Если позволите, немного о себе: я не полная, фигура вполне нормальная,просто набрала объем в бедрах, ц. сильный и животик внушительный
. бедра 100 - хочу 96, талия 68 - можно 64.
Казалось бы, не проблема - девушки здесь сбрасывают и по 10 кг, но дело в том, что я уже давно стараюсь питаться правильно, только со сладким начала бороться сейчас
Мне только 26
, и объемы в бедрах наросли постепенно. Я занималась арабскими танцами 2 года, на фигуру не повлияло, улучшилась только гибкость и пластика.
Уже 2 года не занимаюсь - 2 работы, скоро начну
Зато с мая бегаю почти КАЖДЫЙ вечер вокруг школьного стадиона 7 кругов, потом растяжку делаю. 9 месяцев бега - легкие работают как насос, летом от бега потеешь, и что?
Размеры те же! Я, как все советуют, никогда не сидела на диетах, не ставила целью за месяц влезть в штаны и т. п. Просто сделала это стилем жизни и все, от бега лучше самочувствие, больше ничего не замечаю.
А жир основной сидит на внутренней стороне бедра, вы сами говорили, что оттуда он медленнее всего уходит :(
Я, имея сидячую работу, украдкой в коридоре делаю махи ногами, приседаю, делаю элементы арабских танцев
Дома периодически пресс качаю.
Валентин, может, такие как мой организмы не в силах расстаться даже с одной ямочкой ц. и каплей жира?
Или им нужны сильные тренировки, а то, что делаю я, до отложений просто не доходит?
Заранее спасибо!!!