ОТЧЕТ №53
1. Ощущать постоянно счастье и радость, Любовь ко всему. Работать над своим внутренним состоянием, прекрасным настроением. Трансформировать негативные мысли в позитивные. Быть более осознанной, ощущать настоящий момент и его неповторимость. Ощущение легкости, одухотворенности, подъема и наполненности.
Чувствую, что пошел у меня какой-то спад в состоянии, какая-то транзитная линия жизни. И слава Богу, что такие этапы сейчас проходят относительно легко и практически незаметно. Ну, за исключением того, весь день хочется спать и вдохновения на что-либо сегодня не было. Продолжаю восстанавливать силы и копить энергию:-)) Надеюсь завтра проснусь - и новая солнечная линия жизни заиграет яркими красками)) Рада, что настроение вполне счастливое. Просто тихое такое) Тихо-счастливое
2. Саморазвитие:
- ежедневная медитация (идеально - 3 ч, я к этому стремлюсь )
- ведение дневничка
- регулярно благодарить Бога, вспоминать все то, что делает меня счастливее
- слушать лекции и тренинги, читать книги по развитию и духовные книги
- молитвы, мантры, аффирмации
- постоянная визуализация, концентрация на желаемом
Немножечко медитировала и визуализировала. Благодарности за сегодняшний день написала. Старалась быть осознанной и внимательной. Вижу, что постепенно уровень моей осознанности растет - радуюсь))
3. Научиться разумно распределять свое время, чтобы мне хватало и на творчество, и на работу, и на отдых, и на медитацию
Ну, работала сегодня не в том объеме, в котором мне хотелось бы. Зато кааак наберусь сил, и быстро и эффективно сделаю все дела) Весь день провела дома - на улицу только вечером вышла в магазин. Спорта не было из-за КД. А, поубирала дома - сразу настроение стало еще лучше)
4. Стать стройной красавицей, научиться следить за собой, быть всегда ухоженной и красивой)
- красивая фигура: сбалансированное и здоровое питание, регулярный спорт (пробежки, танцы, зумба, растяжка, подвижные игры)
- красивая кожа: масочки для лица, постоянный уход - утром и вечером, освоить массаж лица
- красивые, длинные, сильные, шелковистые волосы: маски, длительное расчесывание массажной расческой, аромарасчесывание, соляной скраб для кожи головы и т.д.
- отсутствие целлюлита: обертывания, самомассаж, контрастный душ, обливания холодной водой, антицеллюлитное масло и т.д.
- прекрасная осанка: следить за осанкой, делать упражнения
- быть всегда куколкой - с красивой прической, ухоженными ручками, легким макияжем
Кушала сегодня много полезного, водичку пила. Еще пила чай - черный и фруктовый. Хочу вечерочком сделать маску на волосы. Вес сегодня немного снизился, это, конечно, порадовало))
5. Творчество
- освоить танец живота
- закончить вышивку-икону
- освоить 30 новых вегетарианских блюд
- продолжить работать с мастикой
- плетение красивых косичек
Ничего
6. Навыки для успешной и радостной работы
- учить английский язык
- стать профессиональным наблюдателем
- тренироваться в переключении между состояниями
- изучать НЛП - аудио, тренинги, видео