Валентин, здравствуйте! привет , девочки!
Валентин, подскажите, можно ли мне применять этот метод для борьбы с врагом :
Обертывание оказывает стимулирующее, успокаивающее, оздоравливающее и тонизирующее действия. Его применяют для борьбы с целлюлитом, для уменьшения растяжек и улучшения тонуса кожи.
В составе обертывания применяется "Прополис Гелиант" - богатый источник витаминов, аминокислот и микроэлементов, необходимых для жизни и питания клеток и стимулирующих обменные процессы в глубоких слоях кожи.
Флавоноиды, в большом количестве содержащиеся в препарате, регулируют и активизируют процесс гидролиза — сжигания жиров.
Другие компоненты, входящие в состав препарата "Прополис Гелиант", создают в поверхностных слоях эпидермиса пленку, удерживающую в клетках влагу, что способствует эластичности и упругости кожи. Препарат, ускоряя процесс испарения и потоотделения, способствует выводу из организма вредных токсинов и шлаков, одновременно насыщая ткани минералами.
Методика обертывания:
Cделать массаж с рименением препарата "Прополис Гелиант".
Положить термоодеяло на косметический стол, накрыть его простыней для обертывания.
Положить пациента на стол спиной вверх. Руками наложить первый тонкий слой препарата и втереть его восходящими движениями. Затем, не втирая, наложить второй слой. Перевернуть пациента и выполнить то же с другой стороны.
Накрыть пациента простыней, затем термоодеялом, включить подогрев термоодеяла. Оставить на 30—35 минут. Затем, выключив одеяло, подождать 5 минут, чтобы оно остыло. Если препарат впитался не полностью, втереть его легкими восходящими движениями.
Протереть обрабатываемую зону теплой водой при помощи рукавички или губки.
Завершить процедуру массажем с препаратом "Прополис Гелиант"
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
я сделала заказ , скоро он у меня появиться!
но проблема в том, что у меня - сосудистая сеточка
но ... может, вдруг, можно....
?...
спасибо!