Делать ничего не буду, вчера занималась же, массаж на завтра оставлю, пришла домой – голова кружится, слабость, падаю просто…..КД на носу)))) ничего, переживу, просто состояние не очень
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сашуль,вот это мама у тебя!!!!!! Такая красавица,правда!!!! Это ж надо так в 46 лет выглядеть,чтоб позволить себе такую длину платья носить!!!! Потрясающе просто!!!! Я в восторге!!!! Она тоже за собой следит? Отчет отличный!!!!!!!!! Не болей,солнце!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
У нас весело в городе))) воду отключили на 3 дня…вот пятница прошла, сегодня я еду в другой город к своему МЧ, т.к. нереально тут быть уже. Напишу отчетик за утро и появлюсь завтра днем или вечером! Цем-цем!!!
Кстати!!! Я уже поняла для себя и осознала про СЛАДОСТи….смотрела фильм – осторожно еда утром, и вот наконец я вздохнула…..на столе куча конфет и пирожных (мамочка оставляет…..), а меня не тянет, мне пофиг!!! Урррааа!!!
Сашуль,вот это мама у тебя!!!!!! Такая красавица,правда!!!! Это ж надо так в 46 лет выглядеть,чтоб позволить себе такую длину платья носить!!!! Потрясающе просто!!!! Я в восторге!!!! Она тоже за собой следит?
[b]Да, Жанночка, она кушает немного и ходит на массаж в последнее время. а так больше ничего ну не курит и не пьет это ясное дело! а пить перестала совсем что-либо спиртное после моих лекций ей
Кстати!!! Я уже поняла для себя и осознала про СЛАДОСТи….смотрела фильм – осторожно еда утром, и вот наконец я вздохнула…..на столе куча конфет и пирожных (мамочка оставляет…..), а меня не тянет, мне пофиг!!! Урррааа!!!
Умница
А вообще, Сашк, ты хорошо кушаешь и мамка у тебя выглядит шикарно
Сашенька, какая ж ты умничка! Надо мне тоже фильм посмотреть...Я его почему-то не могла скачать...Буду разбираться!Мне тоже надо, чтоб прямо-таки по мозгам проехали, чтоб я впечатлилась! Мама у тебя очень красивая! Хороший для тебя и всех нас пример!
У меня начались КД днем!! животик разболелся, делать ничего не хочется весь день
Отчет за 18.05: -250 г пшенной с молоком домашним 350 -200г творога – 400 -40г хлеба – 100 -100г пирожного - 390 -20г сыра - 70 -20г меда - 70 -Чай из смородины – 70 1450
Потом меня пробило еще на хлеб немного и кефир 0,5…..я списываю все вредности на КД, а так от сладкого меня попустило все-таки хорошо психологически Завтра может сделаю тренировку, посмотрю по самчувствию, сегодня на стенку лезть хотелось от боли
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.