ОТЧЕТ №29
1. Ощущать постоянно счастье и радость, Любовь ко всему. Работать над своим внутренним состоянием, прекрасным настроением. Трансформировать негативные мысли в позитивные. Быть более осознанной, ощущать настоящий момент и его неповторимость. Ощущение легкости, одухотворенности, подъема и наполненности.Настроение скачет в разные стороны: от любви ко всему миру до «хочу поспать, килограмм ирисок и пакет мармеладных мишек и чтоб никто не трогал»
Вот такая я загадочная сегодня.
Радостно было пойти прогуляться в парк. Видимо, я становлюсь внимательнее, постоянно стараясь замечать характерные черты людей в их мимике и жестах. Сегодня вот трех змей заметила в центре города
Одну маленькую в переходе. А двух других – очень интересной окраски – на камне на другом берегу небольшой реки)) И что меня порадовала – ни страха, ни отвращения. Было очень любопытно. Причем, к маленькой я даже подошла совсем близко, я была уверена, что она меня не укусит. Какой-то осознание единства всего Творения… вот чувствовала я ее дружественность и немного растерянность от того, что она не туда заползла. А две другие, большая и маленькая – желтые с шахматными клеточками на спине, - плавали. Очень интересно – голову держат над водой. Мелкая заползла, видимо, по глупости, в дыру в камне и пыталась выбраться – то жопку было видно, то морду)) Надеюсь, у нее все хорошо и она все таки вылезла. Даже хотелось перейти мост и помочь ей выбраться… Если бы точно знала, что она не ядовита, наверное, так и сделала бы…
И еще видела, как на земле сидели голуби и один другому чистил голову клювом – очень добрая и трогательная картина…
Когда замечаешь такие моменты, чувствуешь, насколько все со всем связано, насколько все чудесным образом устроено – мудро и разумно. И появляется гармоничное чувство спокойствия и безопасности.
2. Саморазвитие:
- ежедневная медитация (идеально - 3 ч, я к этому стремлюсь )
- ведение дневничка
- регулярно благодарить Бога, вспоминать все то, что делает меня счастливее
- слушать лекции и тренинги, читать книги по развитию и духовные книги
- молитвы, мантры, аффирмации
- постоянная визуализация, концентрация на желаемомПомедитировала часик, еще перед сном медитировала. Благодарности писала.
Сегодня думала о том, что нужно быть открытой миру и мыслить как достигатор – не захлопывать дверь перед интересными возможностями, а стараться, чтобы такие возможности сами приходили. Ведь им тут рады и ждут
Многие люди часто сами лишают себя возможности узнать что-то новое, расширить сферу деятельности, в общем, многих возможностей просто потому что привыкли сразу говорить «нет», спорить. А их никто и не призывает сразу согласиться – послушай, подумай, может, что-то интересное и важное для себя найдешь.
3. Научиться разумно распределять свое время, чтобы мне хватало и на творчество, и на работу, и на отдых, и на медитациюСегодня собой довольна. С утра выполнила (и даже немного перевыполнила) план по работе. Пообщалась с родителями. Погуляла, поиграла в бадминтон. Да, из-за моей нежности и ранимости, не сделала столько, сколько могла бы. Но я надеюсь, что я вернусь в Питер и опять начну делать все в полную силу)) А сейчас, наверное, накапливаю энергию)
4. Стать стройной красавицей, научиться следить за собой, быть всегда ухоженной и красивой)
- красивая фигура: сбалансированное и здоровое питание, регулярный спорт (пробежки, танцы, зумба, растяжка, подвижные игры)
- красивая кожа: масочки для лица, постоянный уход - утром и вечером, освоить массаж лица
- красивые, длинные, сильные, шелковистые волосы: маски, длительное расчесывание массажной расческой, аромарасчесывание, соляной скраб для кожи головы и т.д.
- отсутствие целлюлита: обертывания, самомассаж, контрастный душ, обливания холодной водой, антицеллюлитное масло и т.д.
- прекрасная осанка: следить за осанкой, делать упражнения
- быть всегда куколкой - с красивой прической, ухоженными ручками, легким макияжем Да, я сегодня молодчинка! Ура-ура! Были, конечно, печеньки и 2 конфеты, но я сегодня кушала меньше. И немного поиграла в бадминтон. Хотя… больше висела на дереве, снимая то воланчик, то застрявшую ракетку)) но все весело и позитивно. Голодание мое сегодня не пошло из-за самочувствия. Вот прям голодный обморок был))) Делала как обычно процедурки для лица и много расчесывала волосы. Хочу, когда приеду в Питер, начать их поливать и мочить каждый день. Если они действительно начнут от этого быстро расти – будет здорово)) Может, к Новому году будут у меня уже волосы до пояса))
Интересно, прочитала сегодня у Луизы Хей про то, такие многочисленные проблемы с волосами у женщин начались с тех пор, как женщина стала заниматься более стрессовой работой, бизнесом. Что чем больше спокойствия, тем лучше и здоровее волосы. Тем они сильнее и быстрее растут. Очень может быть, ведь так здорово волосики мои стали расти, когда я стала спокойнее воспринимать учебу, стала беречь свое гармоничное, уравновешенно состояние. Я думаю, что хороший уход играет свою положительную роль, но также важно спокойствие и отсутствие стрессов. Вот, как написано у Л.Хей:
«ВОЛОСЫ – показатель нашей силы. При стрессе, испуге в плечевых мышцах возникает сильнейшее напряжение, которое передается коже головы и, бывает, распространяется дальше, на кожу вокруг глаз. Волосы растут из фолликулов (волосяных мешочков), которые при чрезмерном напряжении кожи сжимаются, лишая волосы возможности нормально дышать, отчего те отмирают и выпадают. При постоянном напряжении фолликулы остаются сжатыми, не давая волосам отрасти заново. Это ведет к облысению.
Женское облысение получило распространение с тех пор, как женщины начали осваивать полный стрессов мир бизнеса. Оно остается незаметным для окружающих благодаря искусным парикам, в которых потерявшие волосы женщины, в отличие от большинства мужчин, выглядят естественно и привлекательно.»
5. Творчество
- освоить танец живота
- закончить вышивку-икону
- освоить 30 новых вегетарианских блюд
- продолжить работать с мастикой
- плетение красивых косичекНичегошечки
6. Навыки для успешной и радостной работы
- учить английский язык
- стать профессиональным наблюдателем
- тренироваться в переключении между состояниями
- изучать НЛП - аудио, тренинги, видеоНаблюдала