Красотуля.ру - женский форум о сексе, женский сайт. Темы форума: семья, любовь, отношения, секс, интим, эротика, замужество. Секс в жизни женщины.
На ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ Красотуля.ру        Форум худеющих        Сайт - Против целлюлита        Женский секс форум        Помогите похудеть, дневники худеющих
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Авторизация: 

Сообщения 621 - 640 из 1546
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец
  Просмотров: 285500Тема: «Злючик...жизнь продолжается :)» в форуме: Дневники беременности, Дневники мам, Дневники будущих мам
Девочки,всем приветы smile!00! Спасибо,что не забываете smile!08! smile!08! smile!08!

Чего писать то...может только фотки? smile!14!
Девочки..ни в какой Крым мы не ездили,у нас вообще уже месяц холодная война smile!20! Я даже мадаме его звонила smile!12! прикольно)))))
Попозже отпишусь поподробнее,если кого заинтерисует smile!23!

Сколько мне ж читать-неперечитать... smile!01!

Кросотуньки!!!! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Цитата
Злючик пишет:
Я даже мадаме его звонила
оу! интересно.......

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты:

в Петербурге >>          В МОСКВЕ >>   

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Какие вы класнючие smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
Цитата
kira пишет:
оу! интересно.......

Дааа, и мне тоже smile!19!
Ксюшииииииииии smile!02! smile!02! smile!00!
Хорошииииииии smile!16! Там де малая с голивудской улыбкой хоть и без зубов ваще атас smile!16! smile!03!
Цитата
Злючик пишет:
у нас вообще уже месяц холодная война

smile!01! smile!11! smile!11! Хочется взять дубину smile!22! smile!22! smile!11!

Минус 14 килограмм. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ"

Я так преобразилась и похорошела всего за пару недель!! Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>>

Ксишки какие вы большиееееееееееееееееее smile!01! smile!10! smile!10! smile!10! smile!10! smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
Извени меня пожалуйста что так запустила вас ужасно себя чувствую с етим ... но уверенна что ты со всем справишься smile!16! smile!16! smile!16! smile!16!
Ксюшки какие вы классные smile!03! smile!03! smile!03! smile!03! smile!16! smile!16! smile!16! smile!16! А ведь недавно выискивала тот момент беременности smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09! smile!09!
kira,
Линночка,
Avital,
Антоша,
Девченки smile!00! Хвалите меня,хвалите smile!09! smile!12! и не меня тоже)))
Цитата
Avital пишет:
Там де малая с голивудской улыбкой хоть и без зубов ваще атас

эт какая?и вообще то мы уже второй месяц как с зубами smile!23! скоро уже верхние вылезут,так что не надо нас беззубыми обзывать smile!14!
Цитата
Линночка пишет:
Цитата
kira пишет:
оу! интересно.......

Дааа, и мне тоже

вот блин..в субботу накатала,но видать подзабыла,что желательно сохранить,а потом отправлять,и все...ни ответа,ни привета.А сейчас не хочется сильно расписываться...говорила с ней минуты две отсилы,предлагала встретиться,а она чего то отказалась smile!14! Думала проверить и свою реакцию на этот разговор,и мужа...от себя особых эмоций не почувствовала,да и муж только поржал с меня и все...то ли я дура,то ли кто то другой)
Цитата
Антоша пишет:
Извени меня пожалуйста что так запустила вас ужасно себя чувствую с етим

Тонечка smile!00! не говори ерунду...я тебя очень люблю smile!08!
smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! Ксютик smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Злючик пишет:
Хвалите меня,хвалите

smile!14! smile!14! Ну правда красотули smile!03! И мне нравится твоя стрижка smile!19!
Цитата
Злючик пишет:
говорила с ней минуты две отсилы,предлагала встретиться,а она чего то отказалась

А зачем вообще ты ей звонила я что-то не поняла smile!16! smile!19!

Отзывы клиенток >>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   *  ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!! 

