Уважаемая K1SSA,
Я вегетарианю уже3 года, может 4, а может 5. Точно никогда не считала. Противостояние со стороны окружающих очень весомое. Наверно вегетарианец по типу белой вороны. Последнее время я просто ничего не объясняю. Я не на секунду не жалею о том, что перестала есть мясо. А мой косметолог сама убделась, что такое мясо, когда в первый год вегетарианства появились проблемы с кожей. По лицу пошли такие фурункулы!!!!! Болючие, красные, твердые.... (ссори) Она мне его только выдавит, а выдавить его просто так не выдавишь, как через три дня опять он же воспаляется. Я уже начинала впадать в панику - молодая симпатичная девушка...... сами понимаете..... Но потом через год все потихоньку стало проходить...... Люди, хоть немного понимающие в косметологии, знают, что все проблемы, связанные с кожей на лице связаны с выходом так называемой "внутренней" грязи. Сейчас мне 30 и мои подруги, которые младше меня спаршивают, как мне удается сохранять кожу в таком положительном состоянии. Женщине не надо никогда забывать, что надо следить за своей кожей и за собой! Это кропотливый каждодневный труд! Что касается рождения здорового ребенка. Жизнь разворачивает так, что наверно скоро ребенок станет в мои планы. Хотелось, конечно, больше знать на эту тему. Но для примера достославная беременность, и роды, перетераемые столь тщательно прессой, прошли на высшем уровне у вегетарианки Волочковой.......... Но начать есть заново мясо я точно никогда не смогу!!!! Как представлю, что откусываю кусок мяса меня передергивает..... Верно описано ранее, только представьте, сколько гармона смерти съедают люди поедая мясо убитых не по своей воле животных..... Я заканчивала пищевой техникум, а потом институт..... Вы видели когда нибудь глаза животных, которых только везут на мясокомбинат? Их даже еще не убивают пока, а только планируют убить..... А их глаза..... Я верующий человек..... И благодарна Богу, что он однажды дал мне сил отпоститься и далее не есть мяса..... Не есть мяса убитых Его созданий..... Хотя раньше очень любила пельмешки мамины и запах жаренкого ципленка-табака.....Кстати, в тему о фигуре..... Хочу сказать по себе, тут дело не в мясе, а в правильном питании. Я сейчас вешу так же как и весила до вегетарианства, потому что обожаю сладкое и сыр Стоит мне поститься, т.е. не есть сладкого (тортов. кексов, пирожных), не есть мой любимый сыр, сметанку...... И я худею..... Но дело не в мясе..... У меня так.... И вообще супер-идея, что есть этот сайт. Спасибо!!!!