Цитата(Tani @ 20.3.2007, 15:12)
вот скоро батюшки на пасху начнут освещать очереди калбасы и вареных зародышей - вот это аут
А почему нет??? Освещать можно все! И колбасу тоже...
Спешу поделиться совей радостью. Все думала, насколько я люблю молочные продукты, прямо жить без них не могу.
Хорошо, что я перестала есть животных не только из этических соображений, что с ними плохо обращаются. Ведь с коровами, которых доят тоже не лучше..
И тут у нас объявилась новенькая бабушка на даче с молоком от ее коровы. У нас так мало коров в поселке, а те, что есть, уже разобраны не 10 лет вперед.
Ух, до чего же это вкусное молоко, настоящее, цельное, силу прямо дает, как еда.
Ради такого молока откажусь от всей этой бяки: йогуртов и пр.
Прямо подарок судьбы!
А вообще, знаете, с жутью думаю, ведь у меня в детстве куры были, я прямо с утра бежала и выпивала яйцо из-под курицы свежее!!!
Это кайф, только сейчас мне не по себе!
Я вот думаю, ведь курица несетя весь год, а на яица садится, то есть высиживать птенцов раз в году, получается, что остальные яица заведомо природой предназначены не для продолжения жизни, или как??? Они должны просто гнить? Нельзя отнимать у курицы яица, а те, которые она сама отдает? Что-то мне это в голову пришло, на яица не тянет, я их вообще не люблю, но есть этому объяснение??
А еще у меня есть маленькое разочарование что-ли.
У меня есть друг, которого я очень ценю, если не сказать более, заканчивает химический факультет, сказал, что может пойти в Проктер Энд Гембл работать, у меня сразу вырвалось, что они же тестируют животных! Это же значит, что и он это будет делать????
Он сказал, что все, что касается жизни человека непрекосновенно, должно пройти испытания. Я не стала его разубеждать, спорить с ним мне не довелось, но насколько же он не прав!!! В общем, это его заблуждения. Но мне почемуто страшно стало! От него или от того, что я столкнулась с такими людьми, то ли заблуждающимися, то ли жестокими?