Цитата(Галченок @ 13.10.2006, 18:51)
главное не накушаться сильно,а то обернуться не сможешь потом ))))
О, слава Богу, я вообще там почти ничего не ела, сославшись на то что мне надо ребенка кормить, и вообще оона вчера у на буянила и я её усмиряла. Ела только фрукты(яблоко грушу и виноград, из вредностей - маленький кусочек сала (малюсенький) домашнего приготовления и отказаться просто невозможно было и еще кусочек баклажана (не знаю какого, ну как в домашних заготовках, тоже очень маленький, просто на пробу)
Сегодня опять утром немного за ребенком подъела кашы и тыблоко съела с чаем.
И на весах 59 кг - первый раз за всё последее врмя..... Хоть бы мне и дальше помогал Бог во всех моих начинаниях, в моей новой жизни.
Цитата(Zhena @ 13.10.2006, 23:11)
Веруньчик, привет!
Я вот буквально только что от Валентина. Твой цветок стоит как будто только что из магазина - ни капельки не подвял!!!! Я думаю, тебе приятно это будет знать!
Спасибо, что написала, мне правда приятно!.
А я сама себе из питера привезла 2 фиалки в горшках, сначала лень было тащить а потом думаю, что вот если не куплю, то потом пожалею, теперь стоят меня радуют!!! Так и с цветком для Валентина, вот думаю, что если не куплю, то что-то сделаю неправильно!!!!! И мне кажется что он удивился что это ему и был очень рад
И я была очень рада что маленькая моя мечта сбылась