Валентин, ну Вы даете... Такую колоссальную работу проделали, все в одном месте собрали!!!!! Здорово!!!!!
Особенно впечатлило предложение посмотреть на свой кулачок... нда...если так, то и целое яблоко за раз многовато, а я что делаю???? Серьезно, "вредности" очень редко ем, но порции явно больше, чем надо ( только сейчас поняла). Надо повнимательней к этому отнестись. Спасибо большое! А еще очень понравилось правило про то, что не надо сравнивать себя с другими, это "в точку", если бы я за обедом съедала столько и то, что едят мои девочки-коллеги, я бы даже не знаю, что со мной было, хотя многие из них гораааааааздо стройнее меня, действительно, все очень индивидуально. Валентин, СПАСИБО!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ВАЛЕЧКА! и правда, согласна с Юлей! такущее Вам спасибище! преогромное-огромное-большое! самой-то лень все полезные советы собрать в один и почаще носом нырять, особенно в моменты зажорика! или когда опускаются руки, нос и всё остальное.. от длительного отсутствия видимых результатов! и это после стольких усилий! ведь самое сложное- избавиться от вредных привычек и воспитать в себе новые. правда, Вы такой молодчинище, ШЕФ! чмокаю в румяносимпатишновегетарианские щёки!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(СмеШарик @ 8.1.2008, 3:38)
ВАЛЕЧКА! и правда, согласна с Юлей! такущее Вам спасибище! преогромное-огромное-большое! правда, Вы такой молодчинище, ШЕФ! чмокаю в румяносимпатишновегетарианские щёки!
Действительно очень преочень приятно!! СПАСИБО!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин!!!! Я в восторге!!!! Очень полезно и содержательно. Хоть и стараюсь всего придерживаться, но не всегда получается, а тут все так укомплексовано! Обязательно распечатаю и повешу на кухне. Спасибо огромное!!!!
Валентинчик, спасибо огроменное!!!! всё написано понятно и всё очень правильно!!!! и теперь ясно , если следуешь всем правилам значит с питанием полный порядок!!!! значит не зря я решила себя хвалить, как знала
Валентин, спасибо! Написано точно для меня, читать и перечитывать, пока полностью не войдёт в сознание. Можно ссылку на эту статью мне в подпись добавить?
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Redwine @ 8.1.2008, 9:41)
Валентин!!!! Я в восторге!!!!
Цитата
Обязательно распечатаю и повешу на кухне. Спасибо огромное!!!!
Спасибо, Ариша!!
Девочки, действительно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Важно чувствовать, что сделал что-то нужное, - это вдохновляет сделать еще что-то полезное для вас.
Цитата(Natashenxka @ 8.1.2008, 17:47)
Валентинчик, спасибо огроменное!!!! всё написано понятно и всё очень правильно!!!!
Мы с Юлей (Ayoga) пришли к выводу, что даже если кто-то сможет сначала придерживаться хотя бы половины наиболее важных правил, то результаты получит фантастические. И без каких-то колоссальных усилий, - там же нет ничего, что требовало бы самоотречения. Все просто, понятно, систематизированно. Только делай!!
Цитата
и теперь ясно , если следуешь всем правилам значит с питанием полный порядок!!!!
Цитата
значит не зря я решила себя хвалить, как знала
Когда человека, и себя в том числе, хвалишь, он старается оправдать похвалы. А когда ругаешь, он ничего не захочет делать.
Цитата(Апрелька @ 8.1.2008, 22:23)
Валентин, спасибо! Написано точно для меня, читать и перечитывать, пока полностью не войдёт в сознание. Можно ссылку на эту статью мне в подпись добавить?
Даже так?!!
Похоже Вам действительно понравилось!! СПАСИБО!! Ссылку с удовольствие добавил.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Мы с Юлей (Ayoga) пришли к выводу, что даже если кто-то сможет сначала придерживаться хотя бы половины наиболее важных правил, то результаты получит фантастически
я посчитала, у меня получилось всего 42правила, пока я на 100% выполняю только 6, плюс последнее -всё перечитывать-сегодня уже 2 раза! так что у меня всё впереди
ААААААААА!!!!!!!!! Сейчас буду кричать еще громче!!!!!!!!!!! Ну неправильно я ем... Не всегда конечно. Но половину точно делаю неправильно... Валентин, Ваши статьи нужно на холодильник или на стену в кухне. Для таких как я, т.е. у кого на кухне память теряется... амнезия наступает... Пойду еще раз прочитаю и постараюсь ничего не забыть! Спасибо!
Мне очень-очень понравилась статья, это так удобно - все в одном мнесте собано! Особенно запомнилось про объем желудка - больше кулачка теперь не ем.... А вот на счет книжки/телека/компьютера за едой - это по-моему самое сложное! Спасибо Вам огромное!
Валентин, РЕСПЕКТ на Вашу голову! Вообще клёво составлено: обстоятельно, подробно. Свод законов правильного питания Когда меня в очередной раз попросят сформулировать принципы, по которым нужно худеть, - предложу к прочтению Ваш труд, т.к. именно эти принципы я и старалась (и стараюсь... кхм... по мере сил ) соблюдать. Спасибо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.