Helenka пишет:
я тебя читал, но у меня за спиной маячил муж, поэтому и не отвечал...
а у меня вчера деньги на карте кончились И как всегда, это произошло в воскресенье поздно вечером
Про кофе ... Я беру ароматизированный в зернах. Очень нравится "Ирландский крем", "Карамель" и "Вишня в коньяке". Такой аромат ... Даже дома запах кофе постоянно стоит. Беру в одном месте (т.к. часто бухтят) у знакомой девочки. И люблю обычный кофе варить с корицей
Цитата
Helenka пишет:
он думает, что я не хочу и прекращает
Лена, так он правил просто не знает
Цитата
Helenka пишет:
Я если не застону, то человек прекращает телодвижения...
это уже игра в партизан на допросе
Цитата
Lita пишет:
Я только с бассейна
Lita, почаще об этом говори. Может хоть это будет меня стимулировать.
Все Сегодня точно бассейн и солярий в повестке дня
Цитата
Lita пишет:
скоро приедет муж в гости на 2 недели.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ой, правда, 50 страниц...Хорошо, что до 100 разрешили, а то бы закрывать пришлось И новую тему открывать...Милая Девочка, и тебе доброе утро!!! Этот стих мне подруга по мАгенту сегодня ночью прислала. А вот еще интересное...
Существует вирус, распространяющийся Орально, а также через Прикосновения. Вирус называется "Реинфицирующий Амплификатор Бессмысленной и Отупляющей Тщетной Активности" (Р.А.Б.О.Т.А.) Получив его от своих коллег, начальства, или от кого-то другого, ни в коем случае НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕМУ! Этот вирус полностью уничтожит всю вашу личную жизнь! Если вам по какой-то причине необходимо войти в контакт с вирусом, наденьте куртку и вместе с двумя надежными друзьями посетите ближайший гастроном. Приобретите там противоядие, известное как "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" (В.И.Н.О.) или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" (П.И.В.О.) Принимайте противоядие через небольшие промежутки времени до тех пор, пока Р.А.Б.О.Т.А. не будет полностью удалена! Вам следует разослать это предупреждение пяти друзьям. Если у вас нет пяти друзей, это означает, что вы уже инфицированы, и Р.А.Б.О.Т.А. управляет вашей жизнью.
Stranger, приобрети противоядие "Всесторонне-Исцеляющий Напряго-Облегчитель" или "Подавитель-Искоренитель Взбудораженности и Озабоченности" и усё будет путем...
Значица так ....
Лен, мейлАгент у меня не распаковывается а я уже настроилась на совращение Что-то весной запахло, пятая точка ищет приключений Надо в нете его поискать
x-files, по поводу глюка ... Когда шок немного прошел, и вернулась способность логически мыслить решила, что это Explorer автоматически сохраняет что-то со страниц. Хотя, все равно не понимаю ... ведь многие фотографии я НЕ ВИДЕЛА. Загадка остается. Ладно, придет мой мальчик, обслуживающий комп, у него поинтересуюсь.
Не знаю, у нас каждый день все работает... А на рынках бывает проф работы раз в месяц или реже, тогда они и не работают...Все хотят денежки даже по понедельникам зарабатывать...
у нас такое противоядие как В.И.Н.О. можно купить в любое время в любом магазине и супермаркете, и гипермаркете и т.д., боятся, что от такого вируса, как Р.А.Б.О.Т.А прогрессивное человечество вымрет
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.