.
Зато Вы с нами больше общаетесь!!

Валентинчик, Вы как всегда правы! d025.gif a115.gif

Цитата
Гуля… icon_mrgreen.gif n020.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif Точняк, про меня картинка! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибо, Валентинчик!!! aa8.gif aa33.gif
Valentin
Цитата(Редиска @ 17.11.2014, 22:16) *
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif Точняк, про меня картинка! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Спасибо, Валентинчик!!! aa8.gif aa33.gif

Ну, вот, у нас с Вами столько общего, оказывается icon_mrgreen.gif d060.gif Гуля… aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Поржем над этим?!

Хотя лучше пусть другие бесятся, а мы будем спокойны icon_mrgreen.gif d060.gif

Редиска
Цитата(Valentin @ 17.11.2014, 20:45) *
Ну, вот, у нас с Вами столько общего, оказывается icon_mrgreen.gif d060.gif Гуля… aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Поржем над этим?!

Заценила темку! a115.gif a115.gif a115.gif СПАСИБО!!!! aa18.gif aa8.gif

Ну вот, опять уже глубоко за полночь. icon_mrgreen.gif

Поработала зато. d025.gif

Быстренько отчитаюсь за сегодня и в душ. d060.gif

Утром на весах +100г, вес 82,1. sm02.gif Не люблю взвешиваться каждый день, это ломает мне мозг! icon_mrgreen.gif

Завтрак - овсяная каша 300г
Обед - суп гороховый 249г, сыр адыгейский 53г, кофе с молоком.
Потом ещё раз кофе с чутком молока
Перекус - яблоко 105г
Ужин - яичница с помидором и луком из одного яйца и двух белков 160г, огурец 45г, обезжиренный творог с укропом 50г
Перекус - гранат 103г
Уже в ночи очень захотелось чегой-то... icon_mrgreen.gif Попила ЗЧ и две печенюшки юбилейные 26г

ИТОГО 1034ккал d025.gif
О печенюгах не жалею, очень хотелось. Пусть так. Всё равно до верхней границы моего дозволенного колоража я не добралась! a115.gif

Волосы брызгала отваром ромашки.
Сейчас в душ, разотрусь щёткой и крем антицеллюлитный намажу. d025.gif

МОЛОДЕЦ, ЧО! d060.gif

Всем спокойной ночи!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Ещё Клепуньку покажу какая она была.

А сейчас фифа. icon_mrgreen.gif

Душечка
Гулечка, ты и правда молодец, процедурки a115.gif a115.gif нужно тоже попробовать волосы брызгать a115.gif
А Клепулька красавица у тебя. Меня сегодня котенок никак не хотел отпускать от себя, просил, что бы поиграла с ним, цеплялся за все, я минут 10 сидела с ним на руках гладила, а он мурлыкал, а время то бежит утром d060.gif d025.gif
Anuytik
Гулечка, приветик!)) Отчетики у тебя супер!)Ты умница a115.gif
И кошечка у тебя классная! а сколько ей?)
Редиска
Приветик всем)
Хочу сказать, что никуда не пропала, инет просто отрубился ( поэтому отчет сегодня не буду писать, с мобильного очень не удобно.
Поела на 800 ккал с мелочью. Делала классный тыквенно-манный пирог, без яиц и без муки. Всего 151 ккал на 100г. Для выпечки это немного совсем!
Утром на весах -200г, вес 81,9кг. Хорошо)

Люблю и обнимаю вас, мои сладкие! До завтра!!!
Незнайка
Доброе утро, Гулечка!
Надежного тебе и быстрого интернета! Ну и отчетиков с полезностями:
Гуленыш, мне ОЧЕНЬ нравится, что ты позволяешь себе выпечку и прочие вредности немножко. Это очень важно, чтоб не создавать запретный и такой желанный плод. Дай рецепт манника тыквенного.
Редиска
Привет, мои замечательные форумчане! wub.gif
Инет сегодня худо-бедно есть. icon_mrgreen.gif
У нас похолодало, пролетал первый снежок. d025.gif В связи с этим люди начали активно пользовать обогреватели (кто не помнит, у нас пока нет отопления), постоянно в течение дня отключался свет! sm02.gif Раздражает очень! sm02.gif Да и прохладно так-то дома...
Завтра едем на инструктаж по газу, должны вроде в ПТ-ПН включить нам этот самый газ - и да здравствует, отопление, тёплые полы и горячая вода! a115.gif
А пока о делах насущих. icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 18.11.2014, 7:17) *
Гулечка, ты и правда молодец, процедурки a115.gif a115.gif нужно тоже попробовать волосы брызгать a115.gif

