прям на праздники или у вас их не отмечают? у нас точно не отмечают, но помню по пионерскому детству
Цитата
Аморалистка пишет:
лапороскопия намного более невинное дело, чем искуственное оплодотворение
ой, какие страшные слова вы тут обсуждаете. Никому такого не пожелаю
Оксан рада, что приступаешь к новой работе, новые впечатления, перспективы...Кстати, как к тебе относятся на старой работе, зная, что ты уже уходишь от них?
Анаи, начальница была очень недовольна тем, что я ухожу... начала всякие ехидные замечания в мой адрес отпускать... коллеги намано реагируют. Мне было неприятно, что начальница так... потому что она сама меня недооценила, я отчасти и поэтому сваливаю... И она ещё и недовольна, что я ухожу. Видимо, поняла, что таких как я, ценить надо
А у нас праздник 7 ноября перенесли на 4е))))) вот такой прикол
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Анаи, а как раньше назывался? День примирения и согласия щас вроде... ну или как-то ещё... короче, сейчас будет - узнаю... Сейчас ещё фото со свадьбы выложу)) которые фотограф делал.
Классные фотки!!! Вы красивые очень! Но вот фон.... согласна... очень неудачный! У нас в загсе был голубой... смотришь на фотки и вроде как в облаках парим с мужем! А розовый.... совсем на
любителя... но главное, кто на фотках!
Спасибки за поддержку про свекровь! Я уже не обращаю внимания на ее слова! Пусть это останется на ее совести
Я сегодня наверное дневник открою! Заходи!
Оксана, спасибки))) А тогда, когда фоткались, даже и не до фона было)) Только когда фотки забирала, немного расстроилась... мог бы и попроще быть фон... и пооригинальнее...
Лариса, а мы ж и не венчались, так что у нас если венчаешься, то в церкви, а не в ЗАГСе. А у вас только венчание?? а то немного недопоняла про раввина... а если кто-то неверующий?
Женечка, спасибки...
Антоша, спасибо большое)
Эля, спасибки за поздравления, а я в выходные как раз работаю)) Вот так.
Лариса, т.е. у вас прямо такая диктатура? если ты еврей, то обязан быть верующим?
А вчера родители мои к нам приезжали и брат) Мы сделали греческий салат, мидий с луком, сёмгу печёную с картошкой печёной))) А ещё сырную нарезку) Её вообще сразу смолотили с шампанским Так как мы не успели к приходу родичей, то им пришлось пить шампанское, пока мы готовили Всё ок прошло) даже никто не обожрался и это +!!
Оксанчик приветы!!!
Классные фотки!
А у нас принято как Буржуйка написала, есть евреи которые не хотят, никто их не заставляет, могут ехать на Кипр. Но госсударство к такому браку не слишком серьезно относится. Хотя в последнее время уже лучше
Оксана приветик Ух ты чуть не пропустила фоты
Красота, мне все нравится и даже розовый фон ( конечно цветочки на зановесочках, это они черезчур намудрили )а та фота, что тебе нравится, мне тоже нравится больше всего. Очень мило и романтично. А ты такая соблазнительная в этом платье, класс Красавица и муж очень даже ничего Красивая пара
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.