Цыганский барон, походу, ты депресняк упустил Ну, может, оно и к лучшему!
Цитата
Это осенняя хандра называется, день уменьшается, а поэтому вставать по утрам тяжело.....а у тебя все симптомы моей беременной жены..странно, ну значит дело не за горами...
Да уж, мне вставать всю жизнь тяжко... Говорят, привыкнешь, но я-то знаю, что если за 10 лет школы привыкнуть не смогла, то шансов мало уже) Но летом реально легко вставать... а зимой - жесть Я бы охотно жила где-нибудь, где нет зимы, но так Москву люблю...
Эх, хорошо было бы, если дело не за горами во всяком случае я надеюсь и верю)
Цитата
сходи в солярий, как раз будешь красивой и возьмешь витаминчика
как в воду глядишь, я уже ходила в солярий) И хорошо себя чувствую
x-files, я в банке работаю специалистом тех поддержки, нам звонят работники банка и мы им помогаем настраивать оборудование, программы, в общем практически ВСЕ проблемы, связанные с компом решаем... Коллектив молодой, моего возраста, сейчас вроде бы уже влилась нормально... Я поменяла отношение и они поменяли. Короче, я привыкла просто.
Я эти дни в 6-40 вставала, а сегодня в 7, успела нормально на работу. Вот чего-чего, а проблемы с тем, что рано просыпаюсь в выходные, не имею)))) Могу совершенно спокойно спать до 2х
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Буржуйка пишет:
привыкай рано вставать, потом с мелким придется
зачем же привыкать-то? итак потом придется рано вставать, так еще и тренироваться?
надо спать, пока есть возможность!
а то с "мелким" и в выходные не поспишь!
не все дети такие)) Вот мама моя говорит, что я вообще ангелом была в этом плане, спала с 12 ночи до 8 утра, не просыпалась по ночам вообще! Так что у родителей рай был) Папа на работу во столько вставал)) А вот с братиком моим младшим они потом замучались! Каждые 2 часа просыпался и ел!
Ларис, а ты не слышала, что бывает 2 типа людей, жаворонки и совы? Так вот я 100%ная сова, получается... т.к. мне всякие дела куда проще делать вечером или даже ночью! А с утра я еле ноги переставляю! Даже если рано легла! А ты, судя по тому, что тут написала, настоящий жаворонок! Чему может радоваться, т.к жаворонков больше и вообще жизнь больше подстроена под них)))
ну почему же сразу плохое ты так и осталась ангелом
Про жаворонков слыхала))) наш папик тоже сова, всетолько ночью где то летал и делал,недавно открыл для себя подьем в 6 утра, теперь нас всех ганяет очень доволен и все успевает и не хочет возвращаться к прежнему образу
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Лариса, так я ж уже столько лет по жавороночному образу жизни живу... и так и не привыкла... так что, может быть, папик твой не законченная сова, а я законченная...
Сначала на влажные волосы нанеси пенку для фиксации, потом на бумажки или на тряпочки скрученные, и концами тряпочек (два конца, как у бинта) завязываешь, чтоб не разматывались. А если на бумажки, то можно резинками для денег зафиксировать (типа как коклюшки для химии) по обоим бокам. После того как снимишь, обязательно збрызгни лаком кучеряшки, чтоб дольше держались. И не в коем случае, не выходить под снег, дождь, туман. От влажности кучеряшки выравниваются. Раскажешь результаты
Я пользуюсь только фирмы ВЕЛЛА
Антоша, спасибо большое за инструкции, да только у меня проблемка одна... а точнее вопрос. Надо пенку на абсолютно влажные волосы наносить или подсушить их полотенцем, и на слегка влажные?? И ещё... если я лягу спать с мокрым хаером, то утром проснусь с мокрым... так что может таки чуток подсушить?? Про результаты расскажу обязательно
Линночка,[QUOTE]а я дочку днем укладываю, то так спать хочется, я и сплю а ты днём не работаешь?
x-files а я сижу на работе и как ни странно НЕ хочу спать! Это прям-таки удивительно) А ты кем работаешь?
Я раньше была жаворонком! Прям как Лариска! если просплю до 8 - уже плохо себя чувствую....
А сейчас что-то среднее.... и не сова.... и не жаворонок!
Цитата
Аморалистка пишет:
или подсушить их полотенцем
у тебя длинные - так что я думаю, даже немного феном подсуши! А то действительно с мокрыми встанешь! А если волосы хорошо поддаются укладке, то будут кучери
На счет упражнений для беременных, чтоб не резали и не порваться...... делала.... но не помагают.... даже если растягивать механически! Если там узко.. то представь себе какой эластичносью должна кожа обладать, чтоб не порваться, когда головка ребенка проходит!!!! И сейчас режут, чтоб не порвалась.. разрезанную ткань легче сшить ровненько, чем порваную!
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.