Ну девочки вы и загнули! Поорачивали все что тока можно! Вы уверенны что прочли то что я писала?
Цитата
Lorka пишет:
познакомилась с женщиной не работавшей ни одного дня, Так она и по салонам и по тренажеркам и по ресторанам И 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ. И с ней очень интересно. Да и на форуме у нас много не работающих, а такие инересные
Или у вас выборное чтение? Ща кому то в глаз дам (побольшой любви конечно)
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Тончик прЮвет!!!
поздравляю со сдачей первых зачетиков!
ты чяго там дрейфишь??? а ну ка вспомни скока ты уже экзаменов отсдавала, столько зачетов отстреляла, и сейчас малой своей курсовики строчишь! да на раз сдашь! да тфу и права в кармане! не боись! скажи када точно сдаватся будешь - я за тебя кулаки подержу и поругаю как надо...
а насчет темы про работу... я тоже высказаться желаю...
я до замужества работала как папа Карло... когда муж еще тогда жОних предложил оставить работу я была в ужасе... как это не работать! как это деньги просить! я ж гордая... сама заработала, сама потратила.. страшно было и стремно... а потом ниче привыкла... и сейчас меня на работу выпихать - да ни за какие коврижки!!!! ну только если ооооочень много денег предложат... только тогда...
как вспомню!!! вечный недосып, вставать ни свет ни заря, особенно зимой когда еще темно, транспорт к котором тошнит, шеф в плохом настроении вечно, интриги, на обед кушаешь че попало, в основном фигню всякую... вечером домой приползаешь никакая, а надо кушать сварить на кухне убрать, машинку стирать загрузить... а ведь надо еще и за собой хоть иногда последить...а если еще и ребенок есть - это ж с ним надо уроки делать да и просто внимание уделить... в субботу святое дело - уборка... вот и остается одно несчастное воскресенье на отдых..
ну уж неееееет!!!
а когда дома - спи скока влезет... есть время заниматся собой в том числе и самообразованием и все это в удовольствие... можно завести кучу хобби полезных...дома всегда чистота, красота, вкуснота... нет стрессов связанных с работой...
и ниче никто не тупеет... это стереотип который уже давно не акктуален...
да и по большому счету содержать дом, заниматся детьми - это тоже не ерунда а большой труд...
Цитата
Буржуйка пишет:
девочки выходите замуж за тех,кто может вас обеспечить,чтоб вы не работали, ну а вам самим уже решать- работать или нет"
согласна на все 100! нет ничего хуже работать от безвыходности...
п.с. Тонь.. будет время - назвоню... вдруг дома будешь
Colibri пишет:
когда дома - спи скока влезет... есть время заниматся собой в том числе и самообразованием и все это в удовольствие... можно завести кучу хобби полезных...дома всегда чистота, красота, вкуснота... нет стрессов связанных с работой...
и ниче никто не тупеет... это стереотип который уже давно не акктуален...
да и по большому счету содержать дом, заниматся детьми - это тоже не ерунда а большой труд...
Просто золотые слова.
Не знаю как бы мы жили, если бы я работала, но точно не очень хорошо. Домашняя работа все равно никуда не денется... Я уже много лет не работаю и очень этим довольна. И дети присмотрены, а в наше время это немаловажно... Дети приходя со школы обедают нормально, уроки делают, дома порядок и уют!!! А это важна составляющая счастья. А работа... Можно и работать, кому удается все совмещать просто молодец. Но дома - это тоже работа и дай Бог что б так и было!!!
Буржуйка пишет:
я как диградирующая на домашней кухне домохозяйка, могу только сказать№ девочки выходите замуж за тех,кто может вас обеспечить,чтоб вы не работали, ну а вам самим уже решать- работать или нет" [ru]
Цитата
Lorka пишет:
познакомилась с женщиной не работавшей ни одного дня, Так она и по салонам и по тренажеркам и по ресторанам И 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ. И с ней очень интересно. Да и на форуме у нас много не работающих, а такие инересные
вот такой и надо быть!
Тонечка привет! С зачетом! Как здоровье, настроение?
Аньчик приветик
Вчера вечерам увидала тебя в своем дневнике, думаю, Анька неприменно выскажется, я ж то знаю твой взгляд на поднятую тему, не раз об этом говорили .
Цитата
Colibri пишет:
ты чяго там дрейфишь??? а ну ка вспомни скока ты уже экзаменов отсдавала
все равно как в первый раз, не могу я не переживать, вчера даже на базарчике у бабульки сбор травушек успокоительных купила, таки помогает, хоть я не очень доверяю травкам. Но что-то в этом есть, их наверное долго нужно пить и верить в положительный результат. А я люблю, чтоб помогало сразу. После реланиума мне все травки кажутся фигней .
Цитата
Colibri пишет:
скажи када точно сдаватся будешь - я за тебя кулаки подержу и поругаю как надо...
уже можешь вспоминать все обидки за годы нашей дружбы , а то тогда все не вспомнишь
Цитата
Colibri пишет:
это тоже не ерунда а большой труд...
в особенности когда есть дети.
Цитата
Colibri пишет:
будет время - назвоню... вдруг дома будешь
надеюсь что попадешь на меня
Мила Я, приветик
Рада видеть тебя в моем дневнике
Цитата
Мила Я пишет:
Домашняя работа все равно никуда не денется...
точно, приходишь с работы загнанная, уставшая и давай дом в порядок приводить, детей строить, срывать всю усталось на муже и детях, нет уж если есть материальная возможность и желание лучше посидеть дома.
Цитата
Мила Я пишет:
кому удается все совмещать просто молодец
Преклоняюсь перед ними
Цитата
Lorka пишет:
ведь ничего другого я не знаю
Лорик , разве ты не знаешь как шуршать по дому Ток вчера вечером у тебя прочитала как ты за 2 часа переделала кучу дел У нас домохозяек, чем быстрее все сделаешь по дому тем больше времени на себя Так что ты бы справилась, другое дело, что это может не твое.
FINKA, С приездом Еще вчера бегала в твой дневник за фотками, но ты наверное отдыхала. Счас еще раз гляну.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.