Привет, девочки! в связи с праздниками не получалось выйти на Красотулю, но я вела себя очень хорошо, даже скинула 1 кг!!! вес стоял ооччень долго....но я пока не мменяю линеечку, там 52,3..подожду еще.
Чем занималась?
Во-первых, поняла, что физическая нагрузка мне нужна аэробная, чтобы уменьшить нижнюю чать тела немножко. Отложила гантели для ног, решила не буду наращивать мышцы, лучше мне прыгать на скакалке больше.
Во-вторых, появилось желание заниматься! Поняла, когда делаешь не слишком много упражнений, то все нравится и хочется продолжать, убрала один комплекс - оставила лишь Синди.
Отчет по еде за 8 не помню, но кушала немного и хорошее. Делала 70 минут по Синди комплекс, утром и вечером скакалка.
Отчет за 9 мая тоже хороший - делала массажик баночкой минут 30, упражнения для лица, скакалка.
Подсела я на сырые семечки тыквенные, они такие вкусные в разумных количествах, естессно!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сашенька, поздравляю с отвесиком!! Дальше будет лучше, а как же иначе, ведь ты - молодец!!! Упражнений, на мой взгляд, делаешь очень много - это я в положительном смысле, завидую белой завистью! Сила воли какая!!
Беру с тебя пример! Если уж такая красивая и изящная девочка за себя так берется, уж грех нам, остальным . Кстати, это ты меня, можно сказать, вдохновила на баночный массажик)) Не жалею.
Спасибо, Капелька, Лелик, Стасечка! Стась - банки уже настолько разреклапмированы девочками тут, что производители должны нам доплачивать за рекламу такую!!!
я вот думаю...нашла старые забытые "Ножки мирового стандарта" Кто-нить занимался? это для любого уровня подготовки? неужели за 6 недель как они обещают будут супер ножки и попа?? Там на принципах балета построено, знать бы действуют ли упры на самом деле..
поняла, что физическая нагрузка мне нужна аэробная, чтобы уменьшить нижнюю чать тела немножко. Отложила гантели для ног, решила не буду наращивать мышцы, лучше мне прыгать на скакалке больше.
Такая же ерунда-и не нуднео и нам в самый раз!!! Я тоже борюсь за попку и чтоб бедра уменьшить в объеме))))). Ты умничка что кушала так хорошо в праздники!!!! А семечки я тоже сырые тыквенные обожаю.они полезные!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Сашульчик, да ты просто вдохновитель наш! Я тоже смотрю на тебя и самой что-то поделать для себя хочется! Поздравляю с отвесиком, а за "Ножки..." что узнаешь - выкладывай мне тоже интересно стало
Привет, дорогие мои!!! Вчера не смогла зайти, уезжала с ночевкой к любимому Вчера играли в футбол, так весело было гуляли на природе, я вела себя просто сейчас отчетик покажу
Упражнения для лица – 2 раза, Комплекс по Синди 70 минут, скакалка
Когда ехала домой, думаю взвешусь, проверю действительно ли скинула....было ж 52,3 как-то несерьезно..встаю - 51,8! бегу двигать линейку, мне нравится, что вес постепенно сходит, а не быстро. В общем, я довольная, готовлю себе на работу обед и убегаю. Кстати, заметила ,что после тренировок со скакалкой Значительно увеличивается выносливость и сила.... девочки, я всех вас
Сашуль, ты супер молодчинка! Я тоже иногда прыгаю, только без скакалки, а только имитируя прыжки со скакалкой. Но так как к сожалению делаю это регулярно, такими результатами похвастаться не могу. А почему пишешь что на работу убегаешь? Ты сегодня работаешь? Воскресень ведь...
Сашуль, ты супер молодчинка! Я тоже иногда прыгаю, только без скакалки, а только имитируя прыжки со скакалкой. Но так как к сожалению делаю это регулярно, такими результатами похвастаться не могу. А почему пишешь что на работу убегаешь? Ты сегодня работаешь? Воскресень ведь...
Саш, что у тебя за табличка такая? в картошке всего 54 кал на 100 гр, значит в твоих 300гр всего 150 кал ну ка расскажи? У тебя что там 50 гр сахара чтоли? С отвесом
Юленька, у меня табличка такая: в старой картошке - 90ккал на 100 грамм, а в молодой - 30 ккал на 100 грамм, вчера была старая картошка....а насчет чая из смородины...хз, я не знаю как его там готовил мой дед, но на глаз видно много сахара, а писала такие калории от фонаря
С отвесиком!!!!!! Умничка!!!!!!!!! А линеечку почему не поменяла?!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.