В 100 г 59 ккал,в 1л 600 примерно...Воть...Немало...Хотя может кефир так же выходитЮне намного по крайней мере меньше.
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
А ты всю пачку разве разводишь?! Если готового молокочая ты выпиваешь 1,5 литра - не думаю что там содержится литр молока...Иначе это уже не молоко чай, а чай в молоке ))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну да,тогда наверно 500 ккал выходит.Нормально,не буду заморачиваться!!!! Чувствую себя отлично,значит хорошо!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Женька-ты как всегда гений!!!! Стаси-посмотри в личку,там про молокочай!!!
Осень-спасибо огромное!!!! Рит-поздравления приняты!!! Стаси-я мед никогда не добавляю)))) Вообще не люблю его)))
Жанусь, рада, что все в поряде со здоровьем! Умница, разгруз провела! Я постараюсь завтра на гречку сесть для начала. Слуш, я мед терпеть не могла всю жизнь, но когда сознательно стала отказывать себе в сладком, могу ложку меда съесть и не зажужжать... на сладкое иногда так тянет, силенушек нет. Хотя горький шоколад тоже выручает.
Жанн 59 кал это в жирном молоке. А 2.5 и 1.5 % меньше, че-то порядка 30. а в 0.5 помоему, если ниче не путаю 0коло 20. Ты же все равно молокочай разбавляешь, можно наверно взять нежироне молоко и неразбавлять.
с разгрузиком!!! молодчин,что выдержала))) я вот все думаю,может и мне устроить се разгруз на молокочае - заодно и полное ощчищение кишечника ?!!! не буду издеваться над собой)тока представила)уже обхихикалась))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Самир-помню как ты расстроилась после последнего разгруза на гречке)))).А мед бр,я лучше что-нибудь сладкое сворую(хи-хи) если уж совсем не вмоготу.Не люблю мед,варенье,джемы всякие и все приторное.Сгущенку только в тортиках или орешках люблю.... Малыш-я не буду ставить,уж много чего вредного оней наслышана...Инородное тело не есть хорошо... Абрик-у меня молоко 2,5,но на пачке написано 59ккал...Я вообще пока завяжу с этим разгрузиком,вчера мне не понравилось как лицо на него отреагировало-была какая-то воспалительная красота,и до сих пор есть.А за день до этого нормально было....Следующий будет кефирный))))) Бель-взаимно!!!!!!!! Кап-насмешила,хихитушка!!!!!!!
Жанн 59 кал это в жирном молоке. А 2.5 и 1.5 % меньше, че-то порядка 30. а в 0.5 помоему, если ниче не путаю 0коло 20. Ты же все равно молокочай разбавляешь, можно наверно взять нежироне молоко и неразбавлять.
Сейчас любопытства ради пошла на кухню и посмотрела ккалы в молоке... у меня в холодильнике сейчас два вида- одно - цельное, натуральное, обезжиренное- 2,5%- в нём 58 ккал, другое- восстановленное, обезжиренное, 2,5%- в нём 52,5 ккал... Я думаю не стоит беспокоиться о ккалорийности дня на молокочае ведь эффект есть- выводит жидкость (мочегонный), самочувствие на нём хорошее, жора нет... Странно, Жан, что у тебя на нём лицо припухло... я всего один раз проводила разгруз на молокочае и у меня ушёл ровно один кг на следующее утро и помимо этого встала на утро- и лицо сильно сдулось, скулы торчали... У меня сегодня, кстати, тоже разгруз на нём... только я в пропорции 1:1 (чай + молоко делаю)
Желаю скорейшего выздоровления, чтобы забыла про боли в животе!
Что-то у меня привес...КД еще не так скоро...видать наела своим хлебушком))).Цель поставила,а двигаюсь в обратку
не расстраивайся... как привесило, так и отвесит
Цитата(Puss @ 16.4.2008, 14:11)
К врачу сходила,все,говорит чисто и нормально.Просто это овуляция,которая не наступала при приеме таблеток,и с непривычки живот так тянет....Но блин,так тянет,что сейчас прийдется обезболик принять.
Есть такое после принятия таблеток с непривычки. Спираль не ставь. Она там не нужна. Нет такого органа у человека. Тем более ты замужем, радикальная контрацепция тебе ни к чему. Ну лично мое мнение
Цитата(Пушистая @ 16.4.2008, 14:33)
с духовоко манаться в наше время проблематично, разве что в выходной!!
Пушистик! Я вчера сделала очень быстро. Почистила-порезала-посолила-положила на решетку. Все. Даж решетка не пригорела и мыть не пришлось.
Цитата(Puss @ 16.4.2008, 22:11)
Из процедурок ничего не было,уж слишком животик ноет....Очень больно подниматься и садиться...Надеюсь скоро это закончиться((((
не напрягайся. Мышцы и так в тонусе, лучше полежать.
Цитата(Puss @ 17.4.2008, 0:36)
В 100 г 59 ккал,в 1л 600 примерно...Воть...Немало...
Ребят! Это не немало. Это мало. Мы все так мало едим, что 1200 считается нормой, а между тем это диетический объем. Это полноценный разгруз!!! (выступила, блин )
Жанночка, ну как там ты??? Как животик??? Если не проходит принимай меры!!! Не хорошо это, когда даже вставать больно ... Я как таблетки пить перестала, у меня тоже боли вернулись, но я лучше потерплю, чем травить себя буду.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.