Пусенька, а мы знали, что ты не расстроенная, поэтому и над весами поржали. Вопрос же не в кг уже, а во внешнем виде. Это, когда толстенький - тогда спишь и видишь свои желанные кг, а потом уже на фигуру внимание обращаешь. Там подправить, там убрать. Девы, как я вчера глянула на свои полупопия - чуть не покончила жизнь самоубийством, эта скотина (целюлит) меня сжирает. Прошу конкретной помощи у тебя Пусенька, ты у нас самая процедуристая. че делать то? я думаю - медовый массаж, кофейный скраб, крема обертывания с чем делать? Сонь, я пока тебя вижу у Пуськи - как твои шоколадные, хорошие?
Жаннусик я тоже думаю что тебе нечего растраиватся, выглядиш ты превосходно, джинсики одела, и самое главное что ты не собираешся останавливатся на достигнутом
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо девченки,спасибо милые!!!!! Ксюнь,я когда зимой тоже свою попу увидела,дурно стало.Одни бугры и ваще бе... я сделала вывод что для меня саммым эфефективным стало: баночный массаж(на 1-м месте),медовый.А обертывание мед+соль и еще глина супер!!!! Но Ксю,результат только при регулярности.Сегодня забыла,завтра лень-а толку нет никакого((((.Так что через день без отговорок!!! Все чередовать))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Займусь серьезно. у меня такое дело было кошмарное осенью, я накупила всего-всего, и банки, и крема, и масла. привела жопень в порядок к зиме, потом закинула. ща опять начну
Жанчик,привет!!!Я посмотрела твои фотки и мне кажется, что тебе на 6 кг может не стоит худеть!!Такие ножки и талия!!!ВаХ!!!! Оксан, я тебя не заметила А шоколадное мне нравится)))Хотя медовое на первом месте!!!
Жанусь, я вот тоже много тут слышала про баночный массаж, только вот представление не имею, что это такое. Но что-то страшно звучит... И еще, сколько примерно весы электронные стоят? Я вот тут подумала... Тоже хочу... А то на механических всякие погрешности могут быть...
Давай,Ксю,начинай!!! Самое время!!! Сонька-я уже писала,хочу очень худенькой быть.Мне так комфортно будет)))) Атась,Тань-в аптеке продают массажные силиконовые баночки,вакуумные.Есть обычные,около 100 рублей стоят ( у меня такие) и с присоской какой-то (200р).При массаже ее присасываешь,кожа получается в баночке и постепенно водишь по проблемным местам.Эффект потрясающий)))) А подробнее в темках покопайтесь,там побольше инфы!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
А теперь пинайте меня!!!! Я совсем разленилась.Спорт вообще никакой не хочется делать.И не то,что сил нет,просто реально лень!!!!!! Ужасть!!!! Целый день в монитор пялюсь....Расслабилась,понимаешь ли...Мне вон еще к 55 кг идти,а я скоро все 57 опять буду!!!! я наглая ленивая особа!!!! Сижу дома совсем без дела.....
Из: Санкт-Петербург
Пуська, зато отчёт супер))попинать, конечно, можно, но в последнее время сама себя за шкирку еле оттягиваю от компа)) А весы у тебя всё-равно неправильные, вот)
Бель,в том то и дело что не каждый день!!! Я уже не помню когда последний раз занималась!!!! Ужасть!!!! Юк,это наркотик....И убийца времени(((( А еще похолодало,гулять чет неохота,вот сижу,сижу....
Жанночка, привет солнце! Отчетик у тебя хороший, чего это ты ругаешься, массаж знаети ли тоже многого стоит А я в аптеке уже присмотрела себе эти знаменитые массажные баночки, вот осталось только дождаться зарплаты, и тогда я с вами массажики такие делать буду. А сейчас побежала я фоточки твои погляжу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.