Elvie, если вам здесь не нравится, если вы не понимаете , что целлюлит может быть проблемой-паровозиком, которая тянет за собой массу вагончиков, зачем вы сюда заходите???? Вас силой притянули к компу, связали по рукам и ногам и заставляют читать?
Цитата
Потом - модеры тут есть? Редакторы? чтобы исправлять правописание в постах.
А то потом на этот ответ нажимают, и множится ошибочная надпись. Иногда человек просто опечатался, а иногда просто не знает!!
Вы оплатите эту маленькую услугу нашим милым модераторам?? Как чудесно!! Тогда я первая в очереди на модераторство!
Девочки тогда не будут работать, а станут исправлять ошибки. И потом, здесь не курсы русского языка и грамматики.
А для верного правописания НУЖНО КНИГИ ЧИТАТЬ!, а не форум.
Цитата
Как все ставят смайлы такие интересные, множетвенно-сценочные? у меня слева всего чуть-чуть, и таких нет.
Если бы вы наладили отношения с девушками, они обязательно рассказали, что, где и как.
Цитата
Главное интересно- своя попа всех волнует- народ чесанул в вегетарианство. Интересный ход!
Нарочно не придумаешь.
Пути Господни неисповедимы. Не все ли равно, что стало мотивом для улучшения себя? Здесь много людей, которые при целлюлите никогда не станут вегетарианцами. Просто потребности нет. А для кого-то попа в ямочках стала тем самым "волшебным пенделем". Как для меня
)).
Цитата
Девушки, у Вас в жизни других проблем нет кроме целлюлита? Все уже решено?
Просто диву даешься.
Есть. И много. И мы из все здесь обсуждаем. И находим и поддержку, и помощь, и понимание и все-все, что надо
)). А многие, у кого есть возможность встретится, и хороших подруг.
Но, похоже, вам это не грозит.