ЯНуль, туфли просто супер!!! тож такие хочу... ну или похожие))) в каком магазине купила?)))
мы пока тож не знаем, кады воду отключат)) вот хорошо тем, у кого колонка... эх... а я пока закалаюсь, готовясь к отключению)))
Уря!!!Вы зашли ко мне в гости,как это здорово,все в сборе,ну или почти все!!!Лю-лю-лю,лю Вас!!!
Туфельки мне тоже нравятся.И недорогие,даже дешевые можно сказать.
От 590 рублей)))
Если надо,сброшу сайт.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Мариночка пишет:
увидала у Ксюши в дневнике, что тут фотки собираются показывать... Вот пришла... Жду
Приветики,Мариш!
Раз такое дело,могу выложить что-нить из личного архива)))очень личного))но вроде как не столь откровенного.
Хочется вот.Строго не судите.А то скажете пошло,мол.В последнее время я полюбила себя,свое тело.Раньше мне бывший говорил,что короткое,каблуки,это пошло итп.сейчас я считаю,что это сексуально.Естественно когда рядом любимый можно надеть платьеце короткое или юбку.
В этом виде хожу только дома
Секси
Супер фотка!!!!!
Обалденно выглядишь!!! Совсем не пошло! Пошло было бы, если бы ты так в 12 часов дня в магазин за хлебушком пришла... причём с автоматом
Януль, ничего не пошло)) выглядишь супер!! тебя тож бывший гнобил)) мне мой говорил, что слишком короткое тело по сравнению с ногами)))))))) нет шоб радоваться, что ноги длинные)))))))
девушки, что ж вы все такие стеснительные!?)) я вот на интимном форуме всякие фотки выкладывала
Януль, да на форум красоты вверху по ссылке заходишь и там есть закрытый раздел. Чтобы туда доступ получить, надо написать Валентину. А есть там просто тема про вегетарианок, фото вегетарианок что ли, вот я там есть))) хоть я и не до конца такая
Уставшая такая,почти засыпаю.
Много новостей хороших,и поделиться некогда.Сегодня выходной,однако пол дня провела на работе.Устала.Сегодня так жарко было,дикость,ненавижу жару,уже так отвыкла.
Валяюсь сейчас с ноутом,халашо так,буду сладенько засыпать.
Бегала сегодня пол дня по магазинам,жара такая невыносимая,пора переходить на легкие брюки,в джинсах уже жутко жарко.Зашла в детский магазин,еле-еле вышла,столько всего красивого,для племянника хотела что-то купить,сама не знаю что,коляску уже им подарили,кроватку тоже купили,даже не знаю чо такого необходимого им подарить,вроде всякие распашонки не хочется,в общем,надо подумать или у невестки спросить.Ходила там ходила,уходить не хотелось,для новорожденных все такое прелестное,малюсенькое.Так ляльку захотелось.
Еще зашла в магазин белья,у нас в торговом центре открылся большущий магазин белья,пол центра занимает,столько всего классного,купила два бюстгальтера,трусиков.Мне очень сложно подобрать мой размер,кучу перемеряла,но все-таки нашла,будто для меня сшит,поддерживает хорошо,и на ощупь приятные.А мой не заценил,сказал я бы тебе такое никогда не подарил,несексуально...(((Вот так..Ну и ладно,главное что удобно,хотя дороговато..так еще ему и не понравилось..
Нашла в инете фотку именно такого,показала подружке,ей понравился,вот эти мужчины ниче не понимают
Янулечка пишет:
для племянника хотела что-то купить,сама не знаю что,коляску уже им подарили,кроватку тоже купили,даже не знаю чо такого необходимого им подарить
Подари развивающий коврик и красиво и полезно,а главное он достаточно долго будет использоваться.
Януль, с бельём у мя та же фигня. моему моё вечно не нравится. правда, он обычно говорит, наоборот, чтоб я удобное покупаала, а то он стринги не любит))))))))))
а что за торговый центр у вас и почём там бельё??? расскажи, мож тоже схожу))))))))))
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.