инсайты
1. Я поняла, что много планирую. Думаю одно, но по времени и силам ничего не успеваю...Когда просыпаюсь рано утром - больше вдохновения что-то делать.
2. Еще я забываю какие-то инсайты, хоть ходи с блокнотиком и записывай
1. Вчера я легла....
02.00
2. Сегодня я встала...
07.00
3. Что я сегодня ела в течение дня? (записывать все
творог+мед+банан, капуста цв, хлеб с хумусом, соленые огурцы, нектарин, фрутиладка, соленый огурец
помидоры. После завтрака не хотелось обедать, и ужинать не тянуло, наверное, потому что завтра правильный
4. Что я сегодня носила в течение дня?
платешке, но не в радость...становится холодно. И вообще настроение одеть штаны. Прочитала статью, что по времени, силам и обстоятельствам. И, наверное, ощущению.
5. Что я сегодня сделала для себя?
ногти накрасила на обеде
6. Мое настроение по десятибалльной шкале в течение дня
упадок сил после работы, наверное, потому что утром не медитировала...час убила времени в контакте
7. Десять благодарностей за сегодняшний день (Жизни, Богу, мужу, себе - как угодно)
За теплую погоду днем
За состояние покоя
За то, что хочется работать над журналом
За то, что не страдаю почти от любви)) и приходит понимание других людей
За то, что становлюсь более открытой людям
За то, что поболтали с моей Юлечкой, и она думает о моих будущих детях, что сможет уже им подкинуть вещички свои, моя лапочка, я тоже думаю
Мои цели
1. Гармоничные отношения с окружающими
внутри как-то не очень принятие кое-чего, а внешне получалось милое общение
2. Идеальная кожа
да, я наконец-то стала изучать тему, как же мне за моей кожей ухаживать, продвинулась
3. Медитация
вечером 1 час, это только и хотелось делать сегодня...
4. Улыбаться, быть в расслабленном состоянии, принимать других людей, видеть красоту и волшебство этого мира, чувствовать женственность
ага, я стала нравиться себе на фотках! смотрела фото с корпоратива...Нет, конечно, есть над чем работать. Но в целом милашка, живая, улыбаюсь, и яркая. А раньше смотрела и не любила, и только критиковала.
За то, что мне в метро стали нравиться, откровенно нравиться люди, я не стала бежать от них, видеть плохое, а видеть что-то хорошее.
Удивительно, все чаще стало посещать отношение к людям как детям, так проще жить
и еще я видела как человек нес игрушку-пантеру утром, и вечером видела мужчину в костюме медвежонка, игрушки - это хорошо))
5. Добрые дела
старалась работать с любовью
выслала коллеге фото
помогла Кате на работе немного[/quote]
добавляю Олечкины цели, такие мне близкие, и так отлично сформулированные)))
6. Максимально раскрыть свою Женственность, Сексуальность, Женскую Силу.
нет, я как-то стала терять этот магнетизм, перестала наслаждаться здесь и сейчас, надо следить за своим состоянием
7. Пить в день чистую воду - 1,5 - 2 л. Брать бутылочку с водой с собой.
пол-литра
8. Как можно больше и чаще общаться с мужчинами. Учиться видеть в каждом Мужчину, всегда проявлять уважение, замечать хорошее в них.
это мега сложный для меня пока аспект))) прорабатываем отношение внутри
9. Следить за тем, что я говорю. Осознанно подбирать слова, четко выражать свои мысли, говорить от "хочу". Употреблять только позитивные конструктивные слова. И думать также.
10. Очищение себя.
хочу начать !уже есть такое желание)
11. Физические упражнения. движение
нет
12. Работа над журналом
да, немного!
13. Рукоделие, новые блюда, творчество
нет
14. Стать еще красивее, моложе, здоровее. Все мыслимые и немыслимые красотулинские процедурки d060.gif
не делала
15. Саморазвитие. Читать, смотреть, практиковать, слушать каждый день хотя бы понемногу по любой интересующей меня сфере жизни.
прочитала одну статью только
16. Разобраться в доме. Выкидывать ненужное. По чуть - чуть хотя бы.
не успела!
17. Выкладывать отчет каждый день сюда.
да, уже легче, пока дома сижу
Всех люблю и целую!