НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
Valentin
сообщение 27.3.2008, 3:28
Сообщение #161

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Сашуля!! Такая девочка... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif Спасибо!!

Как-нибудь (когда-нибудь) и себя сфоткайте... a075.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa44.gif ng15.png

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

СмеШарик
сообщение 27.3.2008, 3:50
Сообщение #162

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(Прощай, крыша! @ 26.3.2008, 18:37) *
Если честно, именно смысловая нагрузка мне не совсем своевременна, т.к. так получилось, что большинство этих вопросов уже обработаны.

я думаю, что неважно сейчас для Вас, кому-то очень нужно...

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

СмеШарик
сообщение 27.3.2008, 3:53
Сообщение #163

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Цитата(Valentin @ 27.3.2008, 11:26) *
Спросят - ответить. Не спросят... Значит, не пришло время.

Спасибо, Валечка. hb.gif

с новосельем
прежний домик

olga13c
сообщение 27.3.2008, 7:33
Сообщение #164

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентин, это очень интересная тема, очень! Кстати, хорошо, что есть такие сериалы и фильмы, интересные. a040.gif А как называются? Может я у себя тоже найду, они же наверное американские?.. А то я совсем не смотрю тв, иногда было бы полезно, даже в целях языка.

Про измерения хотела сказать 2 вещи. Первое, я слышала про опыт с котятами - одних с рождения держали в комнате только с горизонтальными линиями, а втоую группу в комнате только с вертикальными линиями - делали им так одномерное восприятие. Потом выпустили туда, где и горизонтальные, и вертикальные линии, и там котята спотыкались и не могли нормально ходить. Горизонтальные *не видели* вертикальных линий, а вертикальные *не видели* горизонтальных. Вот так можно обусловить даже существующее восприятие, даже одним и тем же органом чувств, который работает, но не воспринимает. Да если поискать такого много можно найти.
И еще. В физике сейчас очень много разработок ведется по теории суперструн. Надеются, что она будет полностью описывать построение всего. Так вот, из того, что относится к этой теме (а больше я все равно и не понимаю) - это то, что в соответствии с этой теорией наш мир 10-мерный! А мы непосредственно воспринимаем (как принято считать) 3 измерения + время, которое мы воспринимаем опосредованно.

Это мне вспомнилось насчет ограниченности нашего видения и еще развития, кто более развит и видит более полную картину (про 10 измерений это я к тому, что картина настолько огромна, что мы не можем и воспринять ее - даже 4-ое идет с натяжкой). Это я все к тому, что в последнее время особенно думаю о том, что стоит изучить и понять разные мудрые вещи, которые прожили сотни, тысячи лет. Наверное, потому что в них есть большой смысл, и пришедшие видимо от уже развившихся личностей. Прислушаться к старшим, так сказать. smile.gif

zagadka
сообщение 27.3.2008, 22:46
Сообщение #165

Профи
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Валентин, я только сейчас сподобилась послушать Ваши аудиофайлы... Боже!!! какой у Вас голос!!!!! Потрясающий!!!!! Такой тембр для моих ушей звучит просто как музыка!!!! И такой мягкий!!!! прямо обвалакивает...
Я ничего не смогу сказать относительно смыслового содержания, поскольку я слушала именно голос, просто наслаждалась вибрацией, возникавшей в моем мозгу при звуках Вашего голоса... все... ушла стесняться....

Всё что ни делается - к лучшему.
Мой новый дом
Тут - как все начиналось...
Стучите 371-873-749 - поболтаем

gryppp
сообщение 27.3.2008, 23:26
Сообщение #166

Активный участник
Иконка группы

Из: CПб

Валентин это просто суперрррр!!!Прослушала несколько файлов,я просто в восторге.Вам место на радио)))))Так здорово,очень интересно. Ваш голос вносит гармонию,так спокойно и хорошо.

Lёлик
сообщение 28.3.2008, 0:49
Сообщение #167

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Валентинчик d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Просто не слов выразить своё состояние. Скачала первый файл. Чтобы не перебедить домашних слушала в наушниках и блаженно улыбалась. Ваш голос... aa21.gif aa21.gif aa21.gif Он просто обволакивает,в нем таешь,паришь....Ну очень очень понравилось. Если раньше как то пыталась представить себя у вас на массаже,то теперь понимаю что ваш массаж+живое общение с вами это неописуемое удовольствие которое представить невозможно,а можно только почувствовать..... Просто буря эмоций. Очень хорошая идея,молодцы все кто ее поддержал, и вы очень очень хороший...
Ну все отправлю пока не стерла icon_mrgreen.gif

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)

Прощай, крыша!
сообщение 28.3.2008, 0:55
Сообщение #168

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата
я думаю, что неважно сейчас для Вас, кому-то очень нужно...

Дык я ж ничего не имею против... Тоже полезно напомнить себе иногда.

