у меня стаж "мясонеедения" сознательного еще очень невелик - вторая неделя пошла, пожалуй, не ем ни мяса, ни рыбы, яйца- однажды попались в салате, выковыривать уж не стала
Муж пока особых блюд не требует, поэтому специально не готовлю - если ему понадобится, думаю, ничто не мешает самому где-то мяском перекусить , а я работаю и "по хозяйству" зачастую отлыниваю
Хотелось бы , конечно, и фигурку подтянуть ( после третьих родов противный целлюлит во всей красе проявился
), и чтобы кожа на лице идеальная была ( у меня ко всему еще гнусные условия работы, всякой бякой дышать приходится, да и Москва - не курорт), но....я просто не могу полностью отказаться от сладкого, возможно, это связано с тем, что я "кормящая мама"( ехидна!) и много "сладостей" уходит из организма с грудным молоком...так же было у меня и со второй дочкой, пока кормила - просто клинилась на выпечке-печеньках и глазированных сырках...
После второго ребенка быстро восстановилась с помощью йоги, кстати, и мясо ела очень редко - не хотелось, думаю, связано с тем, что йога выводит организм на иной уровень обмена веществ, с гораздо бОльшим КПД
, но теперь на йогу и прочую физкультуру просто не остается времени
...боюсь, как бы не превратиться в постоянно хрумкающего колобка, может, что посоветуете, опытные люди?