Оксана приветы!!! Какие тут фотки прикольные!!! На свадьбе ты очень хорошо выглядела И жених с невестой тоже! (но ты лучше ) На фотке с короткой стрижкой ты тоже мне оч понравилась. Видно такая живая, весёлая и плюс ещё какая то изюменка
как у тебя со здоровьем дела? на работе всё ок?
Мила, я тоже думаю, что не в волосах дело ой какой котёнок прикольный! обожаю их!
Народ, я через оперу зашла на форум и теперь фотки отображаются! УРААААААААА!
Лорка, спасибо большое за комплименты)))
Эля, спасибо огромное))) Эх, получаетсЯ, что теперь у меня нет изюминки, которая была на той фотке с короткими? обидно... Со здоровьем ничего нового! Всё по-старому пока что! Может, скоро наладится... бум надеяться На работе всё хорошо, сейчас бы ДЗ по универу сделать... а то там столько всего накопилось...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
бедная актриса, сейчас каждый кто о ней думает вспоминает про клептоманию
я не вспомнила)
Цитата
прям сЭстра
ага
Цитата
вот как-то стукнит тебя бес в одно место, побежишь менять образ чаще всего так бывает
не исключаю эту возможность))) Хотя когда мы с моим мужем начали только встречаться, он говорил, что ему нравятся коротковолосые брюнетки... у меня промелькнула мысль стать такой, а потом решила - фигушки, ещё я подстраиваться буду)) Полюбит и длинноволосую! А то поменяюсь ради него, а ему ещё и не понравится) А мне ещё и не пойдёт)) надо будет примерить етот образ тут в салоне красоты)))
Анаи, а я свадебную себе именно там выбирала))) так что для меня, не шарящей в парикмахерском искусстве, там хорошие причи тоже есть) лажа тоже конечно есть... просто искать надо) Результат похоже только завтра будет((( обидно....
Спасибо за комплимент... мне тоже мои волосы нравятся, только вот не любят они лежать, как надо)
Ксю, оставь салон в покое, так тебе намного лучше а бабушки не зря готоврят так, потому что женские волосы считаются очень притягательными для мужского глаза, поэтому религиозныеих и покрывают платком я все месчатю о длинных влосах, но все остается только в мечтах не растут они у меня
Женщина - одновременно яблоко и змея. Генрих Гейне
Лариса, да я ж просто так смотрю, что мне пошло бы, а что нет))) Так по-моему бабушки зря так говорят, зачем красоту-то прятать?? Раз они притягательны, их показывать надо)
Привет! Экспериментатор!
Я сперва когда посты читать начала, реально подумала, что ты прически меняла, а когда фотки увидела, то смеялась. Прикольная такая!
Вижу настроение у тебя что надо! Буду от тебя подзаряжаться!
Смотрю уже почти 2 месяца прошло со дня свадьбы...время-то как летит...так и года полетят...
Удачки тебе!
ну вот, так я думаю, что распущенные волосы - это не особо страшно)
Светик, привет) нет, не меняла) но думаю, может хотя бы временно покраситься пенкой для прикола? Или она как въестся, что не смою?
Настроение хорошее, несмотря на вялость и головную боль... сижу на работе, зеваю, засыпаю... что такое? Вроде бы и легла не поздно вчера. И спала вроде нормально... непонятно!
Будем надеяться, что года не будут особо быстро лететь) А то много всего успеть надо) Думала тебя в аське увидеть, а тебя тама и нет....
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.