Пришла я с первым отчетиком
1. Тортики на заказ
1) Продолжать развиваться в этом направлении.
2)Находить и опробовать новые рецепты. Читать форумы на эту тему, смотреть видео и накапливать информацию.
3) Развивать группу Вконтакте (сейчас в группе 52 человека)
4) Тренироваться оформлять тортики на муляже, вести альбом с зарисовками разных видов дизайна
5) Начать осваивать оформление кремом.
6) Начать лепить фигурки из марципана
7) Разобрать и упорядочить свои кондитерские инструменты, украшения и т.п. Продумать систему хранения всех этих сокровищ.
Занималась группой. Уже 61 участник - ура! Продумывала идею оформления тортика. Забрала из Озона заказ с набором разных разъемных форм для выпечки! Ура! Очень-очень рада, они оказались хорошими и прочными
2. Плетение косичек
1) Находить и осваивать новые виды плетений
2) Раз в 1-3 дня плести новую прическу на манекене
3) Развивать группу (сейчас в группе 116 человек)
4) Заплетать себя
Заплела новую прическу на манекене. Занималась группой, теперь в ней 135 человек
3. Здоровый образ жизни
1) Достичь веса 48 кг
2) Восстановить волосы. После Нового года и завивки чувствую, что кончики стали суховаты. Планирую курс кефирных и масляных масок - чередование, 4 раза кефирных и 4 раза с кокосовым маслом. Плюс, ополаскивание травяным отваром.
3) По возможности заниматься спортом - восточные танцы, растяжка, велотренажер
4) Больше бывать на свежем воздухе
5) Следить за осанкой
6) Делать красивый маникюр.
7) Выпивать 2,5 л воды в день
8) Питаться дробно, часто, понемногу
9) Соблюдать режим дня - рано вставать и пораньше ложиться спать
10) Делать процедуры для лица и тела
Старалась кушать часто и понемногу. Правда, съела пару кусочков тортика. Выпила недостаточно много воды, на мой взгляд. Старалась контролировать осанку. Очень много сегодня ездила по делам, и это, думаю, можно засчитать за прогулку Тем более, что было очень холодно, и как известно, в холодное время года организм тратит больше энергии на обогрев, а значит сжигается жирок. В общем, к стройности все это Меня вот эта мысль всегда ободряет, когда я замерзаю на улице и мечтаю о лете
4. Работа
Уделять работе за компьютером не менее 4 часов в день. Активно заниматься форумом, сайтом, развивать группы Вконтакте.
Работала за компьютером немного, пару часов, наверное, но делала другие, важные дела, связанные с работой. Занималась группами Вконтакте и немного сайтом. 5. НЛП, психология, эриксоновский гипноз. Учеба
1) Постоянно практиковаться
2) Смотреть видео с тренингов и семинаров. Просмотреть 60 часов видео по эриксоновскому гипнозу
3) Читать книги
4) Выучить английский язык
Слушала и смотрела тренинг по эриксоновскому гипнозу 1,5 ч - тащилась по всей длине Очень классно, много интересных идей, старалась отмечать для себя структуру транса, который наводил тренер. Книги не читала, но взяла с собой книгу по НЛП в поездку по делам, правда, не было возможности ее почитать. Но все равно, я хорошая
Английский язык я учила в процессе просмотра тренинга по гипнозу. Там работал тренер, который говорил по-английски и переводчик. Я была рада тому, что многое, из того, что он говорил, я понимала еще до того, как переводчик переведет. 6. Домашние дела.
Содержать квартиру в чистоте и порядке. Порядок на полочках и в шкафчиках. Разобрать мои коробочки со всякими принадлежностями для творчества - кисти, краски и т.п.
До этого сегодня лапы не добрались. Планирую вечером сварить борщик и все, наверное, на сегодня с хозяйственными подвигами 7. Саморазвитие
Стараться все-таки медитировать 3 ч в день
Немного помедитировала, но заснула. Старалась быть осознанной и внимательной в течение дня. Настроение было радостным и спокойным