Спасибо девочки за добрые пожелания!!!!!
Вот до отъезда в отпуск считаем все свои деньги....
Леша ходил в банки узнавал сколько денег на разных счетах у него, пока задерживается на работе, вечером придет расскажет.... Наверное часть денег еще у родителей его займем..
Самое тяжелое время - првые три года будут...
Потом сразу легче. Првые три года - ударная отдача долгов с процентами. Больше чем на три года никто не дает...
Уже в декабре надо вернуть 6000 баксов на его работе....да еще куча всего... и при этом учитываем что всю августовскую зарплату и сентябрьскую мы отдаем целиком и с августа надо выплачиать кредит банку 1500 баксов ежемесечно и так в течении 25 лет...
у меня истрический хохот в этом месте
уж извините мои дорогие
в августе, сентябре - мы в минусе...
с октября мы начинаем жить на 300 баксов всей семьей. и это с учетом что на лялю затраты - 220 баксов
... Хорошо что леша обедает на работе.... а я похудею...
Чем скорее я выйду на нормальную работу - тем лучше...
Но с детскими садами в москве очень плохо...
Подруга предложила домашнюю работу по интернету с пдф файлами... возьни очень много, а доход 150-250 баксов в месяц. с октября. я крнечно соглашусь
Забыла рассказать еще... сделал он мне таки предложение, крорявое конечно
. Просто без росписи нам сложно прописываться да и заморочек полно бюрократических с ребенком... Свадьбы как таковой в привычном понимании не будет, но свадебное платье обещал.... Ну вот с долгами теперь не знаем только когда сможем... да и мне теперь это не так важно всё стало... хотя красивое белое платье хочу