Прослушала все ваши записи Что хочется сказать... отличная идея. Мне кажется рано или поздно вы к этому все равно бы пришли, потому как всегда стремитесь к развитию... Это новый виток в общении с вами Необычайно интересно, радостно и важно(это я про себя) было услышать ваш голос. Ведь вы уже не один год ненавязчиво с любовью, вкладываете светлые мысли в наши головы. Когда стала слушать файлы почувствовала более тесный контакт. После первого файла был просто щенячий восторг Потом собрала мозги в кучку и стала слушать остальные файлы И что интересно в каждом нашла отражение той или иной жизненной ситуации. Очень поравились разговоры об умении сказать нет,о том что не стоит ждать благодарности и мысль о том что не стоит поощрять вампиризм.... У меня сложилась такая ситуация...мама воспитала в нас с сестрой очень много хороших качеств, в том числе и уважение к родственникам...только вот оно было привито в какой то гипертрофированной форме. В результате чего нашу семью воспринимают как службу спасения все родственники. Кому что надо сразу все к нам. Сколько себя помню наша тетушка просто паразитирует этой слабостью. Доходит до того что она звонит и приказным тоном объявляет нужно то-то,там-то и во столько-то. И ведь понимаю что это не нормально,но не могу отказать. Даже за мысли об отказе становится стыдно,ведь она больная,в разводе,совсем одна итд до бесконечности. Правда она по этому поводу не особо терзается,знает что мы всегда под рукой. И никогда благодарности от нее не дождешься,хоть в лепешку расшибись.... Вот настрочила целую кучу... что сказать то хотела Прослушав 3 раза соответствующий файлик я со стороны посмотрела на ситуацию и поняла что не стоит напрягаться ради того человека который тебя и в грошь не ставит...Как гора с плеч...Спасибо вам огромное за ваши размышления вслух...Очень помогают, подталкивают к размышлению,а главное зачастую помогают сделать правильный вывод. Спасибо Блин столько мыслей в голове,столько всего сказать хочется,но как то коряво все....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Lёлик @ 1.4.2008, 21:24)
Прослушала все ваши записи Что хочется сказать... отличная идея. Мне кажется рано или поздно вы к этому все равно бы пришли, потому как всегда стремитесь к развитию... Это новый виток в общении с вами Необычайно интересно, радостно и важно(это я про себя) было услышать ваш голос. Ведь вы уже не один год ненавязчиво с любовью, вкладываете светлые мысли в наши головы. Когда стала слушать файлы почувствовала более тесный контакт. После первого файла был просто щенячий восторг
Цитата
Прослушав 3 раза соответствующий файлик я со стороны посмотрела на ситуацию и поняла что не стоит напрягаться ради того человека который тебя и в грошь не ставит...Как гора с плеч...Спасибо вам огромное за ваши размышления вслух...Очень помогают, подталкивают к размышлению,а главное зачастую помогают сделать правильный вывод. Спасибо
Вы потом расскажите, что предприняли, что получилось. Хорошо?!!
И делитесь впечатлениями. Ничуть не коряво - все понятно.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентин, спасибо за беседу Очень заинтересовалась фильмом. Пойду куплю на днях, к тому же в картине Сальма с Беном снимались. В детстве я никак не могла понять, почему нужно читать длинную молитву, а не просто попросить у Бога то, чего мне хочется своими словами. Ведь если Он всех слышит, неужели ему не всё равно как построены фразы, главное, чтобы они шли от сердца. Теперь я начинаю понимать насколько порой далеки религиозные догмы от истины.
Eternal life is given to those who live in the present
..... об "устаревших догмах" : ведь такое присуще любой религии. Верующие просто пытаются буквально следовать написанному в Библии или Коране или любых других священных писаниях, недопонимая смысл, отсюда и вечно нерешённые проблемы, войны и т.д. У американцев есть такое течение, называется "Новый век". Литература по этому взгляду на все религии ( суфийский взгляд) очень доступна. Остальное за выбором самого человека.
Ой, че творится-то! Стоило мне на две недели выпасть из форумской жизни, а тут такое!!! Аудифайлы!
Не могу сразу не ответить, терпежу нет дочитать тему до конца Валентинчик, я прослушала первый файл. Вы знаете, меня до такой степени захватило звучание Вашего голоса, тембр, мелодика... что посыл файла остался, так сказать, для меня "за кадром". Не могу отделаться от мысли, что я уже слышала Ваш голос Валентин, мы с Вами нигде не встречались?
Да, отличная идея - аудиофайлы! Валентинчик, спасибо! Прослушаю - отпишусь более осознанно
Цитата(СмеШарик @ 2.4.2008, 10:56)
БРАТИШКА!
Для меня вообще религия слово чуждое...
