Цитата(Nikol)
Я конечно не позволю командовать собой, да и он ведь любит меня и просто не хочет, что бы я себя в какие то рамки загоняла...не со зла конечно он со мной дискутирует. Эх, тяжело, когда нас не понимают...
Молодчинка!
Да, тяжело, когда нас не понимают. И то, что ТЫ понимаешь - почему твой любимый муж так реагирует - очень хорошо.
Мне кажется, в данной ситуации важно - не навязывать свое желание стать вегетарианкой окружающим. Решила - сделала. Тихо, спокойно, твердо.
Вчера после рассылки, прочитав о вреде мяса своему коллективу (сама я вегетарианка 5 лет) на работе, я наслушалась такого... вплоть до того. что все эти статьи о вреде мяса пишут дураки, которые сами едят мясо в огромных количествах (о как!).
Я понимаю, что пока они не созрели до здорового образа жизни.
Хотя мой собственный пример доказывает пользу вегетарианства.
Они мне пророчили, что я начну есть мясо очень быстро. Когда их прогноз не сбылся, гвоорили, что я буду болеть.
Когда и это не подтвердилось ,говорили, что если сдать анализ крови, то гемоглобина у меня не будет вообще
. Сдала. Результат - супер.
Но ... теперь они говорят, что все-таки, я видимо, что-то скрываю и у меня наверняка что-то плохо.
В общем, тут каждому нужно решать самому, а не оглядываться на окружение.