Девочки, какие ж вы все молодцы! Все-таки в компании намного веселее и эффективней!
Начала опять по утрам бодифлекс. Других нововведение пока не ввожу, пусть это приживется.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Напишу чего ем))
Салат - огурцы помидоры лук репчатый
Маленький кусочек жареной рыбы
Две конфеты Щи рыбные со сметаной
Хлеб белый и ржаной
Кисель
Конфета
Кексик Чай без сахара
Три конфеты
Кексик Салат из огурцов
Суп - вода лук морковь лапша
Чай без сахара
Хлеб ржаной
КАПЕЦ
Делать с собой ничего не делала,только скраб на лицо. И плечи настойкой календулы протираю, а то прыщи... О_о
Мне кажется что результат все же есть! Вроде кожа становится более гладкой, и подсушивается. Ну я пока только один раз пробовала. Брала в пакетике, фитокосметик кажется.
Тема уже висит без обновлений целый месяц. Почему? Как у вас дела?
Я с 01.06. не ем сладкого, мучного, не пью кофе.
Меню выглядит так.
Утром кефир с отрубями , орехи 3-4 грецких или несколько фундука.
Днем фрукты.
Вечером салат овощной. Иногда добавляю сыр фету или творожный сыр.
За 5 дней минус 1,6 кг.
Дни кроме выходных занималась Суставной гимнастикой, немного Гибкой силой.
А я на диете с 29 апреля.Весы купила только 23 мая.поэтому знаю на сколько точно похудела с момента покупки весов это 3кг,но думаю до этого кг 2-3 скинула.
А сегодня у меня разгрузочный день на молокочае.
Анютины Глазки пишет:
Умница. С 29 апреля такие отличные результаты.
Спасибо,Аня.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А что за диета? Или просто правильное питание? Напишешь?
Кремлевская диета,но я не совсем точь в точь ей следую.Сейчас расскажу как я делаю.Я не ем сладкое (тобишь ВСЁ что содержит сахар),картофель,мучное,крупы,хлеб (даже ржаной),фрукты по минимуму (в основном грейпфрут,киви,апельсины,в них не так много углеводов),овощи тоже ограничиваю,но не сильно (как на кремлевке советуют),огурцы ем,помидоры и редис.
Мясо можно кушать в любом количестве,но я ограничиваю и его,ем в основном вареную куриную грудку.
Сыры можно кушать любые,но я не увлекаюсь.
Грибы тоже можно кушать.Я варю себе грибной бульон без картофеля,очень даже вкусно)Делаю окрошку без картофеля.И совсем не голодно и проблем с туалетом,кожей у меня нет.
Просто я перед тем как на кремлевку перейти читала на форуме красоты негативные отзывы о ней,но я не вегетарианка,поэтому эта диета мне подошла.я не ем мясо с мясом,как писалось в отзывах,я немного изменила диету и результаты на лицо.
Это состав трав,в любой аптеке есть,недорогой.Я первый раз выпила и к другу белому бегала весь вечер)Шлаки выводит из организма.Она разная вообще есть :для суставов,для похудения,для диабетиков и т.д
Таня, ну молодец, что не следуешь диете в полном варианте ее. Потому что это очень вредно. Там можно и колбасу и сосиски и за количеством не следить. И ограничения в фруктах и овощах. Тоже неверно, особенно летом, это вообще перебор.
Но сложные углеводы все равно нужны. Я вот сейчас ввела ограничения именно в белках, но ненадолго, потом снова введу.
А вот картошку, апельсины, морковку, свеклу, бананы , виноград , сахар, белый рис, мука и все из нее тоже пытаюсь исключить, иногда то-то бывает на зуб попадает, но оч. мало.
Цитата
ИнтриGа пишет:
но я не вегетарианка,
И что? Есть масса вариантов вполне здорового питания и с мясом. Я тоже не вегетарианка. И пересиливать себя не хочу. Рыбу и яйца, куриное мясо тоже люблю.
А коакой у тебя был максималный вес? А спорт в твоем расписании есть?
И клетчатка с травами у меня никак не вяжется. Клетчатка - это порошочек, из оболочки зерна, его надо запивать большим количеством жидкости, тогда да, кишечник хорошо работает. Но бегать в туалет слишком часто - не очень хорошо. Все слабительные и мочегонные средства выводят не только шлаки, но и полезные вещества тоже.
