Приветик, мои любимые!!! наслушалась комплиментиков - такэто мне не помогло...или поздно прочла вела себя я отвратительно при чем после 7ми вечера...лучше не говориьт, вы будете в шоке, как девушка может слопать такое...грамм 200-300 серого хлеба и 200 пирожного....фууууууу
но я не об этом))) купила себе черное боди - носить летом под кофту и штаники, фотки сделала....и джинсики новые, каки хотела показать!
Бонечка, Стася, Анита, Юлечка-абрик, Алисочка, Заюнь, Лелик, Капик, Богиня - спасибо за отзывы, это стимулирует оччченно! Хоть уже и 22.30, но я хо заниматься....так неприятно в животе, а по фоткам вродь и не видно что только что налопалась так!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поругайте меня , я уже весь инет обыскиваю инфу о вреде мучного и сладкого, мне бы избавиться от этого навсегда и я была бы счастлива вообще! ведь от многого же отказалась, почему ж это держит))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо девочки, что поругали!!! так вот......после моего вечернего обжорства, я....
Отчет за 14.05:
-скакалка утром и вечером -упражнения для лица -контрастный душ -Синди 60 минут -несколько упражнений на попины уши
Сейчас нашла темку про вредные продукты на красотульке, читаю вот.....и молюсь, чтобы до меня ДОШЛО, что лучше питаться правильно....я же не закурю вот, например, потому как...ну не смогу!!! так зачем я себя травлю сладостями вредными?? пошла анализировать
Сейчас нашла темку про вредные продукты на красотульке, читаю вот.....и молюсь, чтобы до меня ДОШЛО, что лучше питаться правильно....я же не закурю вот, например, потому как...ну не смогу!!! так зачем я себя травлю сладостями вредными?? пошла анализировать
Давай-давай, это очень хорошая идея... Мучное и сладкое это же абсолютно пустые калории, которые попадая в рот следуют прямиком на бедра и животик. У них даже есть кодовое название - растипопы Постарайся всегда мысленно или вслух заменять слово пироженое или тортик на растипопу Сразу в голове возникает картинка огромной целлюлитной за... ну зачем тебе портить такую красоту? Ты же такая красавица, просто картинка
Eternal life is given to those who live in the present
обновочки у тя супер!!красиво)а вот пироженка после 7 явно лишней была) а ты ее ваще с чего это на ночь глядя лопала? гости пришли?)) удачки те седня в планах на день!!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Сашуль,вот это ты красавица!!!! Ты такая стройненькая!!!!! Боди клевое,джинсики-супер!!!!! Мне очень ткань такая нравится и посадка низенькая!!! Для таких шмоточек нужно еще пуще за своей фигуркой следить,бросай пирожки!!!! Надеюсь чтение инфы тебе помоголо!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Мучное и сладкое это же абсолютно пустые калории, которые попадая в рот следуют прямиком на бедра и животик. У них даже есть кодовое название - растипопы Постарайся всегда мысленно или вслух заменять слово пироженое или тортик на растипопу Сразу в голове возникает картинка огромной целлюлитной за... ну зачем тебе портить такую красоту?
Малинка, Сашенька супер совет! пользуюсь им уже! Растипопы не ем, с утра пью йогурт питьевой и на вечер кефир!
Сашенька, привет! ААА! Растипопа... я валяюсь Хотя ничгео смешного, действовать должно У тебя отличная фигурка!! Замечательные изменения! И обновочки суепр! Так держать! Восхищаюсь силой воли!!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Сашулька, как ты нас радуешь своей красотой! Попочка суперская! так дорово с такой фигуркой выбиарть наряды на лето...И сарафанчики, и легкие юбочки...Поражаюсь твоей силе воли и упорству!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.