Хочешь поговорить о сексе? Каждому необходимо с кем-то обсудить сексуальные фантазии, интимную жизнь, желания, потребности и проблемы. И лучше всего для этого подходит специалист психолог-сексолог, который действительно поймет, поддержит, объяснит, ответит на вопросы. >>>>>>

Привет Ксюшкам! smile!00!
Фотки отпадные! Малая красотулька! smile!03! smile!08! я смотрю, вы уже сидите! А мы еше только ползаем.. Как вы там растете-развиваетесь? smile!23!
Окси, приветики smile!00!
сразу скажу - ты выглядишь отпадно...ну очень мне фотка твоя понравилась smile!16! правда без лести...
мини Ксюша (мне так понравилось как ты в линеечке написала smile!19! )красотка...улыбается так задорно...сидит уверенно так smile!03! губка мне ваша нижняя нравится smile!19!
Цитата
Злючик пишет:
и вообще то мы уже второй месяц как с зубами

smile!03! во как....молодцы...мы до сих пор беззубые smile!04!
как зубы лезли?что вы там лопаете???? расскажи про вас smile!07!
Цитата
Злючик пишет:
у нас вообще уже месяц холодная война Я даже мадаме его звонила

smile!11!
Цитата
Злючик пишет:
муж только поржал с меня и все...

smile!20!
чем все закончилось????
Всем приветы smile!00! smile!08!
Цитата
Линночка пишет:
А зачем вообще ты ей звонила я что-то не поняла

Лин,надо было как то ситуацию разруливать..месяц не разговаривали,мне уже надоело.Пусть уж лучше б покричали,но может быть выяснили б отношения.А так чего он даже не повузмащался,что я туда звонила...зато все наладилось,надолго ли.Но ведь и расходиться ж можно по-хорошему.

Malyshka,
Привет,Лиль smile!08!
Да мы сами еще не сидим,в смысле не садимся сами.А так сидит уверенно,спинку держит..ждемс прогресса.Ползем мы тоже только пока назад,Вперед очень хочется,но никак не получается smile!14! сразу возмущается.А еще чего...стишки любим слушать,песни петь.Как едем в коляске-поем smile!09!
Еще мы начали сезон полетов..в один день она у меня два раза свалилась smile!11! даже не знаю,наверное агнитные бури smile!14! раньше и позже никаких посылов даже не было.
Теперь вот потеплело,так я ей на полу стелю,хоть не свалится smile!23!

Ксюточка smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Злючик пишет:
месяц не разговаривали

smile!20! smile!20! smile!20!
Цитата
Злючик пишет:
Но ведь и расходиться ж можно по-хорошему

Мне кажется не можно, а даже нужно только по хорошему когда дети smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Злючик пишет:
Как едем в коляске-поем

Музыкальная smile!02!
Цитата
Злючик пишет:
Пусть уж лучше б покричали,но может быть выяснили б отношения.А
а ты не хочешь сама начать кричать? задавай конкретные вопросы! Пусть четко на них отвечает! Не отставай, пока не ответит! И сформулируй доступно чего тебе хочется... или не хочется.
Как-то я долго не могу не разговаривать...
Линеечка у тебя супер!!! smile!03! smile!03! smile!16! smile!16! smile!16!

Цитата
katarina пишет:
мини Ксюша (мне так понравилось как ты в линеечке написала )

Цитата
kira пишет:
Линеечка у тебя супер!!!

гы smile!09! так это мне Яволька так в смске написала,я прям растаяла smile!16!
Цитата
katarina пишет:
ты выглядишь отпадно...ну очень мне фотка твоя понравилась

Кать smile!08! это у нас взаимно..ты мне с косами тоже понравилась smile!03!
Цитата
katarina пишет:
как зубы лезли?что вы там лопаете???? расскажи про вас

Катюш,зубки вылезли спокойно,если б папа во рту не нащупал,может и не сразу б заметили smile!23!Хорошо,сиську пока не кусает smile!14! а так,если в поле зрения попадет палец или еще какая то часть тела,то все...быть покусанной smile!11!
А так вроде все рассказала..сегодня дала с утра банан с печенькой,пошел хорошо smile!03!
Цитата
katarina пишет:
чем все закончилось????

перемирием))))
ой,я ж вроде не писала,я у него фотку ее нашла...так сразу почувствовала себя красавицей-раскрасавицей smile!12!
Сейчас все у него упирается в деньги...ему не за что уходить,денег на него,на нас и на кредиты не хватит.Я говорю,это твои проблемы...захотел бы-заработал!значит,не хочешь smile!14!
Линночка,
Линуська smile!08!
Цитата
Линночка пишет:
Мне кажется не можно, а даже нужно только по хорошему когда дети

вот...и я про тоже.

Цитата
kira пишет:
а ты не хочешь сама начать кричать? задавай конкретные вопросы!

Ксюш,в том и дело,что он не отвечает smile!17! не понгимаю я мужскую психологию.А просто взять и кричать-только детей пугать...я так выпуталась.Но не пойму почему не последовало реакции на мой звонок,все равно ему что ли?

Цитата
Злючик пишет:
Я говорю,это твои проблемы.

во ето ИСТИНА smile!03! smile!03! smile!03! smile!03!
smile!07! так держать smile!03! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!16! smile!16! smile!16!
Ксюточка smile!08! smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Мужчины вообще сложные существа smile!09! Когда надо кричать они молчат, когда надо молчать они кричат smile!14!
Злючик-сладючик! Наконец то я у тебя могу отписаться, а то все времени нет, постоянно, зайду, почитаю, только начну набирать текст и начинается, то олень позвонит, то тюлень, а если и не звонит олень, то всеравно такая дребедень целый день!Фотки сама понимаешь вне конкуренции!
Цитата
Злючик пишет:
ой,я ж вроде не писала,я у него фотку ее нашла...так сразу почувствовала себя красавицей-раскрасавицей
Ну это и так нам давно известно, что ты красавица! Родить двух детей и выглядеть так, как будто только школу закончила, ведь на фотке, где с Ксюхой совсэм как девочка!
Цитата
Злючик пишет:
Да мы сами еще не сидим,в смысле не садимся сами.
И мы так же,уф, аж отлегло, а то уж думаю совсем отстаем, и зубов пока нет, и сидим, ток если япосажу.
Цитата
Злючик пишет:
Ползем мы тоже только пока назад,Вперед очень хочется,но никак не получается
Буквально сегодня получилось вперед, а до сегодняшнего дня точ так же!
Цитата
Злючик пишет:
Теперь вот потеплело,так я ей на полу стелю,хоть не свалится
И у нас в зале, как у каких нибудь кочевников, вся свободная площадь застелена одеялами, полигон для ползанья! Желаю и вам скорее ползать начать, ну и вообще всего самого хорошего, ну в плане разрешения семейных вопросов, ну в общем что бы все у тебя хорошо было! Как сын школу закончил? Как лето будет проводить?

Цитата
Злючик пишет:
так это мне Яволька так в смске написала,я прям растаяла

Олик как всегда хорошааааааааа....
Цитата
Злючик пишет:
зубки вылезли спокойно,если б папа во рту не нащупал,может и не сразу б заметили

здорово...пусть и остальные так вылазят smile!03!
Цитата
Злючик пишет:
быть покусанной

оооо....волосы уже моя почти все повыдергивала, теперь грызть будет smile!14!
Цитата
Злючик пишет:
сегодня дала с утра банан с печенькой,пошел хорошо

печеньки наверное все любят...
а мы только что поели рисовую кашу...с таким видом вроде я ей малиновое варенье давала smile!09!
Цитата
Злючик пишет:
перемирием))))

ну слава Богу...перебесится твой муженек...
Цитата
Злючик пишет:
я у него фотку ее нашла...так сразу почувствовала себя красавицей-раскрасавицей

я всегда поражаюсь мужикам - изменяют с такими кикиморами smile!11! извращенцы блин какие-то smile!11!

Ксюни приветик smile!08!
Раз уж я тут была не могла не отметиться у вас. Налюбовалась всласть сладулькой и Кирюшейsmile!16! smile!16! smile!16!
Ксюш, восхищаюсь твоей выдержкой, и очень, очень переживаю за вашу семью, даст Бог может все наладится smile!07! Очень хочется чтоб ты была счастлива не только как мать, но и как женщинаsmile!07!
Цитата
Злючик пишет:
он даже не повузмащался,что я туда звонила
может быть он ждал с твоей стороны каких-то действий, а может у него с ней не настолько все серьезно, иначе давно бы ушел не смотря на деньги, детей, квартиры и т.д.
Цитата
Антоша пишет:
так держать

Тонь smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Линночка пишет:
Мужчины вообще сложные существа

эх..чего ты мне этого не сказала раньще smile!14!
Цитата
murka murka пишет:
Наконец то я у тебя могу отписаться,

Мурочка smile!00! да ладно..у меня тоже так.Я иногда вообще уверена,что ответила-а потом оказывает нет smile!11!
Цитата
murka murka пишет:
где с Ксюхой совсэм как девочка!

приятно,конечно,но до девочки мне далеко smile!04! морщинки...((((
Цитата
murka murka пишет:
Как сын школу закончил? Как лето будет проводить?

Ленчик,да вот скоро иду на последний звонок,с малой...думаю,чтоб она там тоже концерт не устроила smile!09! А лето дома...денег нет куда то ехать,а дач и бабушек в деревне уже тоже нет.
katarina, smile!08!
Цитата
katarina пишет:
Олик как всегда хорошааааааааа....

ну так..никто и не сомневался smile!23! smile!16!
Цитата
katarina пишет:
я всегда поражаюсь мужикам - изменяют с такими кикиморами извращенцы блин какие-то

я бы не сказала,что кикимора прям...просто никакаяВот бывает откровенно некрасивая женщина,но к ней так и тянет.А на такую я б вообще внимания не обратила.Ладно,может это мне ревность глаза застилает smile!14!

Анаи,
Тонечка,привет трудяга smile!08!
Цитата
Анаи пишет:
восхищаюсь твоей выдержкой,

сама не знаю,откуда она.Иногда ловлю себя на мысли,что мне больше обидно и неприятно,что об этом знают посторонние люди,жалеют меня или считают полной дурой.
Цитата
Анаи пишет:
иначе давно бы ушел не смотря на деньги, детей, квартиры и т.д.

я тоже так думаю..захотел бы-ушел.

Такс..пошла красоту в школу наводить smile!12!
Ксютик smile!08! smile!08! smile!08! smile!08!
Цитата
Злючик пишет:
эх..чего ты мне этого не сказала раньще

Самой бы кто сказал smile!09! Дочкам это надо с пеленок внушать smile!09!

ИСТОРИЯ УСПЕХА "Прощайте, 18 килограммов" 70 фото "ДО"  и "СЕЙЧАС"!! Приятный шок гарантируется!! >>>

МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фото женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру

Вы хотите убрать целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам для этого нужно?!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру   Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!   
 АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ КРАСОТЫ В  в Москве  >>     *   Антицеллюлитный МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>  

Отзывы о массаже, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Сообщения 621 - 640 из 1546
Начало | Пред. | 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Бестселлеры НАШЕГО САЙТА!!  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

"Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"

Рассылки сайта Красотуля.ру

ВСЕ Интересности Красотули ждут тебя ЗДЕСЬ >>>>

Массаж - правильное решение многих проблем

Массаж - решение многих проблем

Наш форум КРАСОТЫ И СТРОЙНОСТИ

Поговорим о целлюлите
Красота тела
Фотораздел
Говорим об успехах
Правильное питание, вегетарианство

Спорт, упражнения
Красотуля на кухне
Здоровье
Процедуры, препараты
Дневники Красоты и Стройности
Библиотека интересных статей
Психология личной жизни
Опросы, голосования
Болтушка. Общение на разные темы.
Косметика, одежда и т.д.
Увлечения и хобби
Интересное о разном
Шутки, юмор, анекдоты
Дизайн, обустройство дома
Любовь, секс, отношения

Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь

Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь