во-во. 90% руководства FDA (food and drug association, наверное уже знаешь, люди, которые рекомендуют американцам че есть чтобы быть типа здоровыми) являются держателями стоков фармацевтических компаний. Думаешь им надо, чтобы люди были здоровы и не покупали лекарства?
Ой, девочки, уже говорено-переговорено мильён раз, и именно как вы говорите и объясняете. Он со всем соглашается а делает..... пока по своему. Я уже все статьи с сайта Герсон ему распечатала, вместе обсуждали, уже в члены Герсон сайта напросилась и влезла, уже недавний член Хьюстонской ассоциации "Жизнь без лекарств - доверяй своему телу, он само себя вылечит." Даже Малахова сегодня смотрели, я переводила, как раз в тему: Рак победим. Проблема - его страхи и неуверенность в своих силах. Он готов изменить свои привычки, но не сразу и не полностью, я думаю. Олечка, спасибо, но к разговору он пока не готов. Это мы с тобой можем поболтать(бесплатно), у меня установлен skype, имя - lyudmillochka.
Мила Я, Спасибо за поддержку! Обязательно к тебе зайду, тем более, что я там уже была...... без сообщения правда. Галочка, я принимала Ярину: попросила врача что-нибудь из последнего поколения, хорошее, чтобы не усугубило варикоз. В результате: головные боли, вены болели, аппетит был звериный. Особенно на молочные продукты (без гормонов чтоб я пила молоко......), я уж молчу про майонез :wacko: ......... - из пачки в рот выдавливала....... и было не остановиться - уужжжжас! Единственный плюс - встряска для яичников, овуляция наладилась.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Людмила привет! Пришла знакомиться, меня Лена зовут. Дневник только начала читать (твой) времени как всегда не хвалает. На разделе "варикоз" прочитала про яблочный уксус, а как применять и т.д. не нашла. Если не сложно ответь пожалуйста. Удачи!
Понятно, что мужу нужно время, чтобы перестроить свое мышление. Сейчас ведь он перекладывает ответственность на врачей, химию и т.д. Т.е. он не готов еще отвечать САМ за принятое решение. И когда нет успеха, то всегда можно сказать:врачи виноваты, т.е. спрятаться за чью-то спину.
Люд, недалеко от вас, в Остине, по-моему есть Institute of Optimal Health. Это детоксикационная программа, raw food, соки, колоники, йога, медитации и т.п. Если есть возможность, стоит поехать Все будет хорошо
Людочка, я тебя обожаю...силь-сильно..сейчас прочитала то,что ты мне написала и все...плохое настроение уже не со мной..насчет овощей..свекла уже варится...постепенно..обещаю..и еще я ведь теперь ем кашки по утрам как тебе и обещала..жду твоего отчета! как муж*?
'Капуста' date='1.8.2007 Людочка, я тебя обожаю...силь-сильно..
Оля, Спасибо за новую наводку! но это интересно для меня только лишь. С мужем это вообще не пройдёт: у него с Религией СВОИ взаимоотношения. Ира, я согласна! Вот последний пример:сутки не прекращается икота (последствия химки), я ему - народные ср-ва, а он давай звонить и узнавать какие таблетки ему помогут.......... в общем у меня тут борьба старых привычек с природными возможностями........... ой, выселят меня скоро обратно в Россию-матушку Но, правда, он старается как может, пример с меня по малёху берёт: купила себе вчера 2 разных клизмы, так одна уже к нему перекочевала, уже использовал и пребывает в полном расслабе Здравствуй Лена всегда будь гостем! Ответ в Варикозе я уже оставила. Галочка, я слышала, что от гормональных (какие бы лёгкие или навороченные они не были) надо переодически отдыхать.
вторник, 31е:........ решила устроить полу-разгруз после вчерашнего вес - 56.2 9.00 - 1 груша 10.00 - ромашковый чай с намёком на мёд 12.30 - банан 15.00 - 4 столовых ложки арбуза 18.00 - банан 19.00 - зелёные листья разных салатов, авокадо, спаржа, помидор 21.00 - чуток воды 23.00 - чуток арбуза ( так не надо делать, поздно, ночью 3 раза вставала) вес утром - 55.9
........ он у меня учёный-солнышко, занимается белком крови, всё может объяснить с научной точки зрения, а религия по его мнению - это своего рода "виртуальная" жизнь.
Цитата
пойду тебя добавлю в скайп
Цитата
я просто это, стеснительная на самом деле
Цитата
муж какую клизму делал? кофейную?
....... конечно нет, ждёт моего примера...... вот сейчас пойду её готовить для себя.
Цитата
а как ты учила английский?
....... начала в 1990х подрабатывать гувернанткой, а там без иняза никак, нашла репетитора.......полтора года 3р в неделю по полтора часа занятий, плюс всё свободное время на это дело. А потом поняла - чтобы знать язык им нужно постоянно пользоваться. Спасибо моему репетитору: он сказал, что лучше усвоить можно только лишь обучая других. Ну, я начала с детей и мало-помалу переквалифицировалась в учителя англ.яза ....... дальше больше, хотелось разговорного - пошла на курсы гидов, летом была возможность подработать с туристами........ вот там -то, всю в трудах аки пчелу, меня мой милый и нашёл
........ он у меня учёный-солнышко, занимается белком крови, всё может объяснить с научной точки зрения, а религия по его мнению - это своего рода "виртуальная" жизнь.
да я вроде тему религии не затрагивала, я сама нерелигиозна =))) или это медитациями навеяло? Да там наверняка простые медитации, на релаксацию и т.п. Главное, это очищение кишечника, обновление крови, куча витаминов и минералов из соков. Можно преподнести мужу как временную меру, поддержку уже достигнутого результата, а когда он ПОЧУВСТВУЕТ, что такое чистый незамутненный лекарствами организм, уже сам втянется)))) Удачи тебе
Да там наверняка простые медитации, на релаксацию и т.п. Главное, это очищение кишечника, обновление крови, куча витаминов и минералов из соков. Можно преподнести мужу как временную меру, поддержку уже достигнутого результата
Олечка, он как прочитал в General Information-FAQs первые две строчки.... - вернул мне распечатку обратно. Человеку, прожившиму столько лет со своими привычками и убеждениями невероятно трудно перестроится за один месяц, к сожалению. Но некоторых успехов МЫ добились: понял, что лучше не есть когда плохое самочувствие, а особенно не есть то, на что я делаю лица соответствующие . Сидит сейчас практически на одних фруктах. Но на операцию настроен твёрдо, говорит, что после изменит свои гастрономические привычки в корне..........
....... это день нашей регистрации, свадьбу устроим уже после всех "испытаний"........
действительно, прочитала их первые 2 строчки)))) не видела раньше, я про них только в книге читала))) ну я думаю твой муж в случае чего может их предупредить, чтобы мозги не промывали, а кормили только Попробуй его уговорить на juice-fasting. Хотя бы дня на 3-4.
Даже уговорить очень трудно, по своему мужу вижу и знаю. Если он убежден, что его действия правильные, то никакие уговоры и ссылки на статьи и пр. не помогут.
ДЕ-ВОЧ-КИ, СПАСИБО ЗА КОМПЛИМАНЫ!!!!!!!!! ......... ведь забегаю на сайт как на сеанс массажа - напряжение снять.......
Ира , если ты веришь в описание характера согласно знаку зодиака, то мой случай - Дева..... с вытекающими отсюда последствиями...
Олечка , у нас сейчас нарушено вкусовое восприятие из-за химки .......... с трудом вливаю треть стакана сока, где уж там джюс-фастинг.......... Беда этой нации - в доступности и дешевизне любых готовых продуктов с долгим сроком хранения, им не надо уметь готовить - зачем тратить время если можно потратить пару долларов и наесться от пуза......... ? Да, ты и сама это наблюдаешь........ Но ведь есть же ТУТ разумные люди, они предлагают свою помощь (вся информация на их сайте бесплатная) - как жить без лекарств и помочь самовосстановиться........ только мало кому это надо, судя по тому ЧТО я вижу вокруг. Кстати, Шарлотта Герсон будет 16го в радиоэфире на тему развевающего розовую дымку док.фильма о Амер.здравоохранении:Sicko, постараюсь не пропустить...........
вчера, среда 1е: вес -56.2 9.00 - 1 нектарин 10.00 - банан ( бананы пришлось спасать, ела по банану в час) 13.00 - ромашковый чай 17.00 - чуть арбуза 18.00 - зел. и лук порей, стебли сельдерея, редис, сметана 19.30 - самоиспечёный хлеб ( много - все бока объела, рецепт скину в Раздельные...), сметана 24.00 - нектарин
четверг,2е:.............. была уверена, что будут проблемы от хлеба, но ничего подобного! вес - 56.00 - вот, что значит печь хлеб самой (в хлебопечке, конечно) и знать ЧТО в нём...... 8.00 - 1 груша 10.00 - арбуз 13.00 - ромашковый чай с БЕЗ 15.00 - кофейная клизма 16.30 - морковно-яблочный сок 17.30 - 1 запечёная картофелина по Герсону, оливк.масло с орегано 18.00 - утомлённые овощи по Герсону без соли .......... иду стричь газон
Пришла рассказать какой кофе мы используем. Сначала долго использовали самый дешевый из волмарта))) сейчас покупаем в Costco органический в зернах по 3 фунта, обычно в магазинах органический кофе стоит минимум $8 за паунд, этот выходит где-то 4-5))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.