Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, это очень интересная тема, очень! Кстати, хорошо, что есть такие сериалы и фильмы, интересные. А как называются? Может я у себя тоже найду, они же наверное американские?.. А то я совсем не смотрю тв, иногда было бы полезно, даже в целях языка.
Про измерения хотела сказать 2 вещи. Первое, я слышала про опыт с котятами - одних с рождения держали в комнате только с горизонтальными линиями, а втоую группу в комнате только с вертикальными линиями - делали им так одномерное восприятие. Потом выпустили туда, где и горизонтальные, и вертикальные линии, и там котята спотыкались и не могли нормально ходить. Горизонтальные *не видели* вертикальных линий, а вертикальные *не видели* горизонтальных. Вот так можно обусловить даже существующее восприятие, даже одним и тем же органом чувств, который работает, но не воспринимает. Да если поискать такого много можно найти. И еще. В физике сейчас очень много разработок ведется по теории суперструн. Надеются, что она будет полностью описывать построение всего. Так вот, из того, что относится к этой теме (а больше я все равно и не понимаю) - это то, что в соответствии с этой теорией наш мир 10-мерный! А мы непосредственно воспринимаем (как принято считать) 3 измерения + время, которое мы воспринимаем опосредованно.
Это мне вспомнилось насчет ограниченности нашего видения и еще развития, кто более развит и видит более полную картину (про 10 измерений это я к тому, что картина настолько огромна, что мы не можем и воспринять ее - даже 4-ое идет с натяжкой). Это я все к тому, что в последнее время особенно думаю о том, что стоит изучить и понять разные мудрые вещи, которые прожили сотни, тысячи лет. Наверное, потому что в них есть большой смысл, и пришедшие видимо от уже развившихся личностей. Прислушаться к старшим, так сказать.
Валентин, я только сейчас сподобилась послушать Ваши аудиофайлы... Боже!!! какой у Вас голос!!!!! Потрясающий!!!!! Такой тембр для моих ушей звучит просто как музыка!!!! И такой мягкий!!!! прямо обвалакивает... Я ничего не смогу сказать относительно смыслового содержания, поскольку я слушала именно голос, просто наслаждалась вибрацией, возникавшей в моем мозгу при звуках Вашего голоса... все... ушла стесняться....
Валентин это просто суперрррр!!!Прослушала несколько файлов,я просто в восторге.Вам место на радио)))))Так здорово,очень интересно. Ваш голос вносит гармонию,так спокойно и хорошо.
Валентинчик Просто не слов выразить своё состояние. Скачала первый файл. Чтобы не перебедить домашних слушала в наушниках и блаженно улыбалась. Ваш голос... Он просто обволакивает,в нем таешь,паришь....Ну очень очень понравилось. Если раньше как то пыталась представить себя у вас на массаже,то теперь понимаю что ваш массаж+живое общение с вами это неописуемое удовольствие которое представить невозможно,а можно только почувствовать..... Просто буря эмоций. Очень хорошая идея,молодцы все кто ее поддержал, и вы очень очень хороший... Ну все отправлю пока не стерла
Валечка В 13-м файле Вы подняли очень хорошую тему о самомнении... практически и комментировать нечего, просто добавлю, что когда кто-то начинает себя чувствовать "крутым" в чём-то, то тут же жизнь находит повод "щёлкнуть его по носу" и чем "круче" самомнение, тем сильнее "щелчок", кстати да, прекрасная иллюстрация к этому те кадры из фильма "люди в чёрном", что Вы упоминали.
И про желание поделиться СВОИМ открытием чего-то с другими, теми кому уже не нужно или ещё не нужно, очень хорошо сказано... тоже был такой момент в жизни, пришлось переосмыслить кое-что, с тех пор говорю только, если спрашивают, но и предварительно спрошу- а для чего ты задаёшь мне этот вопрос, чтобы получить информацию или поспорить, чтобы всем показать что ты прав и что ты такой умный.... и когда выясняется что причина- вторая, вообще избегаю общения с такими "вопрошателями".
Последняя беседа такая необычная, интересная. Такое чувство, что мы с вами и девочками сидим в уютной кафешке за рюмочкой чая, обсуждаем, делимся впечатлениями... Здорово. Получила массу удовольствия. Такое внеклассное занятие можно раз в неделю проводить Кстати, очень понравилась серия из "За гранью возможного" , подскажите, по какому каналу он транслируется?
Eternal life is given to those who live in the present
Валентин, а мне запало в душу про благодарность себе и опять же про то, что надо замечать маленькие победы. А то у меня все не так....Нет, я, конечно, радуюсь каждому сброшенному грамму, но эта радость какая-то бурная и кратковременная. Типа я стою на весах, вижу, что вес меньше, радуюся дико. А потом что-то выбивает меня из состояния эйфории, я думаю,а, все равно толстая, и опять срыв. Я и раньше понимала, почему так - это тот же эффект маятника. Просто теперь после Вашей записи я поняла как разрешить эту ситуацию. Я просто не благодарила себя никогда. Даже не осознавала , стоя на весах, что этого я добилась! Спасибо!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(СмеШарик @ 27.3.2008, 2:53)
Спасибо, Валечка.
И Вам спасибо!!
Цитата(olga13c @ 27.3.2008, 6:33)
Валентин, это очень интересная тема, очень! Кстати, хорошо, что есть такие сериалы и фильмы, интересные. А как называются? Может я у себя тоже найду, они же наверное американские?.. А то я совсем не смотрю тв, иногда было бы полезно, даже в целях языка.
Я бы посоветовал "Собиратель душ" канадский сериал, "Сумеречная зона", "За гранью возможного" (но там серия на серию не приходятся), можно "Говорящая с призраками" с Дженифер Лав Хьюит в главной роли (добрый сериал). Недавно смотрел "Охотники за нечистью", но он больше мистическо-юмористический
Цитата
Это мне вспомнилось насчет ограниченности нашего видения и еще развития, кто более развит и видит более полную картину (про 10 измерений это я к тому, что картина настолько огромна, что мы не можем и воспринять ее - даже 4-ое идет с натяжкой).
Понимание этого тоже помогает эгу не разрастаться. Ни хрена мы еще не знаем...
Цитата(zagadka @ 27.3.2008, 21:46)
Валентин, я только сейчас сподобилась послушать Ваши аудиофайлы... Боже!!! какой у Вас голос!!!!! Потрясающий!!!!! Такой тембр для моих ушей звучит просто как музыка!!!! И такой мягкий!!!! прямо обвалакивает... Я ничего не смогу сказать относительно смыслового содержания, поскольку я слушала именно голос, просто наслаждалась вибрацией, возникавшей в моем мозгу при звуках Вашего голоса... все... ушла стесняться....
Спасибо!! Приятно, когда хвалят...
Цитата(gryppp @ 27.3.2008, 22:26)
Валентин это просто суперрррр!!!Прослушала несколько файлов,я просто в восторге.Вам место на радио)))))Так здорово,очень интересно. Ваш голос вносит гармонию,так спокойно и хорошо.
Так хорошо, что Вам становится спокойно... Спасибо, что слушаете, пишите...
Цитата(Lёлик @ 27.3.2008, 23:49)
Валентинчик Просто не слов выразить своё состояние. Скачала первый файл. Чтобы не перебедить домашних слушала в наушниках и блаженно улыбалась. Ваш голос... Он просто обволакивает,в нем таешь,паришь....Ну очень очень понравилось.
Цитата
Если раньше как то пыталась представить себя у вас на массаже,то теперь понимаю что ваш массаж+живое общение с вами это неописуемое удовольствие которое представить невозможно,а можно только почувствовать..... Просто буря эмоций.
СПАСИБО!!
Цитата(Прощай, крыша! @ 27.3.2008, 23:55)
Дык я ж ничего не имею против... Тоже полезно напомнить себе иногда.
Цитата(СмеШарик @ 28.3.2008, 0:29)
ДАК АГА...
Цитата(СмеШарик @ 28.3.2008, 0:51)
Валечка В 13-м файле Вы подняли очень хорошую тему о самомнении... практически и комментировать нечего, просто добавлю, что когда кто-то начинает себя чувствовать "крутым" в чём-то, то тут же жизнь находит повод "щёлкнуть его по носу" и чем "круче" самомнение, тем сильнее "щелчок", кстати да, прекрасная иллюстрация к этому те кадры из фильма "люди в чёрном", что Вы упоминали.
Да... Поэтому надо помнить... И понимать...
Чем выше растешь, тем меньше должно быть эго...
Цитата(Малинка @ 28.3.2008, 1:01)
Последняя беседа такая необычная, интересная. Такое чувство, что мы с вами и девочками сидим в уютной кафешке за рюмочкой чая, обсуждаем, делимся впечатлениями... Здорово. Получила массу удовольствия. Такое внеклассное занятие можно раз в неделю проводить
Цитата
Кстати, очень понравилась серия из "За гранью возможного" , подскажите, по какому каналу он транслируется?
А еще думал, рассказывать ли...
Рад, что понравилось...
"За гранью возможного" идет по ТВ3 в 23 часа в будние дни. А в выходные в это время "Сумеречная зона".
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(HaTaIIIa @ 28.3.2008, 0:36)
Валентин , слушаю ваши файлы , а вам предлагаю пока оценить приемника !
Пусть подрастает.
Цитата(anita @ 28.3.2008, 1:06)
Валентин, а мне запало в душу про благодарность себе и опять же про то, что надо замечать маленькие победы. А то у меня все не так....Нет, я, конечно, радуюсь каждому сброшенному грамму, но эта радость какая-то бурная и кратковременная. Типа я стою на весах, вижу, что вес меньше, радуюся дико.
Леночка!! Очень рад!!
А то как-то этот файл мимо прошел. А это по-моему, важно!! Рад, что нашли что-то ценное!!
Цитата
Я и раньше понимала, почему так - это тот же эффект маятника.
Цитата
Просто теперь после Вашей записи я поняла как разрешить эту ситуацию. Я просто не благодарила себя никогда. Даже не осознавала , стоя на весах, что этого я добилась! Спасибо!
Улыбаюсь!! Рад!! Приятно, что кому-то стало что-то понятнее, что кто-то улыбнулся, успокоился...
Девчонки!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Я файлы пока только слушаю , так скзть , в процессе , но я уже точно знаю КАК Валентин умудряется справиться (всмысле поддерживать мир и согласие)с ТАКИМ количеством РАЗНЫХ девочек ( а этот вопрос меня волновал): он дипломат и психолог ! Ему ТАК с нами сложно!!! реально .....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.