Для КД отчетик хороший!!! Не болей животиком))))) А с занятиями не спеши,успеешь)))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветик, sashenka!!! Обещала зайти... Вот, принимай!!! Прочитала твой дневничёк... Ты такая хорошенькая! И личико и фигурка... И мама у тебя - на все 100%!!! Будем дружить!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Алисочка! да я сладкоежка, блин! сейчас уже легче, когда куча фруктов да и вот скоро на море, и просмотр фильма положительно повлиял про еду
Во вторник утром еду в Крым на работу уже, а сессия еще не сдана…у меня 4й курс, диплом после госа, курсовая, 5 экзаменов и 5 зачетов……я наверное пока не буду заниматься, а за эти дни подтяну учебу, иначе я прям не знаю…..за учебой этой я не обедаю, ношусь –ношусь, а чувства голода нет, лучшее средство похудеть шутка.
я тут за 2 дня сладкого столько слопала)что думала умру((((( наверное, долго хотеть теперь не буду( привет,красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, я тож ща на 4 курсе(( зачетные недели в самом разгаре( так что понимая,желаю те удачки!! и все-таки не забывать про питании (даж когда ниче кроме книг не видишь(
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
я наверное пока не буду заниматься, а за эти дни подтяну учебу, иначе я прям не знаю….
смотри сама, как будет со временем. А вообще сидишь учишься, попа форму стула принимает, даже приятно 10-15 мин подвигаться активно! Кушай хорошо и правильно, в сессию сежая голова нужна.
Сашуленька, я ж тоже сладкоежка! Нет -нет да и налопаюсь чего не надо! Но все поправимо! Если чуть-чуть то даже полезно. Не конфеты там всякие, а мемножко черной шеколадки - и радость и польза, но немножко! Удачи на сесии!
Сашенька, привет! Параметры у тебя супер!! Модель! Давай, с учебой не запускай! Я тоже бегаю-ношусь с ней, но че-то у меня не худеется пока Так что видимо, не вариант.
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Сашуль, понимаю тебя прекрасно по-поводу учебы! И худеется на сессии просто замечательно У меня летом тож диплом и госы, уже переживаю и худею Удачи нам!!!!
Питаюсь натуральной пищей с 10.03.2008г Я стала вегетарианкой 16.11.2007г Я благодарю Вселенную за все! мой домик
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.