Уважаемый Валентин. Читаю вашу рассылку уже полгода и сегодня решила зарегаться на вашем милом сайте.
У меня вот какая проблема.
Я принимала оральные контрацептивы (Жанин-всего 3 месяца). Прочитала в вашей рассылке, что эстроген и прогестерон способствуют отложению жира в ногах, на бёдрах и т.д.
Лето прошло, и надобность в постоянном принятии Жанина отпала. Я его бросила и тут началось.
Целлюлит стал развиваться со скоростью 2 ямочки в месяц, ну или что-то типа того. И до сих пор всё очень плохо.
Я при росте 167 см вешу 57 кг. Я не полная, и не худая. Я в норме. В детстве была шариком, но потом выросла и всё пошло в рост.
После этого Жанина стала толстеть на бёдра, жир стал откладываться даже над коленями!
Ем я нормально. Хлеб не ем. Жирное не люблю. Сладкое-обожаю, но ем в меру. Хочу посидеть на Кремлёвке. Занималась тренажёрами, потом взяла тайм-аут, и вот теперь всё накатилось. Жанин сделал своё дело с целлюлитом, а бросание спорта (уже 2 месяца) добило.
Целлюлит у меня стал опускаться всё ниже. Прошло 3-4 месяца, и я уже не могу одеть шортики. У меня помимо бугорков сбоку бедра, теперь ещё и сзади ноги целлюлит опускается.
Когда в колготках, ничего не видно. Кожу стоет потянуть наверх, и всё прекрасно, как-будто целлюлита нет. Скорее всего, у меня больше не эффект от целлюлита, а от кожи, которая обвисает под скопившимся жиром.Это сзади ноги. А сбоку-бугорки целлюлитные, настоящие.
Мне всего 21. И я не могу пойти на пляж. мне стыдно.
Жених никак не реагирует, слава Богу, ему главное я как половинка.
Но всё это очень угнетает. Я не могу пойти на пляж с кем-нибудь ещё помимо жениха, например, с его родителями.
Как вы думаете, если я пойду на массаж и сяду на Кремлёвскую диету, я смогу хотя бы как-нибудь его поубавить? Я уж не мечтаю о гладкой коже, но хотя бы как-то приостановить и затушевать.
И вообще, что бы вы посоветовали бы мне делать?
Очень жду вашего совета.