Ну вот...попыталась зайти по старой ссылке - не получилось... придется создавать темку заново :mellow:
Девочки, красотули, приветы всем
Kirik, ты была права, я в прошлый раз перепутала с целью 13.07.07 56,5кг, 66-96 13.03.08 50 кг, а по параметрам - посмотрим...
Итак, отчет за прошедшее вчерась: 6.00 Творог - 50 гр Чай зеленый Сыр плавленный - 2 ч.л
8.30 - чашка кофе со сливками без сахара 10.00 яблоко (маленькое, но свежее )) 12.00 огурец+яблоко 13.30 салат из капусты с огурчиком 100 гр, 3 маслинки, 3 кусочка сыра, 1 помидорка черри свежая 16.00 50 гр орешков кешью 20.00 вишня - 100 гр
вроде бы неплохо Утром как обычно была зарядка 20 мин Ленуська, по твоему совету начала вчера вечером сама себе массажик делать, пока ограничилась по 10 мин на каждую полупопицу и ножку, больше не смогла - руки устали , но мне понравилось ))))
Вечером вчера долго поглядывала на печененку, но удержалась :P прям горжусь
У меня сегодня веселое утро - перед работой меня встретила мама моего любимого человека и отдала мне на съедение ведро клубники Так что у меня сегодня клубничный пир, уже весь офис угостила и сама наелась Вот это настоящее лето :P
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, на фотках ты не прынцэсса, ты - королевна!
Людмилочка, спасибо за совет. воды я пью обычно много и до сих пор не обращала внимания, когда это происходит. Теперь буду более внимательно к этому относиться
Как мне нравится твой отчетик, ты просто умничка Много овощей, фруктов, орехов, ты уже почти сыроедка. А на счет водички, я тоже слышала, что ее нужно пить за 30 мин до и через час после еды
Привет, Леночка! Я к тебе с ответным визитом! Ты очень миленькая! Кушаешь хорошо!! И процедурки присутствуют! Так что все у тебя получится, иначе просто быть не может.
Ты очень миленькая! Кушаешь хорошо!! И процедурки присутствуют!
Спасибо, я очень буду стараться, чтоб оправдать надежды
Цитата
..мне до тебя еще расти...но я очень буду стараться! с твоей поддержкой!
Все у тебя получится, не сомневайся, мы все рядом и все вместе справимся!!!
Цитата
Теперь нужно учиться вечером кушать меньше
Вот уж точно!!!
Цитата
Как мне нравится твой отчетик, ты просто умничка
Спасибки, я очень стараюсь, надеюсь хватит надолго... Потом как-нибудь расскажу вам об опыте своих предыдущих стройнений
Девочки!!! Спасибо всем за поддержку и тёплые слова!!! С вами работать над собой здорово и приятно, завтра с утра обещаю всех навестить, а пока составлю отчет за сегодня, тк , думаю, кушать сегодня уже не придется
Итак: 6.00 Творог -100 гр с 2мя ст.л сметаны, клубникой, изюмом Чай зеленый Сыр плавленный - 4 ч.л. 9.00 клубника со сливками -мммм..... 11.00 300 гр кефира 13.00 огурец 15.00 2 огурчика и 2 яблока 17.00 чашка цикория со сливками и пол-ложки сахара. Водичку пила только до еды весь день и проблем с животиком не было, спасибо всем за советы Скоро побегу в кино, домой приеду поздно, поэтому останется время только на душ, массаж и баиньки
Всем до завтра и удачного вечера!!! Фокус не вышел, вечером выпила еще стакан молока, около 22.00, но, думаю, это не так страшно.
Леночка, привет!!! Я вчера столько накропала, а сообщение исчезло!!!!! почему-то.... Поэтому снова да ладом. С новосельем!!! Удачи во всем начинаниях!!!!
Вчера вечером кроме молока - контрастный душ, массаж с кремом. Купила вчера себе деревянный массажер, хорошо так проминает - руки устают меньше, а ножки и попа разогреваются больше, посмотрим, что из этого выйдет Всем удачного дня!!!
Фокус не вышел, вечером выпила еще стакан молока, около 22.00, но, думаю, это не так страшно.
... просто молочко, без ничего, а главное натощак (с 17.00 до 22.00) - СОВСЕМ НЕСТРАШНО!, а даже полезно........ в туалет почаще побегаешь , больше воды из организма выйдет........ так было?
Честно говоря, даже не знаю, больше или меньше воды вышло Я после этого улеглась спать и всю ночь как сурок тихо посапывала до самого утра ))) А если полезно -тогда хорошо
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.