И я тут был Милая Девочка, лучше вообще ничего и никого не заводи, то,что не воняет, то по ночам орет В телефонах я не бум бум..мне тоже важно ,чтоб звонил
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
то,что не воняет, то по ночам орет
вот поэтому и не завожу Ща к дочери подружки пришли. Визги, крики, все игрушки вытащили из шкафов, домики понастроили из одеял .... А я закрылась от них в спальне, наушники в уши, слушаю музыку и балдею
Сегодня была в торговом центре ... Из новых коллекций НИЧЕГО не понравилось Какое то все черно-бело-серое У меня такими тряпками уже пол гардеробной забито. Оранжевого ничего не нашла, даже лака для ногтей нет нужного оттенка А так хочется чего нить новенького к весне
Милая Девочка, приезжай к нам, находимсяяя
А мне пришел каталог Квеле, стока всего интересного, но если закажешь, то ждать 2 месяца но наверно я все равно закажу, мне там нравятся модели и цены хорошие...
Теперь напишу то, что написала Ксюхе, про то как я заказывала сегодня телефон...
Нашла самый дешевый по Москве, 4700...Думаю, супер, везде видела за 6000. Звоню, а оказывается этот не русифицированный, а на русском стоит 5700...Я их отправила в известное место Звоню в другое место, там за 4800. Оказывается он не сертифицированный Ну их в то же место...Звоню в третий, за 5000, все нормально, замечательно, уже привезли, да еще карту памяти на 1 Гб за 1000 докупила(будет подарок на 23 февраля )Дурят, как хотят...Такие завлекалочки, а кому нужен нерусифицированный? Неее, может кому и нужен, но не нам...А уж не сертифицированнные телефоны, это вообще атас, у меня даже мой брат был в ступоре и не мог ничего сказать...
Для не россиян, доллар примерно 25 руб стоит...
А я по каталогу не заказываю. Пару раз накалывались с девчонками На фото это выглядит красиво, а одеваешь - вообще вещь не сидит. И ткань и цвет заявлен как один, а на самом деле фактура и оттенок совсем другой.
Лен, да я у вас очень часто бываю. Чаще на концерты приезжаем. А ща зазывают показать все прелести и злачные места ночной Москвы Но ваши пробки Последний раз вообще не могли проехать в нужное место, а уже опаздывали. Бросили машину и добирались на метро. Удовольствие еще то Я там очень боялась потерятся Меня муж постоянно за руку держал и не отпускал ни на минуту
Цитата
Helenka пишет:
Дурят, как хотят...
а где ща не дурят?
Девочки, а вы на праздники ориентируете как то мужчин с подарками или пусть сами голову ломают?
Милая Девочка пишет:
ориентируете как то мужчин с подарками или пусть сами голову ломают?
нет, уж, мне его голова еще пригодится...но я сама не навязываюсь, если осторожно спросит, то осторожно отвечу
Цитата
Милая Девочка пишет:
А я по каталогу не заказываю.
я по этому каталогу Алиске вещи уже 2 года заказываю, мне нравится...А себе мало что, потому как не было опыта, мало что подходило. А сейчас думаю, если закажу, то большинство подойдет, но не все, конечно, такого не бывает...
Цитата
Милая Девочка пишет:
А ща зазывают показать все прелести и злачные места ночной Москвы
Прикол ... У мужа спрашиваю: Что ты мне подаришь на день влюбленных? Отвечает: цветы. Говорю, типа, ну надо же как угадал, я так хотела цветы на пальчик и в ушки Он Но куда деваться, уже "угадал"
Если сам дарит, то обычно не угадывает с подарками.
Милая Девочка пишет:
Девочки, а вы на праздники ориентируете как то мужчин с подарками или пусть сами голову ломают?
мы с мужем составляем периодически "списки желаний" там всё, что хотим (ну в разумных пределах-то, что можно подарить). потом понемножку удовлетворяем желания! вроде как и сюрприз-все равно ведь неизвестно, что именно из списка, но и в то же время желанная вещь!
но иногда все-таки отходим от списка-че-нить если понравиться оч и захочется придарить...
Всем привет. А я смотрю на внешний вид телефона в последнюю очередь. Главное что я смогу вытворять имея этот телефон. Девочки в Евросети, Связном и по интернету в Москве не покупайте. Хеленка, то что ты купила за 5тыс ещё не факт что сертифицированный РСТ. Окси, купи ему SE смарт с сенсорным экраном.
Мы спим, вытянув ноги, свободные от правды и от неправды..
Лена, а я б тоже не стала одежду покупать по каталогу... стрёмно)
Милая девочка,
Цитата
вы на праздники ориентируете как то мужчин с подарками или пусть сами голову ломают?
я чаще всего говорю, что дарить... на самом деле так хочется сюрприза... а то скажешь "подари серьги" он начнёт уточнять какие да из чего с каким камушком, короче ЖЕСТЬ
Лёша, убил просто
Цитата
Девочки в Евросети, Связном
я тока там и покупаю и пока всё ок было
Да мой муж сам себе выбрал именно из волкманов, он НЕ ХОЧЕТ смартфон. К тому же ему внешний вид важен))
А черепаха... ето как-то неинтересно... нединамично... КОШКИ КОШКИ И ещё раз КОШКИ!
x-files,ага, я тоже состовляю список желаний, но я тока я одна СВОИХ желаний...Обычно начинаю за месяц-полтора до ДР, чтоб не думать лихорадочно, когда кто-нить позвонит и спросит:что подарить?
Stranger, я уже купила, вчера привезли...А в интернет-магазине не первый раз телефоны покупаю, правда не уверена, что в одном...Но все нормально, сертифицирован(я надеюсь)и потом если что то в течении 2 недель всегда вернуть можно...
Цитата
Stranger пишет:
Заводите как я, черепаху.
вместо мужа??? очень много плюсов конечно...но сексом она не умеет заниматься...этот минус перекрывает все плюсы в сравнении муж-черепаха
Аморалистка, я тоже думала раньше - стремно, а сейчас понравилось...Я только в одном каталоге, в другие даже не смотрю... В Квеле мне нравится качество того, что я выбираю...Но есть люди которым не нравится, просто я проработав в магазине одежды 6 лет уже на фотиках могу предположить что за ткань, поэтому и выбираю лучше...
всем привет!
Helenka, сенькаю за приглашение, обязательно зайду на новоселье!
(красотишша у тя какая-надпись в смысле..кто постарался? тот, о ком я думаю, или сама нашла?)
А у меня надпись не отражается, эхх...
Леночка, спасибо большое, оказалось, что моего телефона там нет(( Похоже, придётся покупать не в и-нет магазине!!((( А то я про все и-нет магазины почти прочитала отрицательные отзывы
X-files, приветик! Как дела, как настроение??
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.