СмеШарик
сообщение 28.3.2008, 1:29
Сообщение #169

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Цитата(Прощай, крыша! @ 28.3.2008, 8:55) *

ДАК АГА... f0f.gif

с новосельем
прежний домик

HaTaIIIa
сообщение 28.3.2008, 1:36
Сообщение #170

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Валентин , слушаю ваши файлы , а вам предлагаю пока оценить приемника !

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

СмеШарик
сообщение 28.3.2008, 1:51
Сообщение #171

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Валечка
В 13-м файле Вы подняли очень хорошую тему о самомнении... практически и комментировать нечего, просто добавлю, что когда кто-то начинает себя чувствовать "крутым" в чём-то, то тут же жизнь находит повод "щёлкнуть его по носу" и чем "круче" самомнение, тем сильнее "щелчок", кстати да, прекрасная иллюстрация к этому те кадры из фильма "люди в чёрном", что Вы упоминали.

И про желание поделиться СВОИМ открытием чего-то с другими, теми кому уже не нужно или ещё не нужно, очень хорошо сказано... тоже был такой момент в жизни, пришлось переосмыслить кое-что, с тех пор говорю только, если спрашивают, но и предварительно спрошу- а для чего ты задаёшь мне этот вопрос, чтобы получить информацию или поспорить, чтобы всем показать что ты прав и что ты такой умный.... и когда выясняется что причина- вторая, вообще избегаю общения с такими "вопрошателями".

с новосельем
прежний домик

Малинка
сообщение 28.3.2008, 2:01
Сообщение #172

dreamer
Иконка группы

Последняя беседа такая необычная, интересная. Такое чувство, что мы с вами и девочками сидим в уютной кафешке за рюмочкой чая, обсуждаем, делимся впечатлениями... Здорово. Получила массу удовольствия. Такое внеклассное занятие можно раз в неделю проводить a075.gif
Кстати, очень понравилась серия из "За гранью возможного" , подскажите, по какому каналу он транслируется?

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

anita
сообщение 28.3.2008, 2:06
Сообщение #173

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Валентин, а мне запало в душу про благодарность себе и опять же про то, что надо замечать маленькие победы. А то у меня все не так....Нет, я, конечно, радуюсь каждому сброшенному грамму, но эта радость какая-то бурная и кратковременная. Типа я стою на весах, вижу, что вес меньше, радуюся дико. А потом что-то выбивает меня из состояния эйфории, я думаю,а, все равно толстая, и опять срыв. Я и раньше понимала, почему так - это тот же эффект маятника. Просто теперь после Вашей записи я поняла как разрешить эту ситуацию. Я просто не благодарила себя никогда. Даже не осознавала , стоя на весах, что этого я добилась! Спасибо! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Valentin
сообщение 28.3.2008, 2:34
Сообщение #174

Иконка группы

Цитата(СмеШарик @ 27.3.2008, 2:53) *
Спасибо, Валечка. hb.gif

И Вам спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(olga13c @ 27.3.2008, 6:33) *
Валентин, это очень интересная тема, очень! Кстати, хорошо, что есть такие сериалы и фильмы, интересные. a040.gif А как называются? Может я у себя тоже найду, они же наверное американские?.. А то я совсем не смотрю тв, иногда было бы полезно, даже в целях языка.

Я бы посоветовал "Собиратель душ" канадский сериал, "Сумеречная зона", "За гранью возможного" (но там серия на серию не приходятся), можно "Говорящая с призраками" с Дженифер Лав Хьюит в главной роли (добрый сериал). Недавно смотрел "Охотники за нечистью", но он больше мистическо-юмористический d060.gif

Цитата
Это мне вспомнилось насчет ограниченности нашего видения и еще развития, кто более развит и видит более полную картину (про 10 измерений это я к тому, что картина настолько огромна, что мы не можем и воспринять ее - даже 4-ое идет с натяжкой).

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Понимание этого тоже помогает эгу не разрастаться. Ни хрена мы еще не знаем... d060.gif

Цитата(zagadka @ 27.3.2008, 21:46) *
Валентин, я только сейчас сподобилась послушать Ваши аудиофайлы... Боже!!! какой у Вас голос!!!!! Потрясающий!!!!! Такой тембр для моих ушей звучит просто как музыка!!!! И такой мягкий!!!! прямо обвалакивает...
Я ничего не смогу сказать относительно смыслового содержания, поскольку я слушала именно голос, просто наслаждалась вибрацией, возникавшей в моем мозгу при звуках Вашего голоса... все... ушла стесняться....

Спасибо!! Приятно, когда хвалят... aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(gryppp @ 27.3.2008, 22:26) *
Валентин это просто суперрррр!!!Прослушала несколько файлов,я просто в восторге.Вам место на радио)))))Так здорово,очень интересно. Ваш голос вносит гармонию,так спокойно и хорошо.