Считаю, что Свет Бога работает не через религию, а через человеческое тело, через Мастера. Когда ушел Иисус, Свет перешел в другое тело, и уже следующий человек был проводником этого Света.
Просто после большинства Мастеров не оставалось религий. И это хорошо.
И обратите внимание, сам Иисус и другие такие же люди никогда не создавали религию. Религию создавали обычные люди после того, как Мастер уходил. Но там оставались обрывки знаний и не было той энергии...
Цитата(Genia @ 2.4.2008, 11:28)
Валентинчик, я прослушала первый файл. Вы знаете, меня до такой степени захватило звучание Вашего голоса, тембр, мелодика... что посыл файла остался, так сказать, для меня "за кадром".
Да ладно.
Цитата
Не могу отделаться от мысли, что я уже слышала Ваш голос Валентин, мы с Вами нигде не встречались?
В прошлой жизни?!!
Цитата
Да, отличная идея - аудиофайлы! Валентинчик, спасибо! Прослушаю - отпишусь более осознанно
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Опять я с утречка зашла качнуть пару файлов и зависла вот до этого момента. Не могла оторваться руки от клавы, глаза от мониора, попу от того, на чем она сидит. Читала комменты девочек. Интересно. Как время-то летит! Забыла, на фиг, обо всем на свете Белье безнадежно закисло в тазике, постель, наверное, уже и застилать не стоит - сёрно скоро ночь Из блаженного коматоза вывел пронзительный звонок телефона, резво распевающий "Джинг беллз" (мелодию надо сменить ужо))), я с испугу не поняла сначала че за фигня... на секунде десятой меня настигло осознание того, что звонит все-таки телефон и, что скорее, всего это свекровь жаждет со мной поздороваться и спросить как мои делища Несколько секунд еще ушло на борьбу с нежеланием снять трубку. Сняла. Точно свекровь. Положительный момент - ввиду всего только что здесь воспринятого мной -разговор был коротким с моей стороны, без всяких там рассусоливаний и желания угодить, по деловому так, без всякого насилия над собой. Вот. В общем че я говорю-то? Аудиофайлы Валентина - это ВЕСЧЬ и живая беседа девочек, комменты - супер У мен вот с утра был некоторый напряг и как следствие немного нервно-неприятное состояние, а почитала - и отлегло. ХАРАШО-ТО КАК! Спасибо всем
Цитата(Genia @ 2.4.2008, 12:29)
Вы - реальный!!!!
Типа того
Цитата(Genia @ 2.4.2008, 14:05)
Положительный момент - ввиду всего только что здесь воспринятого мной -разговор был коротким с моей стороны, без всяких там рассусоливаний и желания угодить, по деловому так, без всякого насилия над собой. Вот.
Цитата
В общем че я говорю-то? Аудиофайлы Валентина - это ВЕСЧЬ и живая беседа девочек, комменты - супер У мен вот с утра был некоторый напряг и как следствие немного нервно-неприятное состояние, а почитала - и отлегло. ХАРАШО-ТО КАК! Спасибо всем
Валентинчик здравствуйте Прослушала последний файл... Ваши слова подытожили очень давно бродившие в голове мысли... Давно сомневалась нужны ли нам священники и даже церковь как проводники Бога. Особенно было грустно после того как увидела что стоя за ширмой читал молитву в микрофон человек далеко не христианского вида,весьма потрепанный,было такое впечатление что это один из строителей,которые занимались реставрацией колокольни Сомнения росли когда в нашем городе УВОЛИЛИ(можно себе такое представить ) священника за пьянство и разгулы с девочками И это есть несущие слова Божьего? В общем очень рада что не одна в своем мнении. Валентинчик
Хотела сказать что пытаюсь использовать в жизни одну из обсуждаемых темок... А именно говорить людям хорошее,делать комплименты,когда вам это хочется сказать.
Не ожидала что это так сложно Ведь человек и правда нравится,и ведь правда хочется комплимент сделать, а дурацкое чувство что тебя не так поймут или как то не так отреагируют, сводит все попытки к нулю
Сегодня приехал за диском один очень-очень хороший друг. Весь такой светящийся,в хорошем настроении,одет классно одним словом красавчик Поболтали маленько,собрался уходить,а я ему в догонку говорю что то типа :"Ты такой сегдня красивый, прямо сэкси мэн"... Надо было его видеть Он вообще общительный за словом в карман не полезет,а тут онемел бедолага, кое как попрощался и поскакал через 2 ступеньки...но довольный как слон
Посмотрев со стороны на этот эпизод могу сказать что мы не только отвыкли делать комплименты, но также их и получать отвыкли
Я в силу своей закомплексованности, никогда нормально не могла принять комплимент. Моей первой реакцией было чувство что надо мной издеваются, потом хотелось подбежать к зеркалу и осмотреть где же этот человек чего нашел
Короче говоря надо ломать свои закостенелые стереотипы и дарить людям комплименты. Это действительно очень приятно
Слушаю самые первые файлы... потихоньку так, растягиваю удовольствие. Обрывки мыслей, пока они не улетучились: Привязанности. У меня никогда не было болезненных привязанностей ни к людям, ни к вещам. Если что-то уходит из моей жизни я, конечно, расстраеваюсь, но без истерик... т.е. всегда было какое-то понимание того, что нельзя удержать то, что должно уйти, если пришло время... вспоминаю, как ушел отец, было тяжело, но уже тогда, в достаточно юном возрасте, мне было ясно, что "все идет по плану", не знаю, как лучше объяснить это... как-то так... У меня тоже была собака. Ох, уж эти животинки. Тоже стал членом семьи и умер от старости, не мучался, правда, особо, но было грустно наблюдать, как он стареет, слабеет, и уход его был уходом члена семьи, которого все любили. С тех пор никаких животных. Тяжело это.
Про планы. Это у меня больной вопрос))) был. Я учусь относится спокойнее. Как-то несколько лет назад меня занесло с подругой к тетеньке типа гадалка и все такое (про свое отношение к токому явлению не буду ничего говорить), дак вот она обронила фразу, обращенну ко мне, которая мне запомнилась. Она сказала что-то типа того, что мне лучше не строить планов, прсто жить. Я потом поняла к чему это. Я, действительно, любительница строить планы и мучаться от того, что они рушаться на фиг. А они всегда рушаться, ежели я напланирую И переживаю на всю катушку. Мама моя стала говорить уже, что так нельзя, что нужно отпусть ситуацию и что, в итоге, будет только лучше. Стараюсь следовать советам))) Вот свежий пример: поехала к маме на две недели помочь с ремонтом и еще куча планов и дел, расписанных по дням. Ага, щаз. Я приехала и заболела, причем так жутко, что пролежала все время визита. Естественно расстроилась. Мама говорит на фиг расстраиваться, все хорошо, отдохнешь, грит, зато Ну точно, отдохнула и ничего страшного не случилось
Валентинчик, здорово рассказали про фильм, я даже обрадовалась, что еще не смотрела его, сколько можно удовольствия получить!!! Очень хочу узнать поподробнее " что Вас удивляет в христианстве", надеюсь, у Вас возникнет желание об этом рассказать.
PS История. Я ее мало кому рассказывала, потому что...сами поймете, почему Мне кажется, хорошая иллюстрация к последнему файлу.
В самом начале семейной жизни, мой бывший супруг очень увлекся христианством. Именно увлекся, лучшего слова подобрать не могу. И, как это часто бывает, попытался воплотить в жизнь все внешне-религиозные проявления, в том числе - ежевоскресные походы в церковь. Меня все это не слишком вдохновляло, потому что необходимость выполнять какие-то обязательные ритуалы только занимала время и ничего, совершенно ничего не меняла внутри, да и как-то так получилось, что среди наших знакомых наиболее приятными, доброжелательными и искренними людьми были как раз те, кто ни в церковь по воскресеньям ни ходил, ни посты не соблюдал, а те, кто ходили и соблюдали очень уж осуждали тех, кто этого не делал, что сами понимаете, симпатии вызвать не могло. Но, будучи еще очень молодой и горя желанием быть хорошей женой, я, конечно, решила не спорить и вот в одно из воскресений мы пошли... Пришли...Не буду описывать свои чувства, их было много и разных, очень красиво и завораживающе пел хор, и это было не просто прослушивание музыки, а что-то большее, очень сердитые и озабоченные были у многих лица, что меня искренне удивляло...Служба шла, а потом наступил момент, когда все встали в очередь, чтобы поцеловать икону (по-моему был какой-то празник)...ну, мы, конечно, тоже...Я вообще, все время очень волновалась, потому что не знала, что нужно делать, поглядывала на других, что делали они, то и я...И вот мы стоим в очереди, люди целуют икону и отходят, целуют и отходят, наконец, и до меня очередь дошла, я икону поцеловала, причем, не просто формально чмокнула, а...не знаю даже, очень меня это взволновало...я искренне это сделала, действительно, от души...поцеловала и отошла...и тут услышала какой-то гул и шипение вокруг себя...сначала не поняла, что этот гул имеет ко мне прямое отношение...почувствовала, что меня окружили плотным кольцом и прямо-таки выталкивают к выходу...я очень испугалась, пока меня "несли" к выходу я все время слышала очень тихие, едва различимые слова насчет богохульства, бесстыжих глаз и так далее, и так далее, когда оказалась на улице, люди, окружавшие меня перестали шептать и я услышала все, что обо мне думают...кто я, что бы они со мной сделали, и где мне после этого гореть...Было страшно, казалось, что меня сейчас разорвут на части, а я даже не понимала, ПОЧЕМУ...В общем, остальные подробности опущу, спасибо одной доброй и милой женщине, которая меня увела оттуда и объяснила, что же такого я натворила...оказывается изображение Христа на иконе нужно было в ноги целовать, а не в губы... Ну, млин, не знала я этого, ну не знала!!!! Всю дорогу домой шли с мужем молча, он сказал что-то вроде "ну, ты даешь"...но продолжать осекся...а я все думала...думала о том, что, Иисус не прогнал бы меня только за то, что я его не туда поцеловала, куда нужно...
