x-files, привет!!! Спасибо за теплые слова!!! Забежала на несколько минут, пойду себя в порядок приводить...
Послезавтра у Олега ДР, думаю вместо подарка заказать дорожку в боулинге и пригласить моего брата с женой и его сестру с мужем...Как думаете, прокатит вместо подарка? Или все таки еще че-нить придумать??? Хотя даже не знаю, получится заказать или нет, все-таки ближайшие выходные - праздники, может и не получится...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Stranger,во-первых я и не люблю особо и не умею. Пробовала несколько раз, но не нравится мне это...Так что туда я люблю ходить тока за компанию:) А Олегу, знаю понравится...Даже не смотря, что ему очень нужен новый мобильник, но такой подарок может понравится больше, я так думаю...
Милая девочка, а какая у вас раньше живность была?? Хомяков не советую, они вонючие! Уж лучше кошечка
Лена, Я вот тоже боулинг что-то не оч люблю правда, иногда даже страйк делала
Я вот, наверное, своему мужу буду сони эриксон брать волкман, только какой точно ещё не решила
Хеленка, мой просто любит сони эриксоны... он сам волкман хочет, только я забыла какой... думаю, ему любой понравится, они все классные Вот и мучаюсь за 6 за 7 или за 7 с половиной брать
Окси, проще перечислить какой живности у нас не было Собаки, кошки , птицы, аквариумы с рыбками, черепахами и голубыми крабами - это все пройденый этап. Причем, все это у нас плодилось и размножалось Половину живности подбирали на улице, а потом пристраивали в добрые руки Хомяк у меня в детстве был, какие они вонючие знаю Муж как-то принес домой белую крысу. Заходит домой и вручает мне красивую коробочку В радостном предвкушении открываю ее, а там ... я визжала так, что слышно было за три квартала Причем, муж сказал улыбаясь, что примерно такую реакцию он и ожидал Больше никаких животных дома не хотим, постоянные проблемы их пристроить кому то, когда уезжаем из дома.
А для меня главное что бы телефон был стильного дизайна и ... звонил Остальными брибабахами никогда не пользуюсь Лен, я даже когда СМС тебе набирала, чуть ли не по 5 минут каждую букву искала, так непривычно было Смотрю, ты больше к телефону в виде подарка склоняешься.
Милая девочка, а вот у нас дома 2 крысы живут, так они меня кусали уже каждая по разу, правда, может я виновата была тоже. Ну в общем не оч мне с ними... кошака хочу...
А я тоже люблю внешне прикольные телефоны... но смсками пользуюсь часто) а терь и аськой на телефоне
нееее, я от крысы сразу отказалась у них такой хвост, беееее неприятно, когда она у тебя на руках и хвост по тебе тащится А что кошку не заводишь? Кста, убеждалась уже не раз, что дворовые мурки в 1000 раз благодарнее и ласковее, чем их породистые сородичи
Ксюх, спасибо за ссылку, ну там мой телефон примерно по той же цене, что я и нашла(на 30 руб дороже ), но пока некогда было посмотреть что-то еще, попозже...
Цитата
Милая Девочка пишет:
ты больше к телефону в виде подарка склоняешься.
ну он нужен просто!!! его телефон сломался и он сначала взял мой, но сейчас я его отняла, так ему мой брат отдел свой старый. Старый не то слово - Очень старый на скотче держится зарядка...Вот до такой степени дошел Так что это необходимость...А в боулинг все равно хочу, потому как праздник души хочу устроить любимому, он это заслужил...Придется денег снимать со счета, мама убьет
Милая девочка, кошку не завожу, потому что муж против типа в съёмной квартире не хочет заводить кошку, типа кошки всё портят хотя мой опыт это не подтверждает. А я если и буду заводить, то беспородную)) они мне нравятся
Лена, да не за что, я сама не знаю, где дешевле взять?? Вроде в связном нормуль цены...
X-files, что там у тебя случилось??
Ксюх, я заказала, за 6 тыс. соньку W300i, не такие крутые, как у тебя, но ничего так, хорошенький...Но не в связном, там дороже, я зашла в Яндекс маркет и там нашла самый дешевый...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.