Злючик пишет:
ты это пошутила по поводу анализов???
Я очень даже серьёзно. После выписки из больницы дней через 10-15 надо явиться к своему гинекологу. Они назначают кучу анализов, врачей всяких пройти... и только после осмотра на кресле (а это где-то месяца через 1,5-2 после родов) дают справку на получение пособия... Так что радуйся! Не всё у вас так плохо
Цитата
Злючик пишет:
далеко...часов 8,наверное,ехать.
Мне дальше...
Цитата
Злючик пишет:
В воскресенье ходила подстриглась,а в следующее уже записалась на покраску и мелирование.
Класс!! Это лучше всего настроение женщине создаёт!!!
приветик Ксюшки!!!! с новой стрижкой и прической, да еще и на море... я уверена нервотрепки точно не будет,если сильно не будешь зацикливаться на муже! уделяй больше времени себе, деткам и хорошему,счастливому настроению! отдых получится!!!
Цитата
Мариночка пишет:
Они назначают кучу анализов, врачей всяких пройти
вот это да... первый раз такое слышу,что где-то такое есть Ксюш,а ты кенгурушку малой покупала с твердой спинкой или сразу с мягкой и облегченную?
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
и только после осмотра на кресле (а это где-то месяца через 1,5-2 после родов) дают справку на получение пособия.
а зачем????а если там что то не так,то не дадут ?У нас пока до такого не додумались..только когда паспорт получать флюорографию надо,по-моему,или когда прописываешься.Но такого
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
Ксюш,а ты кенгурушку малой покупала с твердой спинкой или сразу с мягкой и облегченную?
Юль я мягкую сразу,Geoby,как и коляска у нас.Выбор оказался невелик..показывали нам ПЬер Карден но мне не хочется с таким ходить,вот там можно и лежа носить,но малая не будет там лежать сто процентов.Или были еще чикковские,за 600 гривень...нафиг он такой нужен,раз в неделю с ним ходить можно и попроще,за 150 взяли.
Приветики!!!
Скока у вас проблем с собесом?? Так раздражает... в прошлый раз у нас псе легче было! На работе написала заявления и все! Они саи занимаись... Но потом этот прикол, когда всех перевели в собес... и причем это все зимой в разгар гриппа... пришлось тащиться, толкаться, стоять в очередях - как вспомню - так вздрогну! А тебе уже что-то гос-во давало? Тебе полагается как за второго?
Покажись с новой прической!!! А еще лучше потом и с мелированием!!!
Ксюша!
Какие вы красавицы обе!!! Куколку твою вообше обожаю!!! Такие шечки у нее, так и xочется потискать! Ну а ты стройняшка, как будто и не рожала! Зато я xожу без талии..
Про собес ваш я промолчу, т.к. не разбираюсь в етом. Нам здесь нифига не дают, а если бы давали, так мы бы рады были тоже побегать, если оно того стоит.. На море тоже xочу! Надоела ета скука! Так что ноги в руки и вперед!!!
Береги себя и детишек!!!
привет!! а я не видела лежачих кенгуру,ток слинги! у меня пьер карден и еще какая-то облешченная! так вот пьер карден мне больше нравится,покупали ее когда масе где-то месяц был,с твердой спинкой,подголовником и на две стороны! но мы с нее почти выросли так что правильно,что сразу облегченную взяла,такие проще и на мужчин налазят
Мариночка пишет:
А наши до такого ещё не додумались
про паспорт,может,и набрехала,но на прописку точно.Но может это у нас только,в связи с плохой ситуацией с туберкулезом может в других городах и не так.
Цитата
Буржуйка пишет:
Ты уже мужу сообщила,что это ты на отдых готовишься?
ага..только вот не знаю,наверное,море накрылось(((но по городу ж тоже мужики ходють,пусть смотрят,мне не жалко
Цитата
kira пишет:
Скока у вас проблем с собесом??
Ксюш,так если оба были из одного города,то такого б не было...но сам факт
Цитата
kira пишет:
Покажись с новой прической!!!А еще лучше потом и с мелированием!!!
давайте уж лучше потом..я еще не приспобособилась как и что с ней делать.Хотела сразу тогда после салона сфоткаться,но такой ветер был,от причи и следа не осталось,да и не люблю я,когда все прилизано,люблю беспорядок на голове)))
Цитата
Malyshka пишет:
Какие вы красавицы обе!!!Куколку твою вообше обожаю!!!
Лиль,спасибки своим бы женихом порадовала б
Lorka, Спасибо,дорогая!!!
Цитата
MADAMa Krasotulkina пишет:
так вот пьер карден мне больше
так вот пьер карден нам и показывали,что и ложить можно.Но мне че то не поперло)А в наш тоже можно на две стороны,на той что ближе ко мне,даже слюнявчик есть..мне нравится,только все никак на улицу не выйдем,дожди у нас,по дому тягаю иногда)
Только к себе зашла,так малой уже скучно самой развлекаться,дала ей бублик пооблизывать Сегодня мужик должен прийти,замерять все на автономку советовать,как ее вести...мы ж и на балконы хотим ее вывести.
Такая серость...дождь всю ночь...
Злючик пишет:
так вот пьер карден нам и показывали
Ксюнечка, приветик! Про карден этот хренов че скажу, качество у него жуткое! пара месяцев и все рассыпается находу, даже его сумки для детских причиндалов!
меня пока нет,такая устроит (там правда кусочек папы )
Только что дяденьки приходили...наше автономное отопление обойдется в 4 тысячи долларов (это тут нам еще долги надо за квартиру заплатить).Короче,зубы на полку Зато зимой тепло будет и горячая вода всегда!!!
Ксюшка а у нее на лобике между бровками подковка когда она напрягаеться?
Елки вы уже такие большие и такие такие такие .... ой как я хочу потискать вот таких.... Самые милые такие детки .... Малая помоему все больше и больше на тебя похожа
Ксюшка просто лапа .... хвалить и неперехвалить .... а уже столько времени прошло
ЯвОль пишет:
ага, там без литра водки не разобраться, с какого именно места этот кусочек)))
та ладно..не только ж тебе шифроваться
Цитата
kira пишет:
А у вас холодно в квартире? Или шапочка - чтоб ушки не торчали?
Ксюш,вообще холодно.У нас только в одной комнате топят потому и автономку ставить будем.И тепло будет,и денег зазаря платить не надо.
А вообще,это наша единственная нормальная шапочка...сколько других не брали-все не то,а это уже такая любимая
Цитата
Антоша пишет:
Ксюшка а у нее на лобике между бровками подковка когда она напрягаеться?
ТОсь у нас там не подковка,у нас пятно на весь лоб сосудики близко расположены..должно само пройти,а когда неизвестно.Когда плачет очень видно,а когда спит-почти нет.Так и живем...У двоюродной сестры у дочки такое было,под глазиком..так где-то только к 5 годам прошло.Ждать будем..не пройдет-будем че-то делать,а пока будем маскировать и лобик закрывать,на солнце его все равно нельзя.
Вчера на одноклассниках решила у парня ,спросить телефон моей подружки институтской,узнала,позвонила...но особой радости у нее не обнаружила.Даже не знаю,звонить ли еще...может так совпало,а может и пообщаемся еще.
У меня вообще мало подруг,скорее даже нет,чем есть.Как то детская и прочая дружба не проходят испытание временем.Только с одной-кумой-более менее...но о моих проблемах не занет никто,только тут могу рассказать и пожаловаться.Думаю,это тоже какая то проверка,раз не могу поделиться-значит не настолько близки.Блин,грустно как то...скоро и поговорить вообще не с кем будет
Малая симпатюлька! И такая большая уже!
Про отопление почитала... Млин! Так жалею что в ремонт не сделали... А сейчас все разворотить так не хочется! Но хочется тепла и все время горячей воды!!! Но нам наверно еще дороже обойдется... У нас 4 комнаты и ванная в другом конце квартиры, далеко от кухни все трубы туда провести, потом свести обратно... Боюсь непереживу!!!
А про одноклассников... Я поначалу тоже с такой эйфорией это восприняла. А теперь смотрю как то все прохладно... Даже не знаю пойду ли на встречу! Честно говоря желание уже отпало...
Нашла давнюю знакомую! Даже не узнала. Спросила ты, не ты? Ответила - да, я! Я ей на радости накатала сообщение. Ответа нет. Хотя к себе заходит. Ну и ладно! Наверное многие люди такие... как улитка в своей ракушке. А может проблемы, не до бесед! Но я бы ответила из приличия хотя бы...
В парикмахерскую уже месяц иду! То кашляла, то некогда, теперь герпес вылез! Хоть бы до ДР добраться! Ты с ребенком и то успела!
Удачки вам с отплением! Что б все получилось классно!!!
Ксюши Прикольно малышка по папе карабкается Поллитра хряпнуть не успела, но разглядела плечо и кусок руки
Цитата
Злючик пишет:
скоро и поговорить вообще не с кем будет
проблема...чем людям которым априори не доверяешь, так лучше вообще не говорить... У меня были периоды когда хотелось высказаться, но по некоторым пречинам на тот момент не кому было...так может и не нужно было, теперь понимаю. А про былых подружек не жалей, просто вы вместе переросли отношения. Каждый двинулся в свою сторону, свои проблемы...и если начать что-то говорить то долго, так как нужно рассказать преисторию...вот поэтому и теряются отношения...Хотя у меня есть подружки с которыми мы не виделись пару лет, хоть и живем в одном городе, но по телефону общаемся исправно и всегда с удовольствием. Разные ситуациии. Ксюш, если чувствуешь, что хочешь высказаться, но по каким-то причинам не хочешь выносить это на форум, можешь просто написать на листе бумаги, пару раз перечитать и стиреть. А можно в личку написать тому кому ты доверяешь. Главное не копи в себе, тяжело так жить.
Злючик пишет:
должно само пройти,а когда неизвестно.
говорят - это из-за стремительных родов! Хотя, моя Лизка родилась с пятнами на глазках... Где-то к годику почти все ушло! А я родилась вообще с пятном на пол-лица! Мама даже испугалась, когда ей меня показали... прям плакала, как же девочка и будет такой некрасивой.... Но все ушло... только когда смеюсь или плачу на лбу проявляется прям как дерево! Но многие замечают его только через пару лет общения! - ой! че это у тебя??? а до тех пор не видели...
Цитата
Злючик пишет:
скоро и поговорить вообще не с кем будет
а у вас мамаши молоденькие между собой не общаются? У нас молодой район - много деток, так прям такие компании И со многими сдружились настолько, что каждый день созваниваемся!
Ну наконец-то нас жениxом назвали! Наш папашка с Украины, так что когда мы будем еxать к родственникам в гости, то обязательно заедем на невесту поглядеть
От вашиx цен на отопление я в шоке! И вообше от вашиx цен! У вас там наверное, одни богатые живут
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.