Так хорошо, что Вам становится спокойно... a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Спасибо, что слушаете, пишите... aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Lёлик @ 27.3.2008, 23:49) *
Валентинчик d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Просто не слов выразить своё состояние. Скачала первый файл. Чтобы не перебедить домашних слушала в наушниках и блаженно улыбалась. Ваш голос... aa21.gif aa21.gif aa21.gif Он просто обволакивает,в нем таешь,паришь....Ну очень очень понравилось.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата
Если раньше как то пыталась представить себя у вас на массаже,то теперь понимаю что ваш массаж+живое общение с вами это неописуемое удовольствие которое представить невозможно,а можно только почувствовать..... Просто буря эмоций.

СПАСИБО!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Прощай, крыша! @ 27.3.2008, 23:55) *

Цитата(СмеШарик @ 28.3.2008, 0:29) *
ДАК АГА... f0f.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(СмеШарик @ 28.3.2008, 0:51) *
Валечка
В 13-м файле Вы подняли очень хорошую тему о самомнении... практически и комментировать нечего, просто добавлю, что когда кто-то начинает себя чувствовать "крутым" в чём-то, то тут же жизнь находит повод "щёлкнуть его по носу" и чем "круче" самомнение, тем сильнее "щелчок", кстати да, прекрасная иллюстрация к этому те кадры из фильма "люди в чёрном", что Вы упоминали.

Да... Поэтому надо помнить... И понимать...

Чем выше растешь, тем меньше должно быть эго...

Цитата(Малинка @ 28.3.2008, 1:01) *
Последняя беседа такая необычная, интересная. Такое чувство, что мы с вами и девочками сидим в уютной кафешке за рюмочкой чая, обсуждаем, делимся впечатлениями... Здорово. Получила массу удовольствия. Такое внеклассное занятие можно раз в неделю проводить a075.gif

icon_mrgreen.gif o025.gif o010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата
Кстати, очень понравилась серия из "За гранью возможного" , подскажите, по какому каналу он транслируется?

А еще думал, рассказывать ли...

Рад, что понравилось...

"За гранью возможного" идет по ТВ3 в 23 часа в будние дни. А в выходные в это время "Сумеречная зона".

Если будете смотреть, можно здесь обсуждать http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=356

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Valentin
сообщение 28.3.2008, 2:38
Сообщение #175

Иконка группы

Цитата(HaTaIIIa @ 28.3.2008, 0:36) *
Валентин , слушаю ваши файлы , а вам предлагаю пока оценить приемника !

icon_mrgreen.gif Пусть подрастает. d060.gif

Цитата(anita @ 28.3.2008, 1:06) *
Валентин, а мне запало в душу про благодарность себе и опять же про то, что надо замечать маленькие победы. А то у меня все не так....Нет, я, конечно, радуюсь каждому сброшенному грамму, но эта радость какая-то бурная и кратковременная. Типа я стою на весах, вижу, что вес меньше, радуюся дико.

Леночка!! Очень рад!!

А то как-то этот файл мимо прошел. А это по-моему, важно!! Рад, что нашли что-то ценное!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Я и раньше понимала, почему так - это тот же эффект маятника.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Просто теперь после Вашей записи я поняла как разрешить эту ситуацию. Я просто не благодарила себя никогда. Даже не осознавала , стоя на весах, что этого я добилась! Спасибо! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif

Улыбаюсь!! Рад!! Приятно, что кому-то стало что-то понятнее, что кто-то улыбнулся, успокоился...

Девчонки!! ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

HaTaIIIa
сообщение 28.3.2008, 2:41
Сообщение #176

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Я файлы пока только слушаю , так скзть , в процессе , но я уже точно знаю КАК Валентин умудряется справиться (всмысле поддерживать мир и согласие)с ТАКИМ количеством РАЗНЫХ девочек ( а этот вопрос меня волновал): он дипломат и психолог ! Ему ТАК с нами сложно!!! реально .....

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Ayoga
сообщение 28.3.2008, 2:44
Сообщение #177

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Валентинчик...а я это...неписательная немного...но все-все слушаю и не по одному разу...мне так нравится... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 28.3.2008, 3:16
Сообщение #178

Иконка группы

Цитата(HaTaIIIa @ 28.3.2008, 1:41) *
Ему ТАК с нами сложно!!! реально .....

icon_mrgreen.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

Цитата(Ayoga @ 28.3.2008, 1:44) *
Валентинчик...а я это...неписательная немного...но все-все слушаю и не по одному разу...мне так нравится... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Анекдот!!

Ученые доказали: если вбить осиновый кол в сердце, то умирает не только вампир, но и самый обычный человек!! d060.gif

Новая ссылка http://narod.ru/disk/25476523000/IC_A0014.MP3.html

Размер: 10.84 Mb

Пароль: 1234

Полное описание: О мистических сериалах, о милости и справедливости.

lyudmilla
сообщение 28.3.2008, 3:21
Сообщение #179

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

Цитата(Valentin @ 27.3.2008, 17:16) *
Ученые доказали: ................

a080.gif a080.gif a080.gif a080.gif d050.gif d060.gif

Малинка
сообщение 28.3.2008, 3:24
Сообщение #180

dreamer
Иконка группы

icon_mrgreen.gif h020.4.gif

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему