Анютины Глазки пишет:
А сколько за год набрала? И почему?
Примерно только могу сказать,весов же не было,ну кг на 5.Почему?Потому что парень говорил,"ты у меня и так красивая,не надо тебе худеть" и т.д.А я и рада разленится,типо я ж красивая,зачем мне себя ограничивать.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Да, а где? дашь ссылку?
Ой,да там в женской груди и где попы показывали.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Как дела, Тань? Сдвинула его чуть-чуть?
Сдвинула.за два последних дня -2 кг!Итого с момента покупки весов -5,5 кг.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Начала опять вводить бодифлекс. Сегодня.
Молодечик.
Цитата
Анютины Глазки пишет:
Итог за 12 дней. Минус 3,2 кг.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Спасибо,Валентин!
Что-то и Анюта пропала.А я пришла поделиться информацией.С 14 июня я начала дико вес то набирать,то скидывать,видимо из за критических дней.И вот сегодня вес стал падать.Итого еще - 1 кг))
всем приветик)) Анюта, Танюша - молодцы.
Я хочу перестать есть сладкое и мучное, но не могу. что делать??? Вешу сейчас 54, хочу весить 50. И у меня живот торчит, я перестала качать пресс(давно) и он опять стал торчать над швом после КС...
хочу качать пресс, крутить обруч))))) с сентября в бассейн хочу(сейчас он закрыт)
Тань, 11 кг с мая - это супер результат!!
Таня, молодец. Хороший результат. И главное что медленно, а значит верно).
Оксан Сладкое перестать есть наверное... никак Если только не покупать его. а 50 кг это не мало? у тебя какой рост?? У меня обруч просто так валяется, кручу редко, потому что ем много последнее время... в надежде набрать пару килограмм... а на полный желудок мне не крутится.. а на пустой я есть иду..
Лиза, да нет, 50 не мало - когда я весила 50, то у меня почти живот пропал)) рост 165. Вроде норм. А сейчас я уже 55) я фигею. Вроде и ела немного, а опять набрала(( обруч крутить благо начала. И даже чуть-чуть бодифлексом сегодня занималась)) а надо каждый день!!
в том-то и дело, я сладкое могу не покупать, но если кто-то другой купил, и оно дома лежит - тут не удержаться(((
Что-то опять тут период застоя)) Я бодифлексом каждый день занимаюсь, обруч с грехом пополам, забываю крутить(( сладкого родители опять навезли... вес сейчас 54, объём талии 70, живота(под пупком) - 85((( а хоца талию 65 хотя бы и пузо плоское)))
Аморалистка пишет:
Я бодифлексом каждый день занимаюсь,
Молодечик,Оксанчик!
А я лентяйка,я только продолжаю на диете сидеть и вес встал,стоит уже второй месяц!!!Завтра с работы приду и хочу сделать разгрузочный день на арбузах.Правда что-то не особо мне разрузы теперь помогают.Не знаю с чем это связано.
Девочки привет!!! Умницы, так держать. Я не успеваю...но на работе ничего вредного не ем. И не перекусываю, успеваю только поесть один раз и вечером ужасно голодная.
Анютины Глазки пишет:
Я не успеваю...но на работе ничего вредного не ем. И не перекусываю, успеваю только поесть один раз и вечером ужасно голодная.
А я на работе косячу в плане времени.У нас иногда просто нет времени поужинать до 6 вечера из за рейсов и мы едим после 6-ти,что конечно не есть хорошо,но вес не растет.Сегодня отвес -400 грамм)
приветики, спасибо за похвалу)) я вешу по-прежнему 54, зато талия 68, а живот 82. Вот как так?))))) хочется и по КГ похудеть)) обруч кручу до синевы)) но не каждый день((( со сладостей не могу слезть. позор мне!!
Анюта работать начала, а я не знала)) а что мешает фруктики брать и перекусывать ими на работе? мне очень помогало, когда я работала)) даже если нет времени отойти от рабочего места - яблоко взяла и грызёшь))
девочки, приветики, мне пора к вам, на порку, не для офигуривания, а для торможения чрезмерного набора веса. Вчера ужаснулась,57,4 кг хотя вроде как месяц назад была 54. По моему слишком много набрала, так не пойдет.
Оксана, я с тобой))) в борьбе со сладким все равно с вами легче отказаться от вредностей
Цитата
Аморалистка пишет:
а что мешает фруктики брать и перекусывать ими на работе?
сегодня я поступила именно так, правда у меня такая сумка получилась большая потому что обед тоже беру
На гормонотерапии набрала вес до 66 кг. Сейчас вешу 57-58. Паски доем, и вес, я верю, пойдет вниз.
Занимаюсь каждый день, плюс - добавила больше овощей и фруктов в рацион. Благо - весна!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.