Юлечка я вот тоже в церкви побывала раза 2. Православная церковь вселяет в меня то же чувство беспокойства, мне там не уютно, хочется побыстрее сбежать... А вот католическая наоборот, там можно сеть на скамеичку и погрузиться в думы собственные и никто не будет мешать. И общение с Богом устроено в католических церквях как с другом, не стоя на коленях, не целуя иконы. Ты права все эти ритуалы для меня тоже чужды, так как мне напоминает какое-то массовое помешательство, совершенно бездумные действия.
Ага, Вы с такой любовью о Нем всегда говорите, точно знакомы были Спасибо за такую удивительную, интересную, чудесную беседу!!! Хочется, чтобы Ваше каждое слово жило, написано было красными нитками СЛУШАЛА внимательно и с замиранием сердца Очень человечный фильм с юмором, но настоящий, не грузящий, но в тоже время столько всего несущий, очень полный, очень мудрый!!! Но он бы (фильм) не был таковым, если бы Вы нам не рассказали, что Вы видите, как!! Ты-трансиндентальная сущность, данный нам потенциал возможной нашей реализации
В каждом слове столько-столько всего!!! Валентин, расскажите, пожалуйста, как-нибудь о женщинах, как Вы их видите в нашем мире.. Столько столетий, во многих верованиях женщины считаются таким злом... Я вот Вам этот вопрос уже задавала Просто, действительно, как продолжение этой темы, где в фильме Бог в образе женщины. Мы даже как-то в разговоре с Аделей вышли, что это очень интересно, и послушали бы Вас с удовольствием Отношение к Богу как к родному человеку . Во многих религиях боязнь, страх, грех заменили самое главное - ЛЮБОВЬ!! Не понимаю...имея глаза не видите, имея уши не слышите, если отставить мистический смысл, оставить внешний, ведь действительно, не СЛЫШИМ Почему? Вы ведь говорили, говорили, а я Вас не слышала, я вот все думаю, думаю над этим...и сейчас, кто услышал? Наверное, всему свое время просто СПАСИБО, Валентинчик!! Спасибо, что рассказали многое из того, что я услышала в беседы в нашей с Вами встрече личной на массаже, спасибо, что сейчас делитесь со всеми тем, что знаете - это очень дорогое, ценное знание, оно обязательно будет услышано и принято!!! На самом деле, все религии важны, чтобы человек начал поиск, так или иначе все равно Мастер питает все религии, как не крути, все равно Он резервуар, от которого как от источника текут эти реки, а на каком этапе находится человек - это уже его этап развития, наверное, сначала надо пройти через что-то, чтобы подойти к чему-то большему и суметь это УСЛЫШАТЬ и воспринять
Цитата(Genia @ 2.4.2008, 12:29)
Валентин, Вы курите во время монолога Вы - реальный!!!!
Цитата(Lёлик @ 3.4.2008, 13:08)
и снова я
Хотела сказать что пытаюсь использовать в жизни одну из обсуждаемых темок... А именно говорить людям хорошее,делать комплименты,когда вам это хочется сказать.
Это только сначала. Потом Вам понравится. Хотя, Вам уже нравится. Просто с каждым разом будет все проще.
Цитата
Короче говоря надо ломать свои закостенелые стереотипы и дарить людям комплименты. Это действительно очень приятно
Цитата(Genia @ 3.4.2008, 18:45)
Слушаю самые первые файлы... потихоньку так, растягиваю удовольствие. Обрывки мыслей, пока они не улетучились: Привязанности. У меня никогда не было болезненных привязанностей ни к людям, ни к вещам. Если что-то уходит из моей жизни я, конечно, расстраеваюсь, но без истерик... т.е. всегда было какое-то понимание того, что нельзя удержать то, что должно уйти, если пришло время...
Молодец, Жень!!
Цитата
У меня тоже была собака. Ох, уж эти животинки. Тоже стал членом семьи и умер от старости, не мучался, правда, особо, но было грустно наблюдать, как он стареет, слабеет, и уход его был уходом члена семьи, которого все любили. С тех пор никаких животных. Тяжело это.
Точно тот же вывод сделал и я.
Цитата
Про планы. Это у меня больной вопрос))) был. Я учусь относится спокойнее.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.