Анютины Глазки пишет:
Но сложные углеводы все равно нужны.
А что к ним относится?
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И что? Есть масса вариантов вполне здорового питания и с мясом. Я тоже не вегетарианка. И пересиливать себя не хочу. Рыбу и яйца, куриное мясо тоже люблю
Ну просто в том отзыве про кремлевку писали как раз вегетарианки,что после этой диеты они и стали вегетарианками,так как мясо стало им противно.Ну так меру нужно же знать во всем,я каждую диету на какой когда-либо сидела под себя корректировала,чтобы минимум вреда здоровью было.
Я тоже пересиливать себя не хочу,пока я не могу отказаться,а дальше видно будет.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А коакой у тебя был максималный вес? А спорт в твоем расписании есть?
Про вес в личку отвечу)))Стесняюсь. Спорт есть конечно: обруч 40 минут в день,скакалка,бег.Делаю массаж массажной щёткой от целлюлита,кремом мажусь,чтобы кожа подтягивалась и растяжки не появились.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
И клетчатка с травами у меня никак не вяжется. Клетчатка - это порошочек, из оболочки зерна
Там и травы есть,Анют.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Но бегать в туалет слишком часто - не очень хорошо. Все слабительные и мочегонные средства выводят не только шлаки, но и полезные вещества тоже.
Так это было в начале приминения примерно 1-2 дня,а сейчас такого нет,я пью и никуда не бегаю теперь.
Мой молокочай,мне помог,сегодня отвес в 1,2 кг!!!!Ура!
Танюша, ты большая молодец тогда, и спорт и процедуры и молокочай. А дневник красоты ты не ведешь?
"Хорошие углеводы" - это фрукты, ягоды, овощи, бобовые, зерновые.
Тань, мне, кажется тебе бы идеальна подошла бы методика Пьера Дюкана. Она куда более грамотная чем кремлевка.
Я никак не могу заставить себя заниматься. Вот уже 4 дня.
аааа,ну фрукты,ягоды и овощи я понемногу ем.Вот сегодня клубничку ела.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Тань, вот есть такая диета, не помню названия, там автор предлагает чередовать белковые дни ( типа кремлевки) и углеводные ( овощи, фрукты, кашки) например 2/2 или 3/3
Ммм,это интересно,надо найти информацию,почитать.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
А дневник красоты ты не ведешь?
Дневник красоты не веду,я только фото там выставляла.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Я никак не могу заставить себя заниматься. Вот уже 4 дня.
Это мне знакомо,у меня тоже такие периоды бывают,но вес все равно падает почему-то.
Надо мотивацию делать,я хотела сделать слайдшоу с красивыми женскими телами и когда обруч крутить или заниматься чем-то,смотреть на эту красоту))
Написала тебе неправильно, потом отедактировал. Но вижу ты прочитала. Там чередование белковых дней и белковых с овощами, фрукты уже потом добавляются. Короче лучше почитать полную версию.
Анютины Глазки пишет:
Короче лучше почитать полную версию.
Я почитала Анют,спасибо. И правда хороший метод,попробую как-нибудь)
У меня вес встал,уже два дня стоит,а мне до конца месяца надо еще кг 3-4 скинуть.Эх.
ИнтриGа пишет:
Спасибо,да я забросила себя на год,а теперь вот в порядок надо усиленно приводить,еле заставила себя.
Значит скоро все исправишь. То, что накоплено годами уходит хуже. А сколько за год набрала? И почему?
Цитата
ИнтриGа пишет:
я только фото там выставляла.
Да, а где? дашь ссылку?
Цитата
ИнтриGа пишет:
У меня вес встал,уже два дня стоит,а мне до конца месяца надо еще кг 3-4 скинуть.Эх.
Как дела, Тань? Сдвинула его чуть-чуть?
Я продолжаю следить за питанием и писать отчеты. Проскакивает вредности в виде сладкого и вредности. Но вредности стараюсь контролировать и их меньше уже. Наедаюсь меньшими порциями.
Начала опять вводить бодифлекс. Сегодня.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.