Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
брюки ушивала?? здорово! а яникогда не ушиваю - ибо отдаю-либо выкидываю-либо куда то далеко засоываваю... в итоге у меня из прошлой толстой жизни шмотья не осталось.
А я пока не могу себе такое позволить)))).Тем более классика-это чисто для работы
Цитата(Panterka @ 11.5.2008, 19:35)
Пусь, все замечательно в отчетике! А свободные штанишки - всегда приятно! У меня есть любимые брючки, но их надо ушить, а то на бедрах не держатся(именно потому что я их очень люблю, буду ушивать, так бы новые приобрела).
Очень приятно!!!! А с любимыми вещами сложно расставаться.Есть такие джинсики,которые всегда актуальны))))
Цитата(Ukaaa @ 11.5.2008, 19:48)
Уже брюки падают))Класс...всегда так приятно И отчётик очень разнообразный и витаминный
Эти единственные,которые прям "падали"!!! А джинсы просто чуток свободные)))).Наверно потому что в них я совсем не помещалась зимой))))
Цитата(Zlodee4ka @ 11.5.2008, 19:58)
О, Жаннет тож штаны ушила ,ну отчеты как всегда идеальные, не подкопаешься Та и я не думаю что ты там что-то лишнее съела. все
Вик,до всегда идеальных мне ой как далеко!!! Но рада что ты оценила!!!!
Цитата(Ирчик @ 11.5.2008, 20:23)
А что такое "ролик"? Как его делать?
Ириш,есть такой ролик специальный для пресса,мне очень удобно им качать,хорошо мышцы напрягаются.Я уже фото выкладывала,да ты наверно и видела такой в спорттоварах.Посмотри по ссылочкеhttp://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1472&st=80
Цитата(Volkirivie @ 11.5.2008, 20:24)
Дяя =)) отчет супер=))
Правда?! Ну ладно,поверим)))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Принимай и от меня поздравления, Жанчик! Приятно читать твой дневничок! Приятного тебе вечера, милая
Спасибо,Сашуль!!!!!!!!
Цитата(Stasi @ 11.5.2008, 22:07)
Ну так как ты у нас такая спортсменка - думаю что лишнего там ничегошеньки нет)))))))))) А то что брюки ушивала - еще один показатель, что старания не проходят даром))))!!!!!!!
Это я то спортсменка ? Да по сравнению с вами я любитель....Меня что-то заставить,это целая проблема.Вот,кстати,плавала бы я с удовольствием в бассе.Но только плвала бы,без занятий.Или бегать очень хочу. Таны .Люблю только аэробные нагрузки.
Цитата(Alisa-lisa @ 11.5.2008, 22:19)
Цитата(Valentin @ 11.5.2008, 23:43)
Цитата(abrcadabra @ 11.5.2008, 23:45)
Жанн. я насчитала 1100, но я ТАК огругляла очень сильно. Умничка
Абрик,спец по каллориям,спасибо тебе,успокоила)))))
Цитата(zay @ 12.5.2008, 0:22)
Жануся, приветик! Поздравляю - отчетик классный!
Заюш,спасибо,милый!!!!!!!!!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 12.5.2008, 0:24)
отличный отчетик!!какая лишка с ккал?ты чего???ты умничка просто!!!
Правда-правда?! Тогда спасибки)))))
Цитата(Самира @ 12.5.2008, 0:26)
Жаннуль, привет. смотрю все у тебя отлично, держишься умничкой!!! А я жду с нетерпением будней, скорее строго организовываться!!!
Ох уж эти праздники Придумали ж их...Давай,Самирик,снова в бой!!!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Привет, Жанночка!!!!! (тысячи поцелуев!!!!) наконец-то я вернулась!!!! очень скучала. понемногу начинаю прочитывать и врубаться )) Смотрю у тебя все отлично, что не может не радовать, особенно про брюки ))))) Питание мне тож нравится, я думаю врядли ты перебрала по ккл, главное чтобы не объедаться... и сама еда у тебя здоровая )))
Танюшка-очень тебе рада!!!! Возвращаю 1000 поцелуев))))) Самирик,Сашуль-спасибо огромное!!!! Рада за вас!!!!!!!!!!
Сейчас почитала газетку о работе,сделала пару звоночков,ничего меня не привлекло... На улице +25 ,пойду сейчас прогуляюсь,нужно мед купить,овощей да зелени всякой...У меня столько меда уходит на себя любимую)))))))) В общем почапала я пешочком на рынок)))))))
Привет, Пусь! Скучаль-грустиль! Про вес - ничего страшного, это значит что ты такая стройная уже при таком весе, а при 55 - вообще будешь, как кипарис!!!!!!!!!!
Соняшечка,спасибо,так меня ласково ты Женечка,а как я скучал!!!! Стремлюсь к кипарисику))))) Атасик,я далеко не всегда молодчинка!!! Просто ты попадаешь удачненько))))
Сходила на рынок,такое пекло,чуть не зажарилась....Меда не было...понедельник,блин,надеюсь хоть на сегодня мне его хватит)))) Очень пожалела что не поехала сегодня на пляж,загар бы получился суперский))) Ну может и завтра погодка не подкачает,тогда рискну!!!!
Малыш,пасибки!!!! Покупки не все удалось совершить... Абрик-а мне не жалко,я его не люблю)))) Женьк,надеюсь ваша мерзость к нам не скоро дойдет))))
Так охота сладкого,набросилась на цукаты и финики..Жуть)))) Ну как набросилась,не слишком уж...Ладно хоть не чоколад))))))
Алл,в 100 г фиников 306 ккал Лучше бы не смотрела((((.Я,конечно,знала что сухофрукты каллорийные,но не настолько же....Короче нужно не увлекаться))))) А насчет майского загара-он самый цепкий!!!! Я очень любила загоратиь в мае,когда на юге жила)))
Юк-я в Казани живу.Ты знаешь,здесь всегда такое холодное лето,оно очень часто только в июле начинается...А тут жара,я прям в шоке.Да и вообще весна необычно теплая была.Но я смотрелав погоду,завтра еще жарко,а потом на снижение(((((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.