Привет, мои дорогие!!!!
День четвертыйПросто ничегонеделанья)) захотелось расслабиться....болела голова, менялась погода, я не пошла на танцы, смотрела дома индийский фильм "Помолвка", радовалась и плакала)))
Это тоже важно, расслабиться, остановиться, наполниться энергией, посмотреть фильм красивый, полезный.
И еще я подумала...эта темка...что я делаю все ради себя, в своем темпе, прощаю себе слабости, радуюсь, но расту...Но не ради отчетов, в то же время помня, что есть цель...Делать что-то полезное не потому, что нужно отчитаться, а просто делать что-то полезное...и отчитаться.. По-другому трансформировать подход...А то у меня будет откат)))
День пятый1. режим дня
неважнецки
2. питание
приличное, но не худеющее...надо писать отчетики...И вообще не заходить с запозданием, а то все забываешь
4. физическая активность
не было, не успела(((
5. эмоциональное состояние, радость, благодарность,...
просто витала в эмоциях))) коллега вернулась из Испании...
6. медитация
вечером 40м, очень мозги прояснились
7. саморазвитие
+++
8. уход за собой
9. уход за домом
10. приготовление еды
заснула...рано, а хотела сделать шарлотку и щавелевый суп
11. творческая активность
ага, было! дело продвинулось, созвонилась, списалась, поэтому на другие дела подзабила!
УРА!!! Прорвало! За последние несколько месяцев!!!!!!!Слава Богу!
Но, видимо, то время мне давалось для изменения
Шестой день1. режим дня
да, встала в 5 утра, так как надо было посолить огурцы
2. питание
так как обеда не было, на обед были два бутера и салат, но это свежее, чем кафешная еда
4. физическая активность
я сегодня потанцую, и покручу Х. обещаю))))))
5. эмоциональное состояние, радость, благодарность,...
о, да)!!! Мы сегодня столько общались с коллегами, по-теплому, обсуждали разные темы отношений, женственности.Я рассказала и дала ей ссылоку на эту темку))) А другая моя любимая девочка прислала статью Валяевой, ну, это вообще!!! Мир меняется)))
И даже мой коллега заглянул, и я расцвела, от него какой-то мужественностью веет на тонком плане, это меня как-то начинает плавить и трансформировать. Где-то внутри происходит работа, но мне нравится меняться в женский полюс)))
Вообще счастливый, замечательный день! Ведь день Венеры - женский день
6. медитация
будет 30 мин
7. саморазвитие
немного читала, как обычно)
нашла кучу фильмов любимого моего 18-19 века, хватит на всю жизнь вперед)))
8. уход за собой
будет ванна
утром был маникюр на работе)) ну, и конечно, платье с пиджачком, и серьги в пятницу, когда на работе пятница, и можно одевать джинсы, и все в джинсах, а Юля, по традиции, в пятницу, в платье))) Пятница - женский день, какие джинсы))
Зашла по пути на рынок за вишней в магазинчик, померила по пути босоножки)) просто получила радость)) посмотрела бижутерии, но ничего не купила, е понравилось, но все равно, приятно)))
9. уход за домом
разбор двух шкафов! наконец-то я до них доберусь. Специально на дачу поеду завтра
10. приготовление еды
ооо, сегодня будет праздник, я буду варить варенье из крыжовника, и зашла на рынок, купила вишню, заодно сварю из нее
...
Мечта моя! Как нравится пробовать что-то новое! Для меня это радость!
Возможно для саморазвития)) пока готовлю буду смотреть "Руби Спаркс", давно его советуют))
Люблю и радуюсь!
11. творческая активность
если время хватит...хорошо бы на половину один проект закончить