День 41
Основная цель ближайшего времени:
Овладеть необходимыми знаниями, подготовиться к обучению и стать сертифицированным специалистом по курсу НЛП-практик, а затем и НЛП-Мастер. А может, и НЛП-Тренер. Пройти обучение и сертификацию у Гагина и Пьюселика.
Для наиболее успешного прохождения курса, в ближайшее время сконцентрироваться на видео и книгах по курсу НЛП-практик.
Освежить все знания по Психологии Любви и отношений, овладеть новыми.
[b]
Сегодня не учился. Не успел. Только отрабатывал то, что уже знаю. И это тоже важно.
Созванивался с офисом Фрэнка Пьюселика, согласовывал различные вопросы. Довольно удачно!!1. Физические упражнения.
Бегал час
2. Изучение английского. Просмотр фильмов на английском, чтение, общение и т.п.
Не было
3. Есть умеренно, останавливаться, когда сыт, даже если осталось еще много вкусного.
Ну, так себе...
4. Выпивать в день минимум 1,5 литра воды
1 литр
5. Развитие сайта. Работать над рассылками и сайтом.
Да!! На массажных страницах и на форуме разместил видео, поясняющее, чем хорош массаж у меня.
6. Писать на форуме. Находить время хотя бы для пяти содержательных сообщений.
Уже лучше.
7. Замечать, осмысливать, обдумывать идеи для статей. Писать интересные статьи для сайта.
Да, обдумываю, осмысливаю, пишу!!
8. Читать, изучать хотя бы несколько страниц каждый день по различным предметам
Совсем немного.
9. Прослушивать, просматривать хоть одну лекцию.
Не было.
10. Закреплять изученное на практике.
Да, изучаю, анализирую, закрепляю, осмысливаю. Отрабатываю, отрабатываю, отрабатываю.
11. Вести файл желаний и записывать туда как можно больше желаний!!
Помню о нем.
12. Амальгамы (прослушивание, проговаривание), работа с мыслями, визуализации, новые идеи.
Не было.
13. Хорошая осанка, держать спину ровно.
Да, делаю!!
14. Чистота и порядок
Поддерживаю чистоту.
15. Медитация
Да, немного.
16. Визуализация желаемого.
Да!!
17. Думать над новыми идеями в разных областях жизни.
Да, думаю!!
18. Обдумывание будущих тренингов, вебинаров, консультаций.
Да, обдумываю. Придумываю. Много всего!! Много новых идей, мыслей, хороших материалов. И уже кое-что делаю!!
19. Сбор базы адресов тех, кому это интересно.
Да, работаем над этим!! Хотелось бы, чтобы дело шло активнее.
20. Привлечение новых клиенток. Максимально хороших, милых, с которыми комфортно, легко и радостно работать.
Просто помню о том, что они нужны. И визулизирую. И мое представление на массажной странице, думаю, тоже поможет.
21. Начать записывать видео с интересными рассказами.
УРА!! Записал несколько новых видео. Видео с массажа.
22. Улыбаться людям, больше невербально коммуницировать.
Да, делаю. Особенно с девочками приятно взаимодействовать.
А сегодня Вконтакте незнакомая девочка написала: "А ты красавчик". Приятно!!
23. Стать ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ!! СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ НАБЛЮДАТЕЛЕМ!!
ВНИМАТЕЛЬНО смотреть все, - фильмы, просто на людей на улице, отслеживать тонкости мимики и другие калибровки.
ДА!! Работаю, наблюдаю, замечаю, тренируюсь!!
24. Налаживать контакт с Бессознательным.
Надо больше над этим работать.
25. Научиться моментально переключаться между основными состояниями по собственному желанию и быстро. Для этого тренироваться каждый день переходить из состояния позитив-актив в позитив-пассив, негатив-актив и т.д.
Стараюсь!!
26. Чувствовать радость от процесса жизни.
Сегодня намного лучше, чем в предыдущие дни.
27. Начать развивать память, - учить какие-то определения, например.
Пока ничего.
28. Ежедневно выкладывать отчет о сделанном и не сделанном, при необходимости редактировать список целей и желаемых действий.
Сделано!!
Спасибо за то, что переходим через транзитную линию на очень счастливую и светлую!!
[/b]
Всем спасибо!! Все успехов!! Радует, что каждый день присоединяются новые люди!! Велкам!!