Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Да,девченки,хвалите меня за -хвалите!!! Может еще чаще буду применять!!! Кать-я тоже справляюсь с разгрузиком!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
За день было съедено: 5 средних яблок на 1,1 кг По каллориям вышло 420 ккал Думаю тянет на разгруз
За день было сделано: прогулка пешком 1,5 часа 20 минут велик 40 минут массаж дер.массажером минут 20 маска с глиной на мордашку
Девченки,посчитала в считалке сколько я потратила сегодня каллорий,приблизительно вышло 827.Я прям в шоке!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Это ты только за счет спорта и прогулки потратила. А ты добавь туда домашние дела(мытье посуды, например), сидение за компом(тоже тратится немало). Я вчера все записывала, вплоть до мелочей. Даже если всего минуту что-то выполняла. А столько набежало!
Пуссик, привет! 827 каллорий ты потратила за счет нагрузок, но организм ведь еще тратит калории на поддержание температуры, на работу сердца и других органов. Насколько я помню это примерно 1 калория на килограмм веса в час. То есть для тебя это 24*59=1416, ну и +827. может что-то неправильно написала, девченки, исправьте
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Девченки,посчитала в считалке сколько я потратила сегодня каллорий,приблизительно вышло 827.Я прям в шоке!!!
Умница!!! Мы сегодня все так хорошо разгружаемся... А ты ещё упры делаешь. А вот я стараюсь не заниматься, когда на разгрузе!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
А ты добавь туда домашние дела(мытье посуды, например), сидение за компом(тоже тратится немало). С разгрузиком!
Спасибо,Рит!!! О,сколько я тогда за компом еще потратила!!!!
Цитата(Zlodee4ka @ 6.4.2008, 18:11)
. Насколько я помню это примерно 1 калория на килограмм веса в час. То есть для тебя это 24*59=1416, ну и +827. может что-то неправильно написала, девченки, исправьте
Ну и ну.....Вот не знала даже....
Цитата(ЛиЛу @ 6.4.2008, 19:35)
Жанкин, ну ты сегодня гигант!!!!!!!!!!!!!!!Хвалю хвалю хвалюююю!!!!!!!!!!!!
Пасиб,солнце-на тебя равняюсь!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.4.2008, 19:37)
и я..и я...и я того же мнения-молодец-с разгрузом
Спасибочки!!!!!!!!!
Цитата(Пушистая @ 6.4.2008, 19:48)
Вау!!!Просто герой!!Столько всего сделала на разгрузе!!! Лови!
Очень красивый цветочек,Сонь!!! У меня просто энергии достаточно было!!!
Цитата(Южанка @ 6.4.2008, 20:23)
вау,молодец!!!
Цитата(lex. @ 6.4.2008, 20:38)
Умница!!! Мы сегодня все так хорошо разгружаемся... А ты ещё упры делаешь. А вот я стараюсь не заниматься, когда на разгрузе!
А я тоже первое время не занималась,слабость была.А сейчас нормально!!!
Цитата(abrcadabra @ 6.4.2008, 22:04)
С разгрузом
Спасибо,Абрик!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 6.4.2008, 22:34)
молодчина!!!!!!!!просто супер!!!!!!!!!какая умничка ты у нас!!!!!!!! я в восторге от тя!!!!!!!!!
Ну не знаю прям,захвалили
Цитата(Zerkalo @ 7.4.2008, 5:59)
какой день, просто идеальный.
Сама горжусь....Всегда бы не лениться....
С добрым утричком, PUSSiК!!! Вот забежала к тебе на секундочку... Хочу просто пожелать удачи!!! Я тоже жду звоночка от твоих работодателей!!! И держу за тебя кулачки!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.