День добрый, Rainbow!
Восхищаюсь Вашей целеустремленностью и мужественностью, а также блестящим результатам в вегетарианском питании.
Ведь вегетарианство это не только оздоровление, это комплексное воздействие на энергетику, творческий потенциал, фигуру и т.д.
Поэтому, если уж искать универсальную панациею от всех болезней (духовных и физических), то не раздумывая подписываться на рассылки прекрасного Валентина
и приобщаться к вегетарианству.
Я очень рада, что Вы в США встретили свою вторую половинку, которая разделила с Вами начало вегетарианской эпохи! Ведь, по себе знаю как нелегко, когда никто из моего окружения (родные , друзья) не думает поддержать в этом новом образе жизни.
Прекрасно, что на этом сайте есть единомышленники вегетарианцы, которые поддерживают мой стиль жизни.
Я в восторге, что Ваш товарищ при Вашей поддержке, посредством вегетарианства победил рак - это сенсация!
Я впервые узнала о таком блестящем эффекте вегетарианства, как излечение рака, хотя и предполагала, что все-таки отчасти мясо - причина онкологических заболеваний.
Вы написали, что питаетесь медом. Я тоже до сентября питалась медом, только самочуствие от него становилось хуже. Ведь настоящий, нефальсифицированный (без сахара, крахмала и прочих искусственных добавок) и надежный мед я не знаю, где приобрести. Если не секрет, где Вы покупаете мед
? А мед я заменила морской капустой, она намного полезнее меда, поскольку по концентрации макро и микро элементов близка по составу плазме крови человека и стоит она 20 рублей, а также спирулиной (озерной микроводросолью), но она подороже около 197 рублей. Советую употреблять эти водросоли. Если Вам интересны их свойства, могу о них поведать поподробнее.
УДАЧИ ВАМ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ!