НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
35 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Valentin. Общаемся с помощью аудиофайлов!!
Lёлик
сообщение 1.4.2008, 21:24
Сообщение #201

красотулишна
Иконка группы

Из: Казахстан

Прослушала все ваши записи b020.gif
Что хочется сказать... отличная идея. Мне кажется рано или поздно вы к этому все равно бы пришли, потому как всегда стремитесь к развитию... Это новый виток в общении с вами wub.gif Необычайно интересно, радостно и важно(это я про себя) было услышать ваш голос. Ведь вы уже не один год ненавязчиво с любовью, вкладываете светлые мысли в наши головы. Когда стала слушать файлы почувствовала более тесный контакт. После первого файла был просто щенячий восторг d040.2.gif Потом собрала мозги в кучку и стала слушать остальные файлы aa21.gif aa21.gif aa21.gif
И что интересно в каждом нашла отражение той или иной жизненной ситуации. Очень поравились разговоры об умении сказать нет,о том что не стоит ждать благодарности и мысль о том что не стоит поощрять вампиризм.... У меня сложилась такая ситуация...мама воспитала в нас с сестрой очень много хороших качеств, в том числе и уважение к родственникам...только вот оно было привито в какой то гипертрофированной форме. В результате чего нашу семью воспринимают как службу спасения все родственники. Кому что надо сразу все к нам. Сколько себя помню наша тетушка просто паразитирует этой слабостью. Доходит до того что она звонит и приказным тоном объявляет нужно то-то,там-то и во столько-то. И ведь понимаю что это не нормально,но не могу отказать. Даже за мысли об отказе становится стыдно,ведь она больная,в разводе,совсем одна итд до бесконечности. Правда она по этому поводу не особо терзается,знает что мы всегда под рукой. И никогда благодарности от нее не дождешься,хоть в лепешку расшибись....
Вот настрочила целую кучу... что сказать то хотела icon_mrgreen.gif Прослушав 3 раза соответствующий файлик я со стороны посмотрела на ситуацию и поняла что не стоит напрягаться ради того человека который тебя и в грошь не ставит...Как гора с плеч...Спасибо вам огромное за ваши размышления вслух...Очень помогают, подталкивают к размышлению,а главное зачастую помогают сделать правильный вывод. Спасибо aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Блин столько мыслей в голове,столько всего сказать хочется,но как то коряво все....

Оля я

домик № 1 :) №2 :) №3 :) фоты :)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 1.4.2008, 21:36
Сообщение #202

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lёлик @ 1.4.2008, 21:24) *
Прослушала все ваши записи b020.gif
Что хочется сказать... отличная идея. Мне кажется рано или поздно вы к этому все равно бы пришли, потому как всегда стремитесь к развитию... Это новый виток в общении с вами wub.gif Необычайно интересно, радостно и важно(это я про себя) было услышать ваш голос. Ведь вы уже не один год ненавязчиво с любовью, вкладываете светлые мысли в наши головы. Когда стала слушать файлы почувствовала более тесный контакт. После первого файла был просто щенячий восторг d040.2.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Цитата
Прослушав 3 раза соответствующий файлик я со стороны посмотрела на ситуацию и поняла что не стоит напрягаться ради того человека который тебя и в грошь не ставит...Как гора с плеч...Спасибо вам огромное за ваши размышления вслух...Очень помогают, подталкивают к размышлению,а главное зачастую помогают сделать правильный вывод. Спасибо

Вы потом расскажите, что предприняли, что получилось. Хорошо?!!

И делитесь впечатлениями. Ничуть не коряво - все понятно. aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 2.4.2008, 1:38
Сообщение #203

Иконка группы

Оля, как и обещал, несколько слов про фильм "Догма".

URL: http://narod.ru/disk/25476818000/IC_A0016.MP3.html

Размер: 11.39 Mb

Пароль: 1234

Полное описание: Про фильм "Догма", о Боге, о христианстве...

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Малинка
сообщение 2.4.2008, 3:02
Сообщение #204

dreamer
Иконка группы

Валентин, спасибо за беседу aa5.gif
Очень заинтересовалась фильмом. Пойду куплю на днях, к тому же в картине Сальма с Беном снимались. a115.gif
В детстве я никак не могла понять, почему нужно читать длинную молитву, а не просто попросить у Бога то, чего мне хочется своими словами. Ведь если Он всех слышит, неужели ему не всё равно как построены фразы, главное, чтобы они шли от сердца. Теперь я начинаю понимать насколько порой далеки религиозные догмы от истины.

Eternal life is given to those who live in the present
60! __>__> _57,5_>__>__> __> __> __> __>__50
дневник>>> картинки Малинки>>>

lyudmilla
сообщение 2.4.2008, 8:35
Сообщение #205

Свободная и непредсказуемая
Иконка группы

Из: сейчас-Техас

..... об "устаревших догмах" : ведь такое присуще любой религии. Верующие просто пытаются буквально следовать написанному в Библии или Коране или любых других священных писаниях, недопонимая смысл, отсюда и вечно нерешённые проблемы, войны и т.д.
У американцев есть такое течение, называется "Новый век". Литература по этому взгляду на все религии ( суфийский взгляд) очень доступна. Остальное за выбором самого человека. smile.gif

Valentin
сообщение 2.4.2008, 10:21
Сообщение #206

Иконка группы

Цитата(Малинка @ 2.4.2008, 3:02) *
Валентин, спасибо за беседу aa5.gif
Очень заинтересовалась фильмом. Пойду куплю на днях, к тому же в картине Сальма с Беном снимались. a115.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Сальма Хайек там с хвостиками... Хорошенькая... icon_mrgreen.gif

Цитата
Теперь я начинаю понимать насколько порой далеки религиозные догмы от истины.

Еще раз процитирую Иисуса "Не ищите Истину в Писаниях, ибо все писания мертвы". a075.gif

Цитата(lyudmilla @ 2.4.2008, 8:35) *
..... об "устаревших догмах" : ведь такое присуще любой религии.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Поэтому мне ни одна и не симпатична. d060.gif Просто христианство знаю лучше, и чаще о нем говорю.

Только помните, что мне несимпатично христианство (скорее даже просто безразлично, как и прочие религии), а не сам Иисус. Его люблю. a075.gif

СмеШарик
сообщение 2.4.2008, 10:56
Сообщение #207

КОРОЛЕВА
Иконка группы

Из: г. Петропавловск-Камчатский

Цитата(Valentin @ 2.4.2008, 18:21) *
Только помните, что мне несимпатично христианство (скорее даже просто безразлично, как и прочие религии), а не сам Иисус. Его люблю.

БРАТИШКА! v1.gif

"ЕСТЬ ТОЛЬКО МИГ МЕЖДУ ПРОШЛЫМ И БУДУЩИМ..."

с новосельем
прежний домик

Genia
сообщение 2.4.2008, 11:28
Сообщение #208

Профи
Иконка группы

Из: Киев

Ой, че творится-то! Стоило мне на две недели выпасть из форумской жизни, а тут такое!!! Аудифайлы! a115.gif

Не могу сразу не ответить, терпежу нет дочитать тему до конца a075.gif
Валентинчик, я прослушала первый файл. Вы знаете, меня до такой степени захватило звучание Вашего голоса, тембр, мелодика... что посыл файла остался, так сказать, для меня "за кадром". Не могу отделаться от мысли, что я уже слышала Ваш голос wub.gif Валентин, мы с Вами нигде не встречались? a025.gif a075.gif

Да, отличная идея - аудиофайлы! a070.gif Валентинчик, спасибо! wub.gif
Прослушаю - отпишусь более осознанно d025.gif d025.gif d025.gif c9.gif

Valentin
сообщение 2.4.2008, 11:59
Сообщение #209

Иконка группы

Цитата(СмеШарик @ 2.4.2008, 10:56) *
БРАТИШКА! v1.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Для меня вообще религия слово чуждое...

Считаю, что Свет Бога работает не через религию, а через человеческое тело, через Мастера. Когда ушел Иисус, Свет перешел в другое тело, и уже следующий человек был проводником этого Света.

Просто после большинства Мастеров не оставалось религий. И это хорошо.

И обратите внимание, сам Иисус и другие такие же люди никогда не создавали религию. Религию создавали обычные люди после того, как Мастер уходил. Но там оставались обрывки знаний и не было той энергии...

Цитата(Genia @ 2.4.2008, 11:28) *
Валентинчик, я прослушала первый файл. Вы знаете, меня до такой степени захватило звучание Вашего голоса, тембр, мелодика... что посыл файла остался, так сказать, для меня "за кадром".

icon_mrgreen.gif Да ладно. d060.gif

Цитата
Не могу отделаться от мысли, что я уже слышала Ваш голос wub.gif Валентин, мы с Вами нигде не встречались? a025.gif a075.gif

В прошлой жизни?!! a075.gif
Цитата
Да, отличная идея - аудиофайлы! a070.gif Валентинчик, спасибо! wub.gif
Прослушаю - отпишусь более осознанно d025.gif d025.gif d025.gif c9.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Genia
сообщение 2.4.2008, 12:29
Сообщение #210

Профи
Иконка группы

Валентин, Вы курите во время монолога d040.2.gif Вы - реальный!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Цитата
В прошлой жизни?!!

a075.gif c9.gif c9.gif

Genia
сообщение 2.4.2008, 14:05
Сообщение #211

Профи
Иконка группы

Опять я icon_mrgreen.gif с утречка зашла качнуть пару файлов и зависла вот до этого момента. Не могла оторваться руки от клавы, глаза от мониора, попу от того, на чем она сидит. Читала комменты девочек. Интересно. Как время-то летит! Забыла, на фиг, обо всем на свете d030.gif Белье безнадежно закисло в тазике, постель, наверное, уже и застилать не стоит - сёрно скоро ночь icon_mrgreen.gif Из блаженного коматоза вывел пронзительный звонок телефона, резво распевающий "Джинг беллз" (мелодию надо сменить ужо))), я с испугу не поняла сначала че за фигня... на секунде десятой меня настигло осознание того, что звонит все-таки телефон и, что скорее, всего это свекровь жаждет со мной поздороваться и спросить как мои делища icon_mrgreen.gif Несколько секунд еще ушло на борьбу с нежеланием снять трубку. Сняла. Точно свекровь. Положительный момент - ввиду всего только что здесь воспринятого мной -разговор был коротким с моей стороны, без всяких там рассусоливаний и желания угодить, по деловому так, без всякого насилия над собой. Вот.
В общем че я говорю-то? Аудиофайлы Валентина - это ВЕСЧЬ a115.gif и живая беседа девочек, комменты - супер a070.gif
У мен вот с утра был некоторый напряг и как следствие немного нервно-неприятное состояние, а почитала - и отлегло. ХАРАШО-ТО КАК!
Спасибо всем wub.gif

Valentin
сообщение 2.4.2008, 14:27
Сообщение #212

Иконка группы

Цитата(Genia @ 2.4.2008, 12:29) *
Вы - реальный!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

icon_mrgreen.gif Типа того d060.gif

Цитата(Genia @ 2.4.2008, 14:05) *
Положительный момент - ввиду всего только что здесь воспринятого мной -разговор был коротким с моей стороны, без всяких там рассусоливаний и желания угодить, по деловому так, без всякого насилия над собой. Вот.

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
В общем че я говорю-то? Аудиофайлы Валентина - это ВЕСЧЬ a115.gif и живая беседа девочек, комменты - супер a070.gif
У мен вот с утра был некоторый напряг и как следствие немного нервно-неприятное состояние, а почитала - и отлегло. ХАРАШО-ТО КАК!
Спасибо всем wub.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Lёлик
сообщение 3.4.2008, 9:26
Сообщение #213

красотулишна
Иконка группы

Валентинчик здравствуйте aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Прослушала последний файл...
Ваши слова подытожили очень давно бродившие в голове мысли...
Давно сомневалась нужны ли нам священники и даже церковь как проводники Бога. Особенно было грустно после того как увидела что стоя за ширмой читал молитву в микрофон человек далеко не христианского вида,весьма потрепанный,было такое впечатление что это один из строителей,которые занимались реставрацией колокольни icon_eek.gif
Сомнения росли когда в нашем городе УВОЛИЛИ(можно себе такое представить icon_eek.gif) священника за пьянство и разгулы с девочками icon_eek.gif И это есть несущие слова Божьего?
В общем очень рада что не одна в своем мнении. Валентинчик aa44.gif aa44.gif aa44.gif

Оля я

Lёлик
сообщение 3.4.2008, 13:08
Сообщение #214

красотулишна
Иконка группы

и снова я icon_mrgreen.gif

Хотела сказать что пытаюсь использовать в жизни одну из обсуждаемых темок... А именно говорить людям хорошее,делать комплименты,когда вам это хочется сказать.

Не ожидала что это так сложно icon_eek.gif Ведь человек и правда нравится,и ведь правда хочется комплимент сделать, а дурацкое чувство что тебя не так поймут или как то не так отреагируют, сводит все попытки к нулю obm.gif

Сегодня приехал за диском один очень-очень хороший друг. Весь такой светящийся,в хорошем настроении,одет классно одним словом красавчик f0f.gif Поболтали маленько,собрался уходить,а я ему в догонку говорю что то типа :"Ты такой сегдня красивый, прямо сэкси мэн"... Надо было его видеть s24.gif Он вообще общительный за словом в карман не полезет,а тут онемел бедолага, кое как попрощался и поскакал через 2 ступеньки...но довольный как слон s24.gif s24.gif s24.gif

Посмотрев со стороны на этот эпизод могу сказать что мы не только отвыкли делать комплименты, но также их и получать отвыкли f0f.gif

Я в силу своей закомплексованности, никогда нормально не могла принять комплимент. Моей первой реакцией было чувство что надо мной издеваются, потом хотелось подбежать к зеркалу и осмотреть где же этот человек чего нашел s24.gif s24.gif s24.gif

Короче говоря надо ломать свои закостенелые стереотипы и дарить людям комплименты. Это действительно очень приятно e010.gif e010.gif e010.gif

Оля я

Genia
сообщение 3.4.2008, 18:45
Сообщение #215

Профи
Иконка группы

Слушаю самые первые файлы... потихоньку так, растягиваю удовольствие. a075.gif Обрывки мыслей, пока они не улетучились:
Привязанности. У меня никогда не было болезненных привязанностей ни к людям, ни к вещам. Если что-то уходит из моей жизни я, конечно, расстраеваюсь, но без истерик... т.е. всегда было какое-то понимание того, что нельзя удержать то, что должно уйти, если пришло время... вспоминаю, как ушел отец, было тяжело, но уже тогда, в достаточно юном возрасте, мне было ясно, что "все идет по плану", не знаю, как лучше объяснить это... как-то так...
У меня тоже была собака. Ох, уж эти животинки. Тоже стал членом семьи и умер от старости, не мучался, правда, особо, но было грустно наблюдать, как он стареет, слабеет, и уход его был уходом члена семьи, которого все любили. С тех пор никаких животных. Тяжело это.

Про планы. Это у меня больной вопрос))) был. Я учусь относится спокойнее. Как-то несколько лет назад меня занесло с подругой к тетеньке типа гадалка и все такое (про свое отношение к токому явлению не буду ничего говорить), дак вот она обронила фразу, обращенну ко мне, которая мне запомнилась. Она сказала что-то типа того, что мне лучше не строить планов, прсто жить. Я потом поняла к чему это. Я, действительно, любительница строить планы и мучаться от того, что они рушаться на фиг. А они всегда рушаться, ежели я напланирую d060.gif И переживаю на всю катушку. Мама моя стала говорить уже, что так нельзя, что нужно отпусть ситуацию и что, в итоге, будет только лучше. Стараюсь следовать советам))) Вот свежий пример: поехала к маме на две недели помочь с ремонтом и еще куча планов и дел, расписанных по дням. Ага, щаз. Я приехала и заболела, причем так жутко, что пролежала все время визита. Естественно расстроилась. Мама говорит на фиг расстраиваться, все хорошо, отдохнешь, грит, зато a075.gif Ну точно, отдохнула a115.gif и ничего страшного не случилось aa26.gif

Ayoga
сообщение 6.4.2008, 13:24
Сообщение #216

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербурга

Валентинчик, здорово рассказали про фильм, я даже обрадовалась, что еще не смотрела его, сколько можно удовольствия получить!!!
Очень хочу узнать поподробнее " что Вас удивляет в христианстве", надеюсь, у Вас возникнет желание об этом рассказать.

PS История. Я ее мало кому рассказывала, потому что...сами поймете, почему icon_mrgreen.gif Мне кажется, хорошая иллюстрация к последнему файлу.

В самом начале семейной жизни, мой бывший супруг очень увлекся христианством. Именно увлекся, лучшего слова подобрать не могу. И, как это часто бывает, попытался воплотить в жизнь все внешне-религиозные проявления, в том числе - ежевоскресные походы в церковь. Меня все это не слишком вдохновляло, потому что необходимость выполнять какие-то обязательные ритуалы только занимала время и ничего, совершенно ничего не меняла внутри, да и как-то так получилось, что среди наших знакомых наиболее приятными, доброжелательными и искренними людьми были как раз те, кто ни в церковь по воскресеньям ни ходил, ни посты не соблюдал, а те, кто ходили и соблюдали очень уж осуждали тех, кто этого не делал, что сами понимаете, симпатии вызвать не могло. Но, будучи еще очень молодой и горя желанием быть хорошей женой, я, конечно, решила не спорить и вот в одно из воскресений мы пошли... Пришли...Не буду описывать свои чувства, их было много и разных, очень красиво и завораживающе пел хор, и это было не просто прослушивание музыки, а что-то большее, очень сердитые и озабоченные были у многих лица, что меня искренне удивляло...Служба шла, а потом наступил момент, когда все встали в очередь, чтобы поцеловать икону (по-моему был какой-то празник)...ну, мы, конечно, тоже...Я вообще, все время очень волновалась, потому что не знала, что нужно делать, поглядывала на других, что делали они, то и я...И вот мы стоим в очереди, люди целуют икону и отходят, целуют и отходят, наконец, и до меня очередь дошла, я икону поцеловала, причем, не просто формально чмокнула, а...не знаю даже, очень меня это взволновало...я искренне это сделала, действительно, от души...поцеловала и отошла...и тут услышала какой-то гул и шипение вокруг себя...сначала не поняла, что этот гул имеет ко мне прямое отношение...почувствовала, что меня окружили плотным кольцом и прямо-таки выталкивают к выходу...я очень испугалась, пока меня "несли" к выходу я все время слышала очень тихие, едва различимые слова насчет богохульства, бесстыжих глаз и так далее, и так далее, когда оказалась на улице, люди, окружавшие меня перестали шептать и я услышала все, что обо мне думают...кто я, что бы они со мной сделали, и где мне после этого гореть...Было страшно, казалось, что меня сейчас разорвут на части, а я даже не понимала, ПОЧЕМУ...В общем, остальные подробности опущу, спасибо одной доброй и милой женщине, которая меня увела оттуда и объяснила, что же такого я натворила...оказывается изображение Христа на иконе нужно было в ноги целовать, а не в губы... Ну, млин, не знала я этого, ну не знала!!!! Всю дорогу домой шли с мужем молча, он сказал что-то вроде "ну, ты даешь"...но продолжать осекся...а я все думала...думала о том, что, Иисус не прогнал бы меня только за то, что я его не туда поцеловала, куда нужно...

Slonya
сообщение 6.4.2008, 13:37
Сообщение #217

Талисман форума
Иконка группы

Айожик!

Ты как всегда супер!!!!! a115.gif

А ситуация, действительно показательная...

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

sexy_popka
сообщение 6.4.2008, 20:33
Сообщение #218

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Юлечка я вот тоже в церкви побывала раза 2. Православная церковь вселяет в меня то же чувство беспокойства, мне там не уютно, хочется побыстрее сбежать... А вот католическая наоборот, там можно сеть на скамеичку и погрузиться в думы собственные и никто не будет мешать. И общение с Богом устроено в католических церквях как с другом, не стоя на коленях, не целуя иконы.
Ты права все эти ритуалы для меня тоже чужды, так как мне напоминает какое-то массовое помешательство, совершенно бездумные действия.

Юльча
сообщение 6.4.2008, 22:28
Сообщение #219

I just want to be beautiful
Иконка группы

Чего-то я в эту тему по воскресеньям захожу d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Valentin @ 2.4.2008, 10:21) *
Его люблю. a075.gif

Ага, Вы с такой любовью о Нем всегда говорите, точно знакомы были d060.gif
Спасибо за такую удивительную, интересную, чудесную беседу!!! aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif
Хочется, чтобы Ваше каждое слово жило, написано было красными нитками
СЛУШАЛА внимательно и с замиранием сердца wub.gif wub.gif wub.gif
Очень человечный фильм f0f.gif f0f.gif с юмором, но настоящий, не грузящий, но в тоже время столько всего несущий, очень полный, очень мудрый!!!
Но он бы (фильм) не был таковым, если бы Вы нам не рассказали, что Вы видите, как!!
Ты-трансиндентальная сущность, данный нам потенциал возможной нашей реализации
aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
В каждом слове столько-столько всего!!! a075.gif
Валентин, расскажите, пожалуйста, как-нибудь о женщинах, как Вы их видите в нашем мире..
Столько столетий, во многих верованиях женщины считаются таким злом...
Я вот Вам этот вопрос уже задавала shy.gif Просто, действительно, как продолжение этой темы, где в фильме Бог в образе женщины.
Мы даже как-то в разговоре с Аделей вышли, что это очень интересно, и послушали бы Вас с удовольствием eusa_pray.gif
Отношение к Богу как к родному человеку a115.gif a115.gif a115.gif .
Во многих религиях боязнь, страх, грех заменили самое главное - ЛЮБОВЬ!!
Не понимаю...имея глаза не видите, имея уши не слышите, если отставить мистический смысл, оставить внешний, ведь действительно, не СЛЫШИМsad.gif Почему? Вы ведь говорили, говорили, а я Вас не слышала, я вот все думаю, думаю над этим...и сейчас, кто услышал? sad.gif Наверное, всему свое время просто
СПАСИБО, Валентинчик!! Спасибо, что рассказали многое из того, что я услышала в беседы в нашей с Вами встрече личной на массаже, спасибо, что сейчас делитесь со всеми тем, что знаете - это очень дорогое, ценное знание, оно обязательно будет услышано и принято!!! d025.gif d025.gif d025.gif
На самом деле, все религии важны, чтобы человек начал поиск, так или иначе все равно Мастер питает все религии, как не крути, все равно Он резервуар, от которого как от источника текут эти реки, а на каком этапе находится человек - это уже его этап развития, наверное, сначала надо пройти через что-то, чтобы подойти к чему-то большему и суметь это УСЛЫШАТЬ и воспринять biggrin.gif
Цитата(Genia @ 2.4.2008, 12:29) *
Валентин, Вы курите во время монолога Вы - реальный!!!!

Ага, мне тоже нравится c9.gifc9.gifc9.gifb020.gifa025.gif

Valentin
сообщение 7.4.2008, 0:59
Сообщение #220

Иконка группы

Цитата(Lёлик @ 3.4.2008, 13:08) *
и снова я icon_mrgreen.gif

Хотела сказать что пытаюсь использовать в жизни одну из обсуждаемых темок... А именно говорить людям хорошее,делать комплименты,когда вам это хочется сказать.

Молодец!! Обязательно рассказывайте об этом нам. Вот здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1715

Цитата
Не ожидала что это так сложно icon_eek.gif

Это только сначала. Потом Вам понравится. Хотя, Вам уже нравится. Просто с каждым разом будет все проще.
Цитата
Короче говоря надо ломать свои закостенелые стереотипы и дарить людям комплименты. Это действительно очень приятно e010.gif e010.gif e010.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Genia @ 3.4.2008, 18:45) *
Слушаю самые первые файлы... потихоньку так, растягиваю удовольствие. a075.gif Обрывки мыслей, пока они не улетучились:
Привязанности. У меня никогда не было болезненных привязанностей ни к людям, ни к вещам. Если что-то уходит из моей жизни я, конечно, расстраеваюсь, но без истерик... т.е. всегда было какое-то понимание того, что нельзя удержать то, что должно уйти, если пришло время...

Молодец, Жень!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
У меня тоже была собака. Ох, уж эти животинки. Тоже стал членом семьи и умер от старости, не мучался, правда, особо, но было грустно наблюдать, как он стареет, слабеет, и уход его был уходом члена семьи, которого все любили. С тех пор никаких животных. Тяжело это.

Точно тот же вывод сделал и я.

Цитата
Про планы. Это у меня больной вопрос))) был. Я учусь относится спокойнее.

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

35 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему