Спасибо за поддержку, вечнободрствующие вы мои девочки!!!
У меня вчера просто паника была, сразу как пришла на фитнес - взвесилась и бла в шоке, хотелось забрать все вещи из клуба и пойти домой спать лечь....
Но первая тренировка была танец живота, а я так упрашивала Лешу чтоб пришел пораньше, чтоб я успела к 19.30, а это значит он ровно в 18 специально ушел для меня с работы.... Ме просто стыдно было идти домой... Ну позанималась - и вроде полегче стало, дурные эмоции вышли... Хотя в психологическом плане может групповые тренировки мне и не совсем на пользу... там все девочки как тростиночки, а я как неповоротливый столб... Хотя я тоже странная... сравниваю себя с нерожавшими двадцатилетними... До 21 года у меня фигурка была ой-ёй-ёй!!!! 89-59-88 и вес 50, а когда 52 - это я считала что поправилась.... Потом уже где-то вычитала, что у женщин становление организма гормонально до 25 лет... Что с 20 до 25 кому надо поправиться - те потихоньку поправляются.... И нельзя быть такой как в 20... Вот как только перестать себя сравнивать с нерожавшими девченками?
Кроме того! у меня широкая талия. и я никогда не буду песочными часами, с этим надо смириться. То есть если я в фас стоять буду, она всегда у меня будет широкая, худел всегда только живот, и если я похудевшая боком повернусь, то смотрюсь как глиста с грудью, а если повернусь к вам лцом.... то опять талии нет... Вот такая моя природа... и ничего с ней не поделаешь.. И при этом при всём ноги и руки могут похудеть добезобразия... они у меня в первую очередь худеют...
Про обертывания.
Правильно делать так.
Покупаете ламинарию в аптеке (в отделе где сухие травки продают), размельчаете её в кофемолке.
Берете 2 ложки такого порошка, и заливаете кипятком, чуть-чуть, так как цель наша - ламинария должна разбухнуть и начать выделять полезные вещества, накрыть крышкой и дать постоять. Я раньше на ночь ставила, а утром намазывалась, можно наоборот на день ставить, в общем у кого какой график жизни! 2 часа хотябы должна побухнуть.
Потом берете эту разбухшую ламинарию, отжимаете лишнюю воду, добавляете ложку-две меда, перемешиваете, получается такая зеленая липкая кашица. Намазываете её на живот, бока, попу, ноги до колен. Берете пленку и заматываетесь в 2-3 слоя. Потом лучше всего одеть какие нибудь бриджики, у меня как раз от домашних костюмов двое таких. Предупреждаю, что можете их испачкать в нашем зелье, поэтому приготовьтесь стирать после каждой процедуры.
Ходят так 40-60 минут. Более 60 нельзя!
Чем я обычно занимаюсь? Спортом в таком виде неудобно заниматься, сразу предупреждаю, пленка может начать съезжать, да и жарко очень!
Я не лежу конечно. Тем более у меня маленький ребенок, тут не полежишь.
а уж если и лягу, то мне приятнее без пленки
. Я при обертывании глажу, или стираю, или мою полы в ручную. вчера развешивала бельё детское в таком виде и начала убираться на кухне в шкафчиках...
Да, забыла написать! Ламинарии у меня нет, поэтому я только медом. Куплю - буду с ламинарией!
Делать через день нужно. В прошлом году я делала 15 медовых массажей и 15 обертываний. Живот я тогда не мерила, но талия уменьшилась примерно на 4 - 5 см. целлюлит на попе уменьшился.
И еще! После обертывания надо намазаться кремом! мжно антицеллюлитным каким-нибудь!