Спасибо, Валечка! wub.gif
Про волосы не могу пока советовать, не видела результата толком, надо будет за месяц смотреть. Одно точно, от отвара ромашки очень путаются у меня волосы. d025.gif

Цитата
А Клепулька красавица у тебя. Меня сегодня котенок никак не хотел отпускать от себя, просил, что бы поиграла с ним, цеплялся за все, я минут 10 сидела с ним на руках гладила, а он мурлыкал, а время то бежит утром d060.gif d025.gif

Малыш совсем! wub.gif
Нас миновал такой период, я ж в декрете сидела, когда мы Клёпу подобрали. Поэтому она была одна недолго, когда только гулять уходили. Думаю, она наоборот радовалась, что все куда-то ушли! d030.gif

Цитата(Anuytik @ 18.11.2014, 14:08) *
Гулечка, приветик!)) Отчетики у тебя супер!)Ты умница a115.gif
И кошечка у тебя классная! а сколько ей?)

Спасибо, Анечка! wub.gif
Клёпе уже 6 лет. Взрослая. d025.gif

Цитата(Незнайка @ 19.11.2014, 6:28) *
Доброе утро, Гулечка!
Надежного тебе и быстрого интернета! Ну и отчетиков с полезностями:

Спасибо, зайчик! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.11.2014, 14:39) *
Гуленыш, мне ОЧЕНЬ нравится, что ты позволяешь себе выпечку и прочие вредности немножко. Это очень важно, чтоб не создавать запретный и такой желанный плод.

Светуля wub.gif wub.gif wub.gif
Так приятно, что я не одна так думаю! wub.gif СПАСИБО!!!! wub.gif

Цитата
Дай рецепт манника тыквенного.

Рецептик с фоткой ТУТ
Редиска
Ну а теперь отчётик d060.gif

Утром на весах ничего не изменилось, ровненько 81,9кг. d025.gif

Завтрак - кукурузные хлопья 54г с молоком 170г; ЗЧ и тыквенный манник 100г
Обед - уха 300г, желе в яблоке icon_mrgreen.gif (очередной мой "шедевр") 91г
Перекус - кофе с молоком
Ужин. Парням делала хот доги, ооочень хотелось тоже! Но это 332 ккал на 160г, с сыром и овощами. Мужественно дождалась пока потушится овощная смесь на воде (цветная капуста, фасоль стручковая, морковка, горошек) icon_mrgreen.gif Жевала свежий огурчик, порезанный на пластики. icon_mrgreen.gif
Таки ужин - огурец, 53г, летние овощи 200г
Перекус - желе из йогурта 62г

ИТОГО 740 ккал! a115.gif Ровненько по нижней границе калорийности! d025.gif

Ща в душ и байки, завтра рано вставать! В 8 часов ночи!!! d030.gif

Люблю и обнимаю!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Кстати, у нас в парке, в нашем маааааленьком городишке, заливают каток полуискуственный icon_mrgreen.gif a115.gif

Надеюсь поюзаем. d025.gif

Гулечка, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Фифу твою не прокомментировала. Красивица d025.gif d025.gif d025.gif И была и есть. Сейчас конечно такая вся вальяжная.
Каточек классный. Обязательно поюзайте.
За рецепт спасибо. Буду держать кулачки за ваше отопление и горячую воду.
А кусочек хотдога нельзя скушать? Или тогда нет никакого смысла?
Редиска
Привет, дорогие мои! wub.gif
У нас тут ППЦ! sm02.gif
На улице похолодало, все активно юзают обогреватели, из-за этого постоянно отключается свет! С 16 до 1 ночи просто каждые 10-15 минут вырубается!!!! sm02.gif
Мы просто не включаем даже комп! Как и холодильник, и плиту, и бойлер... sm02.gif Обогреватель нагревает комнату только до 16 градусов, а это ваще не жарко, чесслово!
Вчера весь день проездили всем нашим домом по газовым компаниям, сперва в одну, на инструктаж, на 3 часа! С детьми!!!! Потому что у нас тут никого нет, их просто не с кем оставить! sm02.gif Потом в другую, заключать договор, ещё на 3 часа! Уехали около 9 утра и приехали только в 4 вечера!
И что?!?! Газ нам дадут в самом лучшем случае во ВТ! sm02.gif Это я даже не хочу думать про худший вариант! sm02.gif
Кароч, ладно, отставить истерику! Всё будет хорошо! d025.gif Надеюсь! icon_mrgreen.gif

Да, паспорта наши так и не готовы! Я вообще в недоумении! Что там делать-то, шлёпнуть печать и написать адрес прописки! Уже 10 дней прошло, а они не готовы! sm02.gif
А это значит, что постановка на очередь в дет.сад опять фиг знает когда будет...
Везде надо денег, за свет, за инструктаж, за домофон, за прописку, за почтовые ящики даже! ППЦ! sm02.gif
В общем, устала от неопределённости... Надеюсь, всё это к чему-то прекрасному?!?! d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.11.2014, 10:37) *
А кусочек хотдога нельзя скушать? Или тогда нет никакого смысла?

Привет, Светулик! wub.gif
Да наверное можно было бы, но он и так весит грамм 120 всего, ещё и делить пополам - какой же это ужин! d060.gif
Я когда поела, даже не думала о нём, видимо просто голодная была...
Булка эта хотдожная всё ещё лежит... не тянет даже... a115.gif

Отчёт за вчера.
На весах минус 300г, вес 81,6кг.

Был зажор на 1017ккал! d030.gif

Завтрак - хлопья 50г с молоком 170г
Перекус - драники 142г, сок грушевый 100мл
Обед - яичница с остатками овощей 150г, кусок хлеба 30г
Перекус - банан 101г
Ужин - пшеничная каша 200г
Кофе с молоком

ИТОГО 1017ккал. d025.gif
Делала маску на волосы с маслом пенника лугового и ЭМ розмарина;
В душе скраб горячий, крем антицеллюлитный.

Сегодня.
Утром ещё минус 200г. Вес 81,4кг. a115.gif Конечно, хочется побыстрее, но как уж есть. d025.gif За неделю в этот раз минус 1кг ровно.

Завтрак - Каша манная 320г
Перекус - кофе с молоком
Обед - уха 300г, имбирь маринованный 15г
Перекус - мандарин 96г, чуть позже ЗЧ
Ужин - хек тушеный в омлете 195г, морковь по-корейски 25г, имбирь маринованный 10г, храновина домашняя 35г, огурец свежий 50г
Два раза ЗЧ, дома холодно, хочется хоть как-то согреться. d025.gif
Кофе с молоком и две дольки горького шоколада 11г

ИТОГО 753 ккал! a115.gif Итс крутбл! d060.gif

Волосы брызгала ромашкой.
Ща в душ со щёткой и мазилкой какой-нить антицеллюлитной помажусь. d025.gif

Умничка такая, что ваще! d060.gif wub.gif

Обнимаю и люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Привет, дорогульки! wub.gif

А у меня всё замечательно. d060.gif Я утром позвонила ещё раз паспортистке, хотя она сказала, что вряд ли что-то будет готово... Но паспорта таки принесли наши! И мы помчались их забирать! a115.gif Теперь мы 100% жители Калининградской области! d030.gif

В понедельник начну движуху в сторону детского садика и подготовки Артёма к школе. d025.gif Круто-круто! a115.gif

Сегодня прямо праздник у нас. Муж предложил вина, и я согласилась. wub.gif Сладкое сильно было... бе... и на 100мл целых 130ккал. d025.gif Ну ладно, иногда можно. icon_mrgreen.gif

Пока съедено и выпито на 877ккал. Не знаю, может что ещё заточу) Пока не буду писать отчёт поэтому)
Редиска
Готова написать отчёт. d025.gif

Утром ещё минус 300г, вес 81,1кг, уже даже 81,0 подмигивал, но остановился на 81,1. icon_mrgreen.gif

Завтрак - овсяная каша 300г
Перекус - мандарин 68г
Обед - хек в омлете 185г, хреновина 50г, морковь по-корейски 25г, имбирь маринованный 10г.
Чуть позже кофе с молоком
Перекус - ЗЧ
Ужин - овощи тушеные на воде 180г, хреновина 35г, вино 100мл
Перекус - кофе с молоком и две дольки горького шоколада 10г

ИТОГО 958ккал. Нормальненько, учитывая, что 130ккал из них это вино d060.gif

Забываю рассказывать, что каждый день гуляем и я выхаживаю свои 5000 шагов, сегодня вот вообще было 6800 шагов. d025.gif

Всё кажется, что вес очень медленно уходит, но когда сравниваешь, то отлично получается! a115.gif С 31 октября, то есть за три с небольшим недели ушло 5,5кг! a115.gif

Вдохновлённая продолжаю дальше! wub.gif

Сегодня стряпала слойки с творогом мужчинкам моим, но ни одной не попробовала, 241ккал получилось на 100г - это перебор для меня. d025.gif

Я умчалась в душ, солнышки, да и спать пора. wub.gif
Душечка
Роднуличка, привет!!!! hb.gif Поздравляю с пропиской, ура!!! a115.gif
Гулечка, а ты какое вино любишь? Полусладкое белое? Это вы прописку обмыли или просто для настроения?
А шаги ты как считаешь, у тебя шагомер есть?
Хорошего настроения тебе и с очередным минусом на весах
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Редиска
Привет мои Шладкие! icon_mrgreen.gif Как делишки? wub.gif

Я вот сегодня полдня (хотя вроде даже больше) провела на кухне! icon_mrgreen.gif Наварила суп-пюре тыквенный, наделала сухариков к нему, сварила макароны, испекла тыквенно-манный пирог. Ай да Гулька-кулинар! d030.gif

Потом побыру погуляли до магаза, купили яблок вкусненьких...

И много-много работала! sm02.gif Уже глаза в кучку от компа. icon_mrgreen.gif

Цитата(Душечка @ 23.11.2014, 8:41) *
Роднуличка, привет!!!! hb.gif Поздравляю с пропиской, ура!!! a115.gif

Валюша, привет, Красотулька моя любимая!!!! wub.gif

Спасибо тебе! wub.gif

Цитата
Гулечка, а ты какое вино любишь? Полусладкое белое?

Не знаю даже... Полусладкое люблю... Вообще мне больше шампанское нра. icon_mrgreen.gif
Нам сказали, что идеально при постройнении было бы пить красное сухое (ну в крайнем случае полусухое icon_mrgreen.gif )

Цитата
Это вы прописку обмыли или просто для настроения?

И то, и то, наверное. d060.gif

Цитата
А шаги ты как считаешь, у тебя шагомер есть?

У меня в мобильном программа скачана Шагомер. Мега удобно. И никакой лишний девайс с собой таскать не надо, и лишние деньги на него тратить! a115.gif

Цитата
Хорошего настроения тебе и с очередным минусом на весах o025.gif

Спасибо, котёнок!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня парням дала задание, нарисовать-написать письмо деду Морозу. sm02.gif
Артём хочет вертолёт на пульте управления! icon_eek.gif
А Арсюха машинку на пульте управления! sm02.gif Причём такой говорит: "Мам, помоги написать, Дедушка Мороз, принеси мне, пожалуйста (да, даже про пожалуйста не забыл! icon_mrgreen.gif ) Порш 911" Я ему - настоящую что ли!?!?! icon_eek.gif Он: "Да нет, на пульте управления!" Я говорю, а что если Дедушка не найдёт такую машинку. Арсеня: "Ну просто Порш тоже подойдёт!" sm02.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Разорение для Дедули! d030.gif d030.gif d030.gif
Редиска
Наконец, отчёт за сегодня.

Утром на весах ещё минус 400г. a115.gif Вот крутотень-то! icon_mrgreen.gif Вес 80,7кг.

Завтрак - овсяная каша 261г
Перекус - банан 134г
Обед - тыквенный суп-пюре 280г, сухарики самодельные 20г
Перекус - Кофе с молоком, тыквенно-манный пирог 119г
Потом ещё ЗЧ просто
Ужин - Салат (капуста, огурец, лёгкий майонез) 160г, хреновина 30г, кукурузки из банки 66г, кусочек хлеба отрубного 14г
Перекус - кофе с молоком и 1 долька горького шоколада 10г

ИТОГО 899ккал.

Умчалась в душ. Сегодня просто душ будет. Мазаться ничем не буду, пусть кожа отдохнёт. d025.gif

До завтра, мои хорошие!!!! Люблю-люблю-люблю!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.