Девочки, здравствуйте! Можно задать один очень важный для меня вопрос и спросить у вас совета? Как бы вы вели себя, если бы ваш отец сказал вам, что ни видеть, ни знать, не слышать не хочет больше о мужчине, которого вы любите и с которым хотите связать всю свою жизнь? Очень больная тема. Не знаю что делать. Прорыдала вчера до середины ночи...
Оль, даже и не знаю какая у вас ситуация с отцом... У меня такая семья, что если бы вдруг у меня такое приключилось, и я была бы уверенна в том, что действительно люблю, сделала бы выбор в пользу мч однозначно не раздумывая. Но... У тебя, видимо, хорошие отношения с семьей. Но даже это не дает права отцу решать за тебя и ставить такие ультиматумы. Это просто эгоизм! А как он мотивировал это?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Танюш, в том-то и дело, что он не ставил передо мной никакого ультиматума, ни запрета общаться с ним - у меня всегда (и сейчас) полная свобода выбора в семье. НО! Он сказал: "сделай так, чтобы я больше его никогда не увидел. знать его и слышать о нём я больше не хочу." Я понимаю, что это не на ровном месте - т.к. до всего, что произошло, мы все вместе прекрасно общались, он даже несколько раз жил у нас дома. Были разговоры о нашей свадьбе - и не раз. Всё было просто прекрасно! Но недавно произошла одна ситуация, которая в корне изменила мою жизнь(о чём свидетельствует моя подпись). К сожалению, я конкретней не могу написать. Если по сути, то мой любимый подверг большому серьёзному риску мою судьбу. Он проявил огромную безответственность и легкомыслие. Произошло Настоящее Чудо, которое спасло меня - и ситуация разрешилась. А если бы чуда не было - то всё однозначно случилось бы. Было бы очень страшно. И после случившегося мой папа произнёс вот эти слова. Я сама до сих пор в себя не прийду - по ночам снятся кошмары - чего со мной никогда не было прежде. Я прекрасно понимаю его - как отца. И в то же время...
Вопрос правда очень серьёзный. Но ведь у отца должны же быть на это причины. Что его так не устраивает в этом М.Ч. Пусть он объяснит. А если не будет убедительных ответов, попробуй ты ему объяснить что ты любишь, и это твой выбор. Удачи тебе и скорейшего разрешения проблемы.
Он проявил огромную безответственность и легкомыслие.
Оленька, в таком случае, это и правда очень серьёзно, и возможно твой отец прав......... ты же понимаешь, мы не можем дать необходимый тебе совет, не зная ситуацию......... но мне хватило твоих слов о безответственности и легкомыслии, чтобы встать на сторону твоего отца и знаешь почему? ... потому что сама потратила 17 лет на то чтобы самой себе признаться , что моя любовь изначально была обречена практически по той же самой причине, что и у тебя............ рано или поздно случится то, на что мы получаем "сигналы", только мы не хотим принимать эти сигналы, и это понятно, любовь .........
Привет,Волшебница Я думаю время и только время поможет решить эту проблему. Сейчас всё зависит только от твоей мудрости и умения идти на компромисс. Поскольку родители в отличае от тебя не питают нежных чувств к твоему любимому, им ОЧЕНЬ трудно будет его простить(на самом деле даже пережить такое нелегко). Наверное сейчас лучше сделать так, чтобы они не встречались с твоим МЧ, то есть послушать отца . Я понимаю, сердцу не прикажешь, но возможно стоит отнестись к этой ситуации как к испытанию, через которое вы либо пройдёте вместе, либо нет... Если Он действительно тот единственный, вы будете вместе и никто и ничто не сможет воспрепятствовать этому! Ничто не происходит в жизни просто так. Не грусти
Eternal life is given to those who live in the present
Девочки! Спасибо огромное, что откликнулись и написали. Потому что я действительно запуталась. С одной стороны, я понимаю сама, разумом, что папа прав. И что если бы я думала о своей безопасности, если бы рассуждала просто холодным разумом, а не горячим сердцем, то мы бы с папой сошлись в позиции(у нас был целый долгий вечерний разговор, состоящий из нелестных, но, увы, правдивых слов). Если бы я думала только о себе самой... Но ведь если строить совместное будущее с мужчиной, то нельзя говорить только о нас двоих: в первую очередь нужно думать о детях Это прежде всего. Я начинаю представлять как это для детей - иметь такого папу... И вот тут у меня идёт сбой Потому что я считаю, что отец должен воплощать в себе мужские качества: в данном случае такие как умение просчитывать всё вперёд, чувство ответственности, а также обеспечивать стабильность и безопасность, чтобы я могла доверять ему решение каких-либо жизненных вопросов как мужчине. А также это важно для того, чтобы дети впитывали его положительные качества, а не отрицательные. Всё это воплощает в себе на 100% мой папа, и я вижу, что это прекрасно Прекрасно и необходимо. И я не представляю, что было бы со мной, и какой бы я выросла, будь бы мой папа другим... Т.е. я на своём опыте, на своём детстве знаю, как это необходимо детям - иметь такого настоящего отца. А вот мой любимый совершенно другой - он относится ко всему легко, порой очень безответственно, и я должна перепроверять всё, чтобы быть спокойной. По опыту знаю... -_- А с другой стороны, я совершенно не могу представить себе жизни без него, он стал частью меня Рассуждаю сама с собой на тему: может быть, это просто привычка? И понимаю, что нет. Вот на фоне общей картины ломаю себе голову. Но ведь это не помогает...
Оль, ты просто на будущее будь готова к тому, что в вашей будущей семье ту роль, которую сейчас выполняет твой папа, тебе придется взять на себя. Если ты готова к этому - то все в порядке. Люди бывают разные, и вовсе не значит, что если твой парень безответственный, то с ним никто не должен строить семью и рожать от него детей. Нет. Просто с ним надо быть чуть сильнее, и уже не получится расслабиться, как можно было бы рядом с сильным мужчиной. Но увы, в наше время таких мужчин ОЧЕНЬ много )) Можно и воспитывать, кстати )) Но на кардинальные перемены не рассчитывать ))
Бонечка, ты прямо озвучила мои мысли... Я кожей чувствую, что если он не изменится, то роль "руководящей" придётся взять мне. А я этого не хочу. Я считаю, что это не правильно, потому что мужчина - это мужчина, а женщина - это женщина, и менять роли не нужно. У каждого своё предназначение. Конечно, каждый может тянуть на себе всё что угодно - и за двух, и за десятерых, но... какая тогда семья получается?.. И разве это семья?..
Оленька, действительно, очень сложный вопрос ты затронула. Прочитав твой первый пост, я поняла, что я целиком и полностью на стороне твоего папы (насколько мне известна ситуация), потому что для него твой МЧ - угроза его ребенку в какой-то мере. Можно быть безалаберным, все забывать и т.д., но это не должно граничить с потерей безопасности для себя или близких, поэтому подумай еще раз хорошенько.
Если же его безответственность не доводит до таких крайностей, то тут я согласна с Боней. Ты хочешь быть с ним - будь, но будь бдительна
Для меня очень, очень важно обсуждение этой темы, ваши ответы, ваши мнения. Пожалуйста, насколько это возможно, я прошу, чтобы высказал своё мнение каждый человек, который прочитал все сообщения данной темы... Но написать причину я НЕ МОГУ -_- НЕ МОГУ очень отличается от НЕ ХОЧУ. Я пообещала. И теперь просто не имею такого права
Олюшка, ну раз не можешь, то и не надо. Просто трудно судить о ситуации, когда она так нечетко обрисована. Как я уже говорила, из того, что ты написала, я могу сделать выводы, что скорей всего твой папа прав насчет молодого человека. Но это очень однобокое суждение, потому может быть неверным.
Я стараюсь понять, осмыслить наше будущее. И так и эдак думаю... ^_^ Очень прошу написать всех вас мнение именно о том, по каким критериям (не могу найти более точного слова) вы выбираете мужчину для будущей совместной жизни На какие качества можно закрывать глаза, а на какие уже никак нельзя? Какие качества/черты характера обязательны/очень важны? Просто у меня опыта нет никакого - замужем я не была И конечно я хочу сделать всё правильно - чтобы потом не кусать свои локти...
Оля. я не знаю в чем проблема, но поверь, елси сомнения есть, то не стоит испытывать судьбу.... Когда-то я тоже не послушалась родителей... результат: одна с двумя детьми....
Из своего опыта могу сказать, что для меня ОЧЕНЬ важно УВАЖЕНИЕ И ДОВЕРИЕ!!! гораздо важнее чем любовь....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.