Лариса, я кофе не пью... не потому, что он вредный, а просто не люблю, не могу даже силой себя заставить пить его... А чай только зелёный пью - не помогает...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Ты мне в белом цвете и с короткой больше всего понравилась!! Может потому, что Вайнона Райдер мне нравится? А может потому, что сама с такой же стрижкой ходила Где-то лет в 18! У... чего я тогда не перепробовла! меня не иначе как космической девушкой называли! Хорошо, что тогда переболела экспериментами! Но все-равно мне чего-то короткие больше в повседневной жизни нравятся! А длинные разве что можно красиво уложить по случаю! Короткую уже так не уложишь...
А в салоне только черный цвет предлагался? Тебе лучше светлый!
Аморалистка пишет:
Эх, получаетсЯ, что теперь у меня нет изюминки, которая была на той фотке с короткими?
Нет нет нет!!! Я совсем не это имела ввиду. Сейчас ты тоже очень хорошо выглядишь. Просто другая. Я хотела сказать, что как ты тогда выглядела мне тоже нравится.
Прикольные фотки вышли с виртуального солона
А я вот кофе люблю шоколод тоже. Ой особенно холодные кофейные напитки обожаю!!!
Лариса, моя мама тоже считает, что мне везёт)) Правда, она меня пыталась пристрастить, т.к. сама кофеман)) Но не получилось... в детстве мне даже плохо было от кофе...
Женечка, да, в таком случае вообще мегаобидно
Оксана, а мне наоборот блондинкой не понравилось быть, т.к. постоянно надо корни подкрашивать Когда в рыжий крашусь - это как-то не так заметно... И длинные мне-таки больше нравятся))) Какие-то они прикольные, блестящие, шелковистые... и развеваться по ветру могут...) В етом салоне красоты просто кроме чёрного остальные цвета такииие нереалистичные! Дикие просто А вообще, я хочу в какой-нибудь тёмный покраситься, хотя бы временно... пенкой хотя бы...
Анюта, мне тоже понравилось с хвостиками, надо будет как-нибудь замутить хвостики Шоколадка не пробуждает...
Эля,
Цитата
Прикольные фотки вышли с виртуального солона
ну хотя б тебе понравились А я вот кофе не люблю, а шоколад обожаю, правда ем его редко)) Т.к. решила есть только настоящий, горький, какао не менее 70%, а стоит такой шоколад у нас около 35 долларов(в долларах, чтобы всем было легче понять). Зато такоооой вкуснящий.... просто в эйфории нахожусь, когда его ем)) а муж мой плюётся на наго)) Хотя молочный шоколад ест)
Девчёнки, похоже у меня голова вчера болела, т.к. сегодня КД начались... последняя надежда, что я всё-таки могла забеременеть в етом месяце, померла...
Просто длинные волосы... Класс!!!
Тебе очень идет и не нужно ничего придумывать. Дело конечно твоё, но Финка права так очень мило и женственно. А черный цвет... не знаю. Мне кажется ни белый ни черный не твои цвета. Мелирование то что нужно!
Кофе тоже не люблю, могу неделями не пить и пробуждающе он на меня не очень действует... Правда и зеленый чай не очень, только с добавками.
А что КД пришли... не грусти. Организм лучше подготовится. И лучше не жди фанатично. Когда прийдет пора тогда и будет. Твои переживания только тебя расстраивают. Все образуется. Верь и живи обычной жизнью, не зацикливайся! Все будет хорошо!!!
Мила, да я не зацикливаюсь)) просто пишу тут про ВСЁ
А мне всё-таки хочется попробовать чёрный...
Лариса, за плитку... я не помню, кто производитель, шоколад фирмы Lindt. но он того стоит...
Может и мне кофе завернёшь и я тоже стану кофеманом?
Да... шоколад за 35 баксов - эт сильно
Лариса, думаю, что Швейцарский))) Сегодня домой приду прочитаю) нЕ ДУМАю, что швейцарский разумно искать в русском магазине
Думала скинуть адрес... уже губу раскатала а потом подумала... а вдруг на границе не пропустят такую посылку? ну я просто не знаю, собаки унюхают что